Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Mikey, или ты думаешь, что народ "осознает" и такой углубленный в себя разойдется по библиотекам? :lol: Если бы все так было, то наемных работников бы вообще не было Рабочих же тоже используют Дети бы в школу ходить перестали А презик бы с казной свалил на Багамы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вполне себе вариант. Но это глубинный процесс. А т.н. активисты даже не видят того, что лежит на поверхности. Тестостерон и естраген зашкаливают... Толи дело по марту будет... Щас бы морозца градусов 15-20 и снежку... М-м-м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто их и зачем пользует Ну моё мнение, что сейчас пользует толпу ни как не запад. У них своих гимороев выше крыши. Хотя запад далеко не заинтересован в Путине. Путин пользовал и без кипиша, так что ему он вроде как тоже не нужен. Есть, я так думаю, другая сила. Кто она? Китай, арабы? Китай, пока не думаю. А вот арабы, как основного конкурента на рынке газа (именно газа а не нефти) в Европе, заинтересованны в нестабильности России. С хохляндией не вышло, с северным потоком тоже. Остаёццо играть не на транзите, а на нестабильности в добыче. Но в любом случае надо искать (по моему мнению) там, кому выгодна нестабильность в России с точки зрения финансов. а смысл углубляться? Иди на митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Newfox, ну у нас морозец и снежОк Народ придет все равно Гарри, у вас внешнеполитическая паранойа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А т.н. активисты даже не видят того, что лежит на поверхности. Не обязательное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну моё мнение, что сейчас пользует толпу не как не запад. Ну слава Богу, здравая мысль! :D Хотя запад далеко не заинтересован в Путине. Ню-ню. B) Путин пользовал и без кипиша, так что ему он вроде как тоже не нужен. А вот здесь повнимательнее. ;) Единственный кто затаился, отошёл в сторону и вообще находится над схваткой. Но в любом случае надо искать (по моему мнению) там, кому выгодна нестабильность в России с точки зрения финансов. Это постоянный и вялотекущий процесс, который будет продолжаться независимо от формы власти в России. "Большая игра" должна продолжаться. И она идёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот здесь повнимательнее. Единственный кто затаился, отошёл в сторону и вообще находится над схваткой. Не верно. Ассоциация ЕдРо, Медведев = Путин. Никто и никогда это не разделит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не верно. Ассоциация ЕдРо, Медведев = Путин. Путин = Народный фронт. И за оставшееся до выборов время при большом желании (а оно уже проявляется) тебе, да и всему народонаселению, это докажут. ;) А почему перед выборами в ГД этот проект затих, у меня есть свои подозрения. :ph34r: Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на время. (В. С. Высоцкий) Никто и никогда это не разделит. Ты даже не заметишь как всё это произойдёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Никто и никогда это не разделит. Чойта? По Ливии Медведев - типа за, Пу - типа против... Так и здесь, еси "электорат" слишком рьяно начнет "волеизъявляться" в непарламентском формате, вполне можно сыграть мудрого кормчего... Не думаю, шо это для них будет сюрпризом, просто "другой сценарий"... Newfox, ну у нас морозец и снежОкНарод придет все равно Шо ты равняешь свой морозишко с тем ежегодным акопалипсом, шо ниспадает на Столицу с декабря по февраль. Никшни, неразумный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Newfox, зато у нас снег белый :P Щас минус один и всю ночь пухляк сыпал Поеду на гору :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Путин = Народный фронт. И за оставшееся до выборов время при большом желании (а оно уже проявляется) тебе, да и всему народонаселению, это докажут. Как думаешь, получиццо? ;) только не у тандема, а у ваванамелкий как был никем, так оным остается. . ио президента сейчас, основное, не поддаваться на пропаганду того, что вова и едро разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как думаешь, получиццо? ;) Хрен его знает. Смотря кому поручат затуманивать мозг возмущённой общественности. Ща, думаю, для усиления эффекта "Дудочки Нильса" сварганят шо-нить эдакое, ну а далее волшебная дудочка издаст свою завораживающую мелодию и крысы стройными рядами и с блаженной улыбкой отправятся на дно морское по сценарию. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я имел ввиду тенденцию. ;) Зачем самой власти плодить недовольных ею же и взращивать собственноручно оппозиционеров из ещё вчера лояльных ей граждан? Вот и подумай. ;) Любое решение или действие власти так или иначе затрагивает интересы различных групп населения, в том числе - плодит недовольных :bk: Мы обсуждаем вероятности, а я глубже хотел копнуть - кому это нужно. :ph34r: Беспорядки в столице могут оказаццо выгодными много кому B) Вопрос - в каком виде и с каким результатом ;) Вот и задачка. Зачем Кремлю негатив и позитив одновременно? Шоб контролировать оба процесса. Как гриццо, не можешь воспрепятствовать - возглавь ;) Но а что борцуны? Я вчера написал небольшую арифметику. Вот митинг в 200 тыщ человек - это же огромнейшая толпа. А в процентном отношении от населения Москвы - это менее 2%. Как гриццо, умных больше а дураки заметнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вчера написал небольшую арифметику. Вот митинг в 200 тыщ человек - это же огромнейшая толпа. А в процентном отношении от населения Москвы - это менее 2%. Как гриццо, умных больше а дураки заметнее :D Ну, в августе 91-го число митингующих тоже чисто статистически не поражало воображение - от 2 до 4 тыс. в первый день до 40 тыс. в решающий. От общего числа проживающих - слабовато, но каков эффект! Просто было кому возглавить и направить. Сейчас ситуация иная. Нужен шум, не выходящий за обозначенные пределы. Создаётся почва для действий и решений определённого характера. А народ используется в качестве фона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Количество малых и средних городов в России в течение ближайших нескольких десятков лет будет неуклонно сокращаться, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина на Московском международном урбанистическом форуме. «Нам вряд ли удастся сохранить жизнеспособность всех малых и средних городов. Убывание городов небольшого размера — это такая непреодолимая глобальная тенденция», — сказала она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну моё мнение, что сейчас пользует толпу ни как не запад. У них своих гимороев выше крыши. Хотя запад далеко не заинтересован в Путине. Путин пользовал и без кипиша, так что ему он вроде как тоже не нужен. Есть, я так думаю, другая сила. Кто она? Китай, арабы? Китай, пока не думаю. А вот арабы, как основного конкурента на рынке газа (именно газа а не нефти) в Европе, заинтересованны в нестабильности России. С хохляндией не вышло, с северным потоком тоже. Остаёццо играть не на транзите, а на нестабильности в добыче. Но в любом случае надо искать (по моему мнению) там, кому выгодна нестабильность в России с точки зрения финансов. Почерк выдает нашых бледнолицых братьеу шо называеццо с головой B) Но им загодя счупальца-то пообрубали, так штаа в моменте выходит токо вот так :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто было кому возглавить и направить. Помниццо после этих событий Белый дом объявил о победе в холодной войне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Помниццо после этих событий Белый дом объявил о победе в холодной войне ;) Возможно. Вот только одержали они её несколько раньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну слава Богу, здравая мысль! :D На самом деле, вот она ;) Это постоянный и вялотекущий процесс, который будет продолжаться независимо от формы власти в России. "Большая игра" должна продолжаться. И она идёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот только одержали они её несколько раньше. Да возможно и в нынешней ситуации тоже раньше. Появление навальный и ко. Но как писал выше, гимморой с евросоюзом может отодвинуть приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На самом деле, вот она ;) Ну именно Большая игра врядли имеет место быть при нонешнем моменте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да возможно и в нынешней ситуации тоже раньше. Появление навальный и ко. Но как писал выше, гимморой с евросоюзом может отодвинуть приоритет. Ну, Навальный уполне может быть проектом КрАвавой Гебни, коему она же и сливала инфу о некоторых зарвавшыхсо гражданах дабы держать оных за йаицы B) Западные же спецслужбы кризис не касаеццо - машына как пыхтела так и пыхтит :rolleyes: Ну именно Большая игра врядли имеет место быть при нонешнем моменте. ;) Сам же себе и противоречишь, камрад :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 проектом КрАвавой Гебни типа хинштейнчика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сам же себе и противоречишь, камрад Енто где ж? Гарри сказал шо нонешние брожения явно не с запада надуло. Я - здравая мысль. Ты - на самом деле вот она (Большая игра). Я - она идёт постоянно, но в данный момент это далеко не её проявления. Ну и хде? ;) Нонешние пляски святого Вита - наши внутренние противоречия. Нашла коса на камень. Западным тёмным силам они конечно доставляют, но я глыбако сомневаюсь в их целенаправленной организованности. Как говорится, с такими друзьями властями и врагов не надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 доставляют, но я глыбако сомневаюсь в их целенаправленной организованности. Зря. Это пробный шар - куда развиваться, куда вкладываться при сложившемся менталитете... Типо - разведка боем... Весной "интереснее" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.