Hendalph Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А я в пн собиралась на Каланчёвку все равно бы не увидела - я с пн в отпуске :lol: а я за выплату полной стоимости по каско! и покупки новой тачки!!! если бы это было быстро, я бы тоже был "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, если что то ЮАО тебя не бросит! будем тебя на своих катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Жесть! Сочувствую, тож думал спалю ещё на Каланчевской :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, гоу втему: http://www.m3club.ru/forum/topic48946s2300...l?#entry2044744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КАСКО есть в ЖАСО мдя................ удачи, тебе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сереж, скорейшей тебе выплаты безо всяких поволочек, если чЁ не так - иск уже готов, поменять только пару строк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 иск уже готов не хочу никого огорчать, в любом случае надеюсь, что у Сережи будет все очень быстро НО - с ЖАСО иск надо уже наготове держать (выплаты они не только неохотно производят, но и срезают существенную сумму без объяснения причин). Так что твоя помощь неоценима ;) я вот не стала с ними заморачиваться и сама разрулила (не было ни сил, ни времени на судебные разборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, получил моё сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, получил моё сообщение? да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, Серёг, сочувствую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Серег, блин, сочувствую! удачного разрешения дела со страховой, ну или находки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Серега, сочувствую... Не раскисай... Это железка... Хоть и любимая... :) ...На будующее: Любая сигналка (например Стар Лайн с двухсторонней связью), Блек Баг с блокировками, выведенными под капот, Замок на капот, управляемый на закрытие - сигнализацией, а на открытие - Блек Багом (только при включенном зажигании и наличии метки), Блокиратор на рулевой вал. ...Неделю назад все это добро другу ставили на Камри, вместе с запчастями и работай встало в 39 000... Это при том, что у него Стар Лайн с автозапуском был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani1566847657 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ммдааа.... опять началось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Серега, сочувствую... Не раскисай... Это железка... Хоть и любимая... :) ...На будующее: Любая сигналка (например Стар Лайн с двухсторонней связью), Блек Баг с блокировками, выведенными под капот, Замок на капот, управляемый на закрытие - сигнализацией, а на открытие - Блек Багом (только при включенном зажигании и наличии метки), Блокиратор на рулевой вал. ...Неделю назад все это добро другу ставили на Камри, вместе с запчастями и работай встало в 39 000... Это при том, что у него Стар Лайн с автозапуском был... Поддержу Сашку во всем кроме Старлайна :) Это контора зарекомендавала себя быстрой утечкой основных кодов. Думаю скоро и на двухсторонний Старлайн найдется отмычка. Гораздо быстрее чем к пандорам и Экселентам. :) Сереж, быстрее получить выплату и в следующий раз советуйся по сигналке с опытными одноклубнями перед покупкой машины B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ...Неделю назад все это добро другу ставили на Камри, вместе с запчастями и работай встало в 39 000... Это при том, что у него Стар Лайн с автозапуском был... я не хочу тебя растраивать... но эт все так, для успокоения собственной души :rolleyes: Перечислять не буду, но стояло на машинке моей подруги много чего, подарок был как никак за сынулю... и что? да ничо... памперсы заехала купить ребенку... а везла ее из магазина уже я. Сереж B) потом прокатишь меня на мазерати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Чёрт бы их побрал :am: Я рядом живу, буду по сторонам смотреть внимательнее, мало ли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поддержу Сашку во всем кроме Старлайна :) Это контора зарекомендавала себя быстрой утечкой основных кодов. Думаю скоро и на двухсторонний Старлайн найдется отмычка. Гораздо быстрее чем к пандорам и Экселентам. :) Сереж, быстрее получить выплату и в следующий раз советуйся по сигналке с опытными одноклубнями перед покупкой машины B) ;) ...Санек, что Стар Лайн, что Шерхан, что Томогафк и т.д... На раз считываются локером за 50 000$... Нам это демонстрировали... Поэтому, в данном случае она носит лишь запирательный и информативный характер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мало ли простите великодушно... мало ли что? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я не хочу тебя растраивать... но эт все так, для успокоения собственной души :rolleyes: Перечислять не буду, но стояло на машинке моей подруги много чего, подарок был как никак за сынулю... и что? да ничо... памперсы заехала купить ребенку... а везла ее из магазина уже я. ...Мур:), Валюш, я это все прекрасно знаю... ;) ...Уверен, что если там и был рулевой блокиратор, то она его не поставила... На счет замка на капот и описанной выше схемы - под вопросом... У нее что - то другое значит стояло... Будь сигналка хоть за 100 000 рублей - ее время противостояния - 48 секунд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я не хочу тебя растраивать... но эт все так, для успокоения собственной души :rolleyes: Перечислять не буду, но стояло на машинке моей подруги много чего, подарок был как никак за сынулю... и что? да ничо... памперсы заехала купить ребенку... а везла ее из магазина уже я. Сильно сомневаюсь что она включила абсолютно все эти много чего, прежде чем заскочить в магазин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 простите великодушно... мало ли что? :unsure: Мало ли увижу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сильно сомневаюсь напрасно Мало ли увижу ага... с извинительной запиской на лобовом стекле :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 напрасно ну тогда перечисли :) Интересно же что за мега комплекс увели от магазина за несколько минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну тогда перечисли :) Интересно же что за мега комплекс увели от магазина за несколько минут :) !!!-!!-!! Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ага... с извинительной запиской на лобовом стекле ph34r.gif В жизни всё бывает, я предпочитаю надеяться на лучшее :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.