Перейти к содержанию

Угнали мазду 3 у Hendalph!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

А я в пн собиралась на Каланчёвку

все равно бы не увидела - я с пн в отпуске :lol:

а я за выплату полной стоимости по каско! и покупки новой тачки!!!

если бы это было быстро, я бы тоже был "за"

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Сереж, скорейшей тебе выплаты безо всяких поволочек, если чЁ не так - иск уже готов, поменять только пару строк ;)

иск уже готов

не хочу никого огорчать, в любом случае надеюсь, что у Сережи будет все очень быстро

НО - с ЖАСО иск надо уже наготове держать (выплаты они не только неохотно производят, но и срезают существенную сумму без объяснения причин). Так что твоя помощь неоценима ;)

я вот не стала с ними заморачиваться и сама разрулила (не было ни сил, ни времени на судебные разборы)

Серега, сочувствую... Не раскисай... Это железка... Хоть и любимая... :)

...На будующее:

• Любая сигналка (например Стар Лайн с двухсторонней связью),

• Блек Баг с блокировками, выведенными под капот,

• Замок на капот, управляемый на закрытие - сигнализацией, а на открытие - Блек Багом (только при включенном зажигании и наличии метки),

• Блокиратор на рулевой вал.

...Неделю назад все это добро другу ставили на Камри, вместе с запчастями и работай встало в 39 000... Это при том, что у него Стар Лайн с автозапуском был...

Серега, сочувствую... Не раскисай... Это железка... Хоть и любимая... :)

...На будующее:

• Любая сигналка (например Стар Лайн с двухсторонней связью),

• Блек Баг с блокировками, выведенными под капот,

• Замок на капот, управляемый на закрытие - сигнализацией, а на открытие - Блек Багом (только при включенном зажигании и наличии метки),

• Блокиратор на рулевой вал.

...Неделю назад все это добро другу ставили на Камри, вместе с запчастями и работай встало в 39 000... Это при том, что у него Стар Лайн с автозапуском был...

Поддержу Сашку во всем кроме Старлайна :) Это контора зарекомендавала себя быстрой утечкой основных кодов. Думаю скоро и на двухсторонний Старлайн найдется отмычка. Гораздо быстрее чем к пандорам и Экселентам. :)

Сереж, быстрее получить выплату и в следующий раз советуйся по сигналке с опытными одноклубнями перед покупкой машины B) ;)

я не хочу тебя растраивать... но эт все так, для успокоения собственной души :rolleyes:

Перечислять не буду, но стояло на машинке моей подруги много чего, подарок был как никак за сынулю... и что? да ничо... памперсы заехала купить ребенку... а везла ее из магазина уже я.

Сереж B) потом прокатишь меня на мазерати ;)

Поддержу Сашку во всем кроме Старлайна :) Это контора зарекомендавала себя быстрой утечкой основных кодов. Думаю скоро и на двухсторонний Старлайн найдется отмычка. Гораздо быстрее чем к пандорам и Экселентам. :)

Сереж, быстрее получить выплату и в следующий раз советуйся по сигналке с опытными одноклубнями перед покупкой машины B) ;)

...Санек, что Стар Лайн, что Шерхан, что Томогафк и т.д... На раз считываются локером за 50 000$... Нам это демонстрировали... Поэтому, в данном случае она носит лишь запирательный и информативный характер... :)

я не хочу тебя растраивать... но эт все так, для успокоения собственной души :rolleyes:

Перечислять не буду, но стояло на машинке моей подруги много чего, подарок был как никак за сынулю... и что? да ничо... памперсы заехала купить ребенку... а везла ее из магазина уже я.

...Мур:), Валюш, я это все прекрасно знаю... ;) ...Уверен, что если там и был рулевой блокиратор, то она его не поставила... На счет замка на капот и описанной выше схемы - под вопросом... У нее что - то другое значит стояло... Будь сигналка хоть за 100 000 рублей - ее время противостояния - 48 секунд... :)

Сильно сомневаюсь что она включила абсолютно все эти много чего, прежде чем заскочить в магазин ;)

Сильно сомневаюсь

напрасно

Мало ли увижу

ага... с извинительной запиской на лобовом стекле :ph34r:

напрасно

ну тогда перечисли :) Интересно же что за мега комплекс увели от магазина за несколько минут :)

ну тогда перечисли :) Интересно же что за мега комплекс увели от магазина за несколько минут :)

!!!-!!-!! Оксана

ага... с извинительной запиской на лобовом стекле ph34r.gif

В жизни всё бывает, я предпочитаю надеяться на лучшее :bk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...