Перейти к содержанию

Мир вокруг нас

AURA1566846510

Рекомендуемые сообщения

с целью проверки газа

Самому не смешно? Тополь-М, тоже не плохо бы испытать, скажем на Ижевске :rolleyes:

В дальнейшей дискуссии смысла не вижу.

Согласен.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Прекращайте нести чушь! Наиглавнейшим в подобных ситуациях является освобождение и сохранение жизни всех заложников. Точка! Всё остальное - пыль.

Нет.

Наиглавнейшим в подобных ситуациях являеццо уничтожение террористов невзирая на. Чтобы сделать захват заложников бессмысленным и дорогостоящим предприятием. Ибо готовить подпоясанных шахидов несколько дольше, и сложнее, нежели чем уверенных в своей безнаказанности захватчиков B)

Насчот родственников и протчих эмоций. Какая разница, как они погибли - от рака, инфаркта, несчастного случая, взрыва или в качестве заложников. Главное шо усе... -_-

Остальное - пыль (с) :rolleyes:

В Беслане необходимо было вести переговоры, а не штурмовать увешанную ГСМ и взрывчаткой школу, забитую детьми. Договариваться через старейшин, имамов, через МИД и т.п., но нужнош политическую волю демонстрануть, фигли, не своиш дети...

Там пришлось штурмовать... B)

Повторяю - спецы на Дубровке в лучшем случае по халатности убили 130 человек. В худшем случае - умышленно, с целью проверки газа или по политическим соображениям, для дискредитации чеченского сопротивления.

Окститесь ужо наконец... :rolleyes:

Подготовить медиков, оснастить их средствами детоксикации - это НОРМА. Она была грубо нарушена. С какой целью - мне ровно.

Скажем так. У нас есть информация шо к моменту окончания штурма практически все заложники были живы. так же у нас есть информация, что с огнестрельными и взрывными ранениями в больницы заложники практически не поступали. Так же лично я не видел опровержений указаного выше (по крайней мере в общедоступных источниках).

Все это дает веские основания полагать, штаа СпН сработал профессионально.

Кто виноват в том шо 130 чел. не откачали надлежащим образом, есть тайна, покрытая мраком. Можыть ФСБ, можыть медики, можыть ишшо кто. Усе валят друг на дружку :ph34r:

До штурма было освобождено немалое кол-во заложников и далеко не благодаря действиям спецслужб.

Да брось ты ;)

Тянули время, пока СпН отрабатывал штурм на аналогичном здании ДК Мередиан на Калужской :ph34r:

А упырям отчего ж милостиво не отпустить под объективами десяток другой када у них там в зале под тыщу пленных... :rolleyes:

Тем более, СМИ освещают, такие как ты ведуццо, истериия до небес... Как гриццо, за шо боролись :bk:

Но просто кой-кому сильно свербило и личные амбиции взяли верх над разумом.

Банде Мовсарчега да организаторам, кому ж ишшо... :rolleyes:

Остальным походу було не до амбиций... :unsure:

Потери СпН само собой не оглашают, однако злые языки клевещут шо типо не обошлось... -_-

Вы являетесь экспертом в антитеррористическом ведомстве или имеете опыт подобных операций?

Видишь ли, камрад... :)

Как любил сказать ишшо старикашко Клаузевиц - военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека, но

воевать сложно :rolleyes:

Я це к тому, шо при желании познать основные принципы и даже некоторые детали - так сказать для расшырения сознания - вполне реально... B)

Другое дело - овладеть шо называеццо ремеслом (ежели не сказать - искусством) настоящим образом... :comando:

В Норд-Осте? Ага, они умерли от отравления газом, на который применившие его спецы зажали антидот. Шикарно отработали!

Спокойно камрад все погибли от того что тупорылых спасателей не проинструктировали что нельзя ложить пострадавших (усыплённых) на спины они банально задохнулись.... язык запал в глотку... поверь я знаю.

Кто виноват в том шо 130 чел. не откачали надлежащим образом, есть тайна, покрытая мраком. Можыть ФСБ, можыть медики, можыть ишшо кто. Усе валят друг на дружку

Читай выше бравые МЧС и их тупая мед служба не получала инструктаж у химиков ФСБ народ тупо задохнулся.

Нет.

Наиглавнейшим в подобных ситуациях являеццо уничтожение террористов невзирая на.

Да.

Мы не Израиль и подобную доктрину не принимали. так шта - не гони порожняк. ;)

п.с. мнения возможного тебя на месте заложников, я так понимаю, мы не услышЫм? -_-

Какая разница, как они погибли - от рака, инфаркта, несчастного случая, взрыва или в качестве заложников. Главное шо усе...

Не кощунствуй, ага.

Да брось ты

Тянули время, пока СпН отрабатывал штурм на аналогичном здании ДК Мередиан на Калужской

Видимо, особо счастливы те, кого освободили одни, пока другие "тянули". ;)

Камрад. Ты ж вроде местами вменяемый. Тада должен знать разницу между задачами "Освобождение заложников" и "Уничтожение террористов". ;)

Банде Мовсарчега да организаторам, кому ж ишшо...

СтрЕлки, стрЕлки... Банально. <_<

Остальным походу було не до амбиций...

Согласен. Особливо ответственным было глубоко похрен на "расходный материал". Иначе не случилось бы

бравые МЧС и их тупая мед служба не получала инструктаж у химиков ФСБ народ тупо задохнулся

и кто из них преступник? ;)

Да.

Мы не Израиль и подобную доктрину не принимали. так шта - не гони порожняк. ;)

Принимали, хоть и не Израиль :rolleyes:

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что власти страны не пойдут на переговоры с террористами.

"Что касается переговоров с террористами - ни одна уважающая себя страна в мире не пойдет по этому пути", - сказал Путин.

Так штаа, порожняки строго по части твоей и твоих сторонников ;)

п.с. мнения возможного тебя на месте заложников, я так понимаю, мы не услышЫм? -_-

Мнение типо "... а вот я бы на их месте..." не услышыте. Ибо написать можно усе шо угодно :bk:

Не кощунствуй, ага.

Не юродствуй, ага.

Камрад. Ты ж вроде местами вменяемый. Тада должен знать разницу между задачами "Освобождение заложников" и "Уничтожение террористов". ;)

В результате штурма террористов уничтожыли, заложников освободили. Шо не так со штурмом? ;)

Согласен. Особливо ответственным было глубоко похрен на "расходный материал".

Лично знаком с "особливо ответственными"? ;)

Иначе не случилось бы

На результат влияла масса факторов, так штаа... :rolleyes:

ни одна уважающая себя страна

Сие как минимум означает уважение собственных граждан и забота о них со стороны власть предержащих. :P

Так штаа, порожняки строго по части твоей и твоих сторонников

Понимаю, "сам дурак" - ваше всЁ. :ag: Нам вашего гонева не трЭба - оставьте себе и своим при... соратникам. :P

Ибо написать можно усе шо угодно

...и ты это лишний раз подтверждаешь. Греет. -_-

Не юродствуй, ага.

Хам!©

Шо не так со штурмом?

"Она утонула!" © B)

Лично знаком с "особливо ответственными"?

Глаза б мои не видели. Потому и не смотрю гос. кАналы. :P

На результат влияла масса факторов, так штаа...

...и эта масса, с позволения сказать, дурно пахла. :)

АУРА, рекомендую пересмотреть "Адвокат дьявола". :ph34r:

Сие как минимум означает уважение собственных граждан и забота о них со стороны власть предержащих. :P

Решытельное и жосткое пресечение попыток захвата собственных граждан в качестве заложников и есть проявление со стороны власть предержащих уважения и заботы об этих самых гражданах :rolleyes:

...и ты это лишний раз подтверждаешь. Греет. -_-

А я всегда говорил шо основанное на эмоциональном восприятии мнение ничего не стОит :)

Глаза б мои не видели. Потому и не смотрю гос. кАналы. :P

Однако, основанное на эмоциональном восприятии мнение на сей счот имеешь, коее... (см. выше) ;)

...и эта масса, с позволения сказать, дурно пахла. :)

Захват в заложники мирных граждан и последующий шантаж оными властей всегда с позволения сказать дурно пахнет <_<

АУРА, рекомендую пересмотреть "Адвокат дьявола". :ph34r:

Спасибо. Будет время - гляну :rolleyes:

неожиданно :)

Неожиданно - это жаловаться на написание своего ника по-русски на русскоязычном форуме .

Неожиданно - это жаловаться на написание своего ника по-русски на русскоязычном форуме .

Оне походу ишшо не привыкли... :rolleyes:

ЗЫ

Ну а уцелом, уровень агентов мирового империализьма ужо не тот шо прежде <_<

Решытельное и жосткое пресечение попыток захвата собственных граждан в качестве заложников и есть проявление со стороны власть предержащих уважения и заботы об этих самых гражданах :rolleyes:

Красиво, патетично, но несколько выспренно...

Скорее так: наплевательское отношение "власть придержащих" к смерти заложников делает захват заложников нецелесообразным, учитывая расходы на подготовку...

В Беслане необходимо было вести переговоры, а не штурмовать увешанную ГСМ и взрывчаткой школу, забитую детьми. Договариваться через старейшин, имамов, через МИД и т.п., но нужнош политическую волю демонстрануть, фигли, не своиш дети...

Так и вели - пока упыри не поменяли свои требования.

В СМИ этого, естественно, не было, но (со слов людей из органов) на третий день они потребовали такое, что тут же начался штурм.

Боюсь даже предположить...

Спроси у rshow, он знает ;) Полюбому потребовали, что режым перестал пить кровь младенцев :rolleyes:

Красиво, патетично, но несколько выспренно...

Скорее так: наплевательское отношение "власть придержащих" к смерти заложников делает захват заложников нецелесообразным, учитывая расходы на подготовку...

Изящно выкрутились. Уважаю :)

Спроси у rshow, он знает ;) Полюбому потребовали, что режым перестал пить кровь младенцев :rolleyes:

нет,я не знаю

может ты знаешь?

нет,я не знаю

Как? :blink: А скопипастить откуда нибудь?

может ты знаешь?

Я уже писал, что спецназ действовал так, как требовала обстановка. И сколько смогли, столько спасли, не жалея своих жизней.

Я уже писал, что спецназ действовал так, как требовала обстановка. И сколько смогли, столько спасли, не жалея своих жизней.

Нить разговора потерял? -_- Вопрос был о том, что ж такого затребовали террористы, что тут-же штурм начался. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...