Lomov1566847104 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В административном регламенте ФМС ни слова про внутренний приказ не нашла. Можно мне его номер, если знаете?И потом - разве может внутренний приказ иметь силу выше, чем законный акт? данный приказ (или указание) не противоречит адмрегламенту, он уточняет порядок действий сотрудников, когда им пытаются предъявить "неквитанцию" (распечатка с принтера) Квитанция об уплате государственной пошлины. Это интересный момент. То есть, регламент предполагает, что гражданин уплачивает пошлину исключительно наличным путем. О безнале речь вообще не идет. есть пробел.. но таков регламент, он зарегистрирован в Минюсте и должен выполняться :rolleyes: В то время как мой бухгалтер, например, чудно распечатывает платежки на принтере с отметкой банка. Платежи проводятся через банк-клиент, никто в банк не ходит и миллионы в пакете не носит. да, но с использованием ЭЦП или логина по защищенному соединению :P Конечно, можно вставить в графическом редакторе такую штампульку. Но для проверки существует бухгалтерия управления ФМС, не? деньги (госпошлина) уходят в казначейство по Москве и инспекторы ФМС не имеют туда доступа -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. есть пробел.. но таков регламент, он зарегистрирован в Минюсте и должен выполняться :rolleyes: 2. деньги (госпошлина) уходят в казначейство по Москве и инспекторы ФМС не имеют туда доступа -_- 1. Ну хорошо, согласна, вносить изменения в регламент - дело не одного десятилетия. Но тогда можно просто тупо на сайте написать, на объявлениях висящих в ФМС - "Граждане, платите наличными, электронные платежи не принимаем по техническим причинам". Но нет, о предпочтительном способе оплаты, чтоб гражданину без геморроя - нигде ни слова. Ни на сайтах, ни в коридорах. Почему они для себя выпустили внутренний приказ, а граждан об этом уведомить не удосужились? 2. Этот момент я не учла, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 BM, я давно уже там зареген удобно смотреть штрафы и начисления пенсионные аналогично, пришел штраф или выписали, захожу, смотрю, если появился, то иду платить. Другого приминения не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати. Декларировали, что дескать можно к рвачу в любое медицинское учреждение записаться на прием будет через этот сайт. Брехня - до сих пор ничо не работает. А есть регионы в России, для которых это крайне актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да, но с использованием ЭЦП или логина по защищенному соединению :P Это и есть электронное платежное поручение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уважаемый БОТ ноут (или до кого вас там повысили не давно?) Ежели до конца года на присвоют Скайнета 3-го ранга, подам в отставку нахрен... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу с работы вставить картинку. У меня на этой платежке штам (даже синенький, под цвет настоящего) на нем написано: Исполнено. Число. ФИО. наименование банка, БИК, к/с.У меня ч/б принтер :lol: З.Ы. Недавно пришел штраф за превышение, а в сбербанк-онлайн под таким номером постановление не находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Lexan, yeb забей, что тебе будет? В загранку выпустят, у меня косяки под 40 000 р были и норм, выезжал без вопросов, а , да, косячил не я, на мое имя просто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня косяки под 40 000 р были и норм Лёха, пиз врёшь, вспомни бетономешалку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но нет, о предпочтительном способе оплаты, чтоб гражданину без геморроя - нигде ни слова. Ни на сайтах, ни в коридорах. Почему они для себя выпустили внутренний приказ, а граждан об этом уведомить не удосужились? теперь есть, в т.ч. с ссылкой на ст. 333.18 НК РФ оплата г/п через Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Красный, там было 97 000 ито я спокойно катался ибо ваще не в курсе был, а узнал когда приставы пришли, пришлось в 3-х дневный срок гасить. Самое прикольное, что арест с транспорта сняли, а с банковских счетов нет. И узнал я об этом опять через полтора года =) просто мне нафиг счет не нужен был, а тут понадобилось бабла туда кинуть, к тем 600 рублям что там жили. А мне оп-па - иди к приставам. Пристав увидев меня офигел, сказал, что я ему в страшных снах надоел, а тут воочию приперся =). В общем накатал он писульку в сбер, с требованием снять арест в 3 дня, выписал (!!!) на меня доверенность выступать от его имени (ржака) и выставил за дверь с надеждой больше меня не видеть. Сбер почесал репу и с радостью принял кучу бабла после разблокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и с радостью принял кучу бабла после разблокировки. Хеппи энд!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прошу ознакомиться: http://www.m3club.ru/forum/topic120760.html Ес! Я все-таки их добила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В свое время ФМС России для популяризации подачи заявлений на биометрический паспорт через портал госуслуг, выпустила ведомственный приказ о том, что "электроники" идут вне очереди. Так-то оно так, но с учетом нашей ментальности, никто не хочет пропускать никого вперед, даже при наличии таких вот приказов и объявлений, помещенных перед входом в кабинет для фотографирования. Собссно, комментарии излишни, смотреть с наушниками :D Чубака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ... с учетом нашей ментальности ... блин, сделали б как в ГИБДД отдельные окошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в нормальных отделах фмс для этого отдельный кабинет есть - для тех, кто через сайт оформляет. Но туда тоже уже очереди такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин, сделали б как в ГИБДД отдельные окошки... В Москве в отделах по районам, где это позволяет площадь и оснащенность фотоаппаратами/кабинами так и сделано.. просто есть районы, где установлен всего один аппарат <_< и иногда он ломается :wacko: Сейчас в Москве идет программа по вводу многофунциональных центров (МФЦ), уже введены в строй 16 центров, там помимо прочих учреждений, представлена и ФМС с несколькими "окошками" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 народ а чё за лажа, гос. услуги говорят что я чист как слеза младенца, а менты твердят про 3 неоплаченных штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Eclipse, да ваще сайт тупит невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 народ а чё за лажа, гос. услуги говорят что я чист как слеза младенца, а менты твердят про 3 неоплаченных штрафа новое рук-во минкомсвязи сейчас не дружит с ростелекомом вообще, соответственно, небольшое межведомственное рассогласование по базам пошло; кроме того, профильный департамент из мин-ва уволился, стало немного сложнее работать <_< так что верь гайцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 новое рук-во минкомсвязи сейчас не дружит с ростелекомом вообще, соответственно, небольшое межведомственное рассогласование по базам пошло; кроме того, профильный департамент из мин-ва уволился, стало немного сложнее работать <_< так что верь гайцам :) Я, как человек имеющий к этому некоторое отношение, скажу так: "уходившие" люди, как и те кто сейчас "не дружит" никаким образом ломать тех. процесс действующих "технологических карт межведомственного взаимодействия" не собирались и не собираются. Насколько я знаю, присутствует некая задолженность по оплате и приемке работ РТК, но до того что-б "перекрывать кислород" еще не дошло. Пару лет назад была история с остановкой печати самих биопаспортов ФГУП "Восход", так там очень быстро все поднялось до уровня Самого. Наказали в итоге кого надо. Щас повторять вряд ли кто-то захочет ... Это скорее из серии "перегибов на местах". Первоисточник безусловно база ГИБДД, до сайта госуслуг никто и не обещал что оно будет за 5 сек. доползать. Так что если у тебя нет контраргумента в виде уже оплаченных данных штрафов, придется верить гайцам на слово и платить еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дозвониться в гаи кто-нибудь пытался? :wub: :rolleyes: Единственный общий тел 495 7130709 - на него вообще никто никогда (!) не отвечает А собственных телефонов мрэо округов либо не имеет, либо не подходят к ним.... Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хэнки, сходи сюда. Закладка "адреса и телепоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Закладка "адреса и телепоны" все тоже-самое..... - никто к телефонам не подходит :rolleyes: SerЫй, Обзванивал мрэо на Багданова, Солнцевском, Сетуньском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хэнки, полдник ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.