Николь Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сочувствую и надеюсь, что была КАСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сочувствую, надеюсь КАСКО было оформлено? Можно подробнее о районе где была угнана, я так понимаю стояла во дворе? Сигнализация была установлена в салоне оф. дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ахахаха... вот объясните мне, барану тупому - какая разница, что у него стояло? ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мои соболезнования!!! Держись. Мне вот тоже вчера сказали что у нас на районе трешки пошли, за 3 дня 9 машин угнали, ппц просто. Я вчера сразу ее на стоянку поставил, бережоного бог бережот. Так что думаю щас надо каско оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне вот тоже вчера сказали что у нас на районе трешки пошли, за 3 дня 9 машин угнали, ппц просто. Я вчера сразу ее на стоянку поставил, бережоного бог бережот.Так что думаю щас надо каско оформлять. какой у тебя район? КАСКО надо было оформить еще "вчера", со стоянок тоже угоняют только в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 какой у тебя район?КАСКО надо было оформить еще "вчера", со стоянок тоже угоняют только в путь... да знаю, но вчера ночью врядли мне кто-нибудь оформил))) Район кунцево, улица Матвеевская, именно с Матвеевки ушли 9 машин за три дня, похоже заптчасти закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте, друзья! Всем спасибо за соболезнования! Особых примет у машины-то и не было, кроме наклеек, рамок и значка-бэтмена красного цвета. Разве что левая ПТФ разбита + правый ближний вчера перегорел :lol: (даже лампочка в кармане до сих пор). Кроме штатки был установлен иммо BlackBug. Из механики - ничего (можете начинать ругать). Произошло сие действие во дворе (неохраняемая стоянка) г. Королев ул. Комитетский лес д. 18/2. В последний раз наблюдал машину в 23:30 из окна. Обнаружил пропажу примерно в 8:00. КАСКО есть в ЖАСО. Сегодня поеду в офис к ним. Поправка к первому посту: гос. номер Х 031 МН 199 , хотя, наверное, уже не имеет значения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мне для себя интересно, думаю добавить себе ченить кувалдой по капоту добавь....обычно это отпугивает :lol: Кроме штатки был установлен иммо BlackBug. Из механики - ничего (можете начинать ругать). ого..это уже серьезно, обычно с такой штукой не угоняют. Серьезные ребята попались видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, сочувствую....Очень жаль.... КАСКО это конечно хорошо, но надеюсь что машину найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, замок капота был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ого..это уже серьезно, обычно с такой штукой не угоняют.Серьезные ребята попались видимо. вот как раз и хотел BlackBug ставить, теперь не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кроме штатки был установлен иммо BlackBug. Какой 71, 72? Электромеханический замок капота был, если да..то куда аварийный трос был выведен? Откуда угоняли со стоянки, из гаража? - буду признателен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, замок капота был? ты думаешь это угонщиков остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Серго, все будет чики-пуки! ты думаешь это угонщиков остановит? "В бетон"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чёт пугающая статистика последнее время складывается....правда чтоли двери и капот пацарапать?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, замок капота был? нет Какой 71, 72? Электромеханический замок капота был, если да..то куда аварийный трос был выведен? Откуда угоняли со стоянки, из гаража? - буду признателен за ответы Не знаю, какой. Механической защиты не было. Угоняли из двора. Неохраняемая территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сочуствую, Сергей! хорошо, что есть КАСКО. хотя и есть небольшая надежда, что машина найдется. побольше тебе терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ты думаешь это угонщиков остановит? Скажем так, не оттолкнет. Если есть легкий доступ в подкапотное пространство, то BlackBug, да и вообще любой другой иммобилайзер просто бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Держись Серега. Быстрых выплат или находки машины (что сомнительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кроме штатки был установлен иммо BlackBug. А мне вот как раз говорили установщики - что BlackBug - фуфло, поэтому не стала его ставить Хотя... конечно зависит кто и как его устанавливал, что там было навешено, и был ли замок капота находки машины (что сомнительно). однако такие случаи известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что-то весеннее обострение у угонщиков прям...:( Hendalph, искренне сочувствую... удачи со страховой и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 или находки машины (что сомнительно). чудеса случаются, если в них верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :( :( :( Серёж, сочувствую!!!!!!!! Держись давай!!!!!! Надеюсь найдут, ну а если нет, то скорейшей выплаты Тебе!!!! А я в пн собиралась на Каланчёвку, думала увидеть Твою маську, как всегда, и передать очередной привет Тебе!!! Хотя......всё ещё может быть!!!! ;) Выше нос!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Серега, сочувствую... Надеюсь найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я за выплату полной стоимости по каско! и покупки новой тачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.