Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в моем Бирюлево взорвали церковь нет, конечно это не хорошо. Зачем разрушать то, что тобой не сотворено? эта информация из газет? А что плохово в толерантности? (в разумных пределах есесно) ну кто сказал, что толерантность это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а у нас сейчас дети - это побочный продукт от занятий сексом. Гг... При том медицынские центры, специализирующиеся на ЭКО, растут шо называеццо как грибы под дождем :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 специализирующиеся на ЭКО ой, да это вообще отдельная тема... что творят с молодежью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата(limonneelimona @ 27.5.2010, 16:04) *А кто тебя оккупирует? скажи в каком ты городе живешь? а я в Казани живу. Расскажи мне, кто меня оккупировал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: взрывают они чето метро а не думу или же кремль не обращал внимания? Гг... Походу просто взрывают то, что проще взорвать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 эта информация из газет? Можешь погуглить - северное братство, бирюлево, церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я в Казани живу. Расскажи мне, кто меня оккупировал? ^_^ Кто-кто... Татаромонголы ясен волобуй! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я в Казани живу. Расскажи мне, кто меня оккупировал? 1- незнание 2- невежество Можешь погуглить - северное братство, бирюлево, церковь. очень напоминает историю с поджегом Рейхстага САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ОН САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что плохово в толерантности? (в разумных пределах есесно) А шо по-Вашему есть эта самая пресловутая толерантность и каковы ее разумные пределы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 очень напоминает историю с поджегом Рейхстага Здесь помойму все намного очевиднее. Ну вот первая попавшаяся ссылка - http://lll22021918.livejournal.com/15946.html (полностью не прочитал, времени нет, но цитаты этих нациков вполне могут служить доказательством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подождите, есть толерантность а есть подмена понятий, взять, например, содомитов, которых меня ни один современный толерант не заставит называть геями или голубыми. Вот покрасят они рожи в голубой цвет, тогда я назову их голубыми, а сейчас они - содомиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А шо по-Вашему есть эта самая пресловутая толерантность и каковы ее разумные пределы? Разумные пределы - это не бить/убивать человека только потому, что он не такой как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто-кто... Татаромонголы ясен волобуй! laugh.gif а, эти ... ну да, ну да. :D :D :D я, грешным делом, решил, что про современных оккупантах речь идёт, раз про запрет пороха в текущем моменте говорили ^_^ 1- незнание2- невежество да вы что? правда? чем подтвердить найдётся или опять пук в лужу? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А кто или что вам мешает поднять уровень ваших же доходов до предела достаточного для обеспечения всех необходимых, как вы говорите , вложений в ваших детишек?пока вижу в ваших строках только лишь оправдание вашего же бездействия перед проблемой, если такова у вас есть... Слава Богу, уровень моих доходов позволяет мне удовлетворять насущные жизненные потребности моей семьи практически в полном объеме. Но в таком положении далеко не все. В ваших же строках я могу заметить некую оторванность от реалий страны в которой мы живем. К сожалению, Вы недавно к нам присоединились и мы о Вас пока мало, что знаем. Чем Вы по-жизни занимаетесь? Приходилось ли Вам выезжать из столицы в регионы? Общались ли Вы когда-либо с обычными жителями нашей страны? Просто может оказаться, что на вопрос «где взять деньги?» Вы всегда знаете ответ – «в шкафчике». и не очень хорошо, что детишки у кого-то появляются после того, как "покуралесят с друзьями", очень надеюсь, что это вы не о себе..... да, для многих так и есть. Вы это не знали? Да, это действительно не очень хорошо. Нет не о себе и очень надеюсь, что и у Вас не так. Кстати, что есть в Вашем понимании «куралесить»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже самое и с афроамериканцами Ну ладно с геями, а африканцы чем тебя не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 но цитаты этих нациков вполне могут служить доказательством Так здесь же нет и слова про староверов??? нацики.... что по -твоему национализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну ладно с геями, а африканцы чем тебя не устраивают? Про афроамериканцев я писал не за себя а за ККК :) А меня не устраивают наши "афроамериканцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 чем подтвердить найдётся или опять пук в лужу? Два пути отвода глаз: первый — незнание, а второй — невежество. На первом пути — не дают познавать, а на втором — утверждают, что познание ненужно и вредно для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Два пути отвода глаз:первый — незнание, а второй — невежество. На первом пути — не дают познавать, а на втором — утверждают, что познание ненужно и вредно для людей. любезный, вас спрашивают "Где лежит соль?", а не "Что такое соль?" Отвечайте на вопросы. Если, конечно можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так здесь же нет и слова про староверов??? Ну не староверы, а эти сектанты которые моляться торам, перунам и ярилам и тд Хрен знает как они называются. Когда я говорю нацики - то в первую очередь нацисты, а не националисты. Хотя оголтелых националистов тоже недолюбливаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 любезный, вас спрашивают "Где лежит соль?", а не "Что такое соль?"Отвечайте на вопросы. Если, конечно можете. Твоя нижняя подпись "открой сомкнуты негой очи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Разумные пределы - это не бить/убивать человека только потому, что он не такой как ты. Типо псих на воле хуже динамита? А причом тут т.н. толерантность? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну не староверы, а эти сектанты которые моляться торам, перунам и ярилам и тд Хрен знает как они называются. Вот вивдишь ты даже не задумываешься о том, что пишешь? Что такое Тора, кто такой Перун, что такое Ярило ты же не знаешь? Ты мыслишь штампами и стреотипами... Поразмысли Здраво... Думай своей головой... национализм - это любовь к своей нации, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А причом тут т.н. толерантность? При том что эти психи часто собираются кучками и бьют/убивают людей прикрываясь каким то нетолерантными лозунгами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хотя оголтелых националистов тоже недолюбливаю <_< Да Вы батенька походу того... не очень-то толерантны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.