Перейти к содержанию

Мир вокруг нас

AURA1566846510

Рекомендуемые сообщения

Mikey, или ты думаешь, что народ "осознает" и такой углубленный в себя разойдется по библиотекам? :lol:

Если бы все так было, то наемных работников бы вообще не было

Рабочих же тоже используют

Дети бы в школу ходить перестали

А презик бы с казной свалил на Багамы :lol:

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вполне себе вариант. Но это глубинный процесс. А т.н. активисты даже не видят того, что лежит на поверхности.

Тестостерон и естраген зашкаливают... Толи дело по марту будет... Щас бы морозца градусов 15-20 и снежку... М-м-м-м-м...

кто их и зачем пользует

Ну моё мнение, что сейчас пользует толпу ни как не запад. У них своих гимороев выше крыши. Хотя запад далеко не заинтересован в Путине.

Путин пользовал и без кипиша, так что ему он вроде как тоже не нужен.

Есть, я так думаю, другая сила. Кто она? Китай, арабы?

Китай, пока не думаю.

А вот арабы, как основного конкурента на рынке газа (именно газа а не нефти) в Европе, заинтересованны в нестабильности России. С хохляндией не вышло, с северным потоком тоже. Остаёццо играть не на транзите, а на нестабильности в добыче.

Но в любом случае надо искать (по моему мнению) там, кому выгодна нестабильность в России с точки зрения финансов.

а смысл углубляться?

Иди на митинг.

А т.н. активисты даже не видят того, что лежит на поверхности.

Не обязательное условие.

Ну моё мнение, что сейчас пользует толпу не как не запад.

Ну слава Богу, здравая мысль! :D

Хотя запад далеко не заинтересован в Путине.

Ню-ню. B)

А вот здесь повнимательнее. ;) Единственный кто затаился, отошёл в сторону и вообще находится над схваткой.

Но в любом случае надо искать (по моему мнению) там, кому выгодна нестабильность в России с точки зрения финансов.

Это постоянный и вялотекущий процесс, который будет продолжаться независимо от формы власти в России. "Большая игра" должна продолжаться. И она идёт. ;)

А вот здесь повнимательнее. Единственный кто затаился, отошёл в сторону и вообще находится над схваткой.

Не верно. Ассоциация ЕдРо, Медведев = Путин. Никто и никогда это не разделит.

Не верно. Ассоциация ЕдРо, Медведев = Путин.

Путин = Народный фронт. И за оставшееся до выборов время при большом желании (а оно уже проявляется) тебе, да и всему народонаселению, это докажут. ;)

А почему перед выборами в ГД этот проект затих, у меня есть свои подозрения. :ph34r:

Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на время. (В. С. Высоцкий)

Никто и никогда это не разделит.

Ты даже не заметишь как всё это произойдёт. ;)

Никто и никогда это не разделит.

Чойта? По Ливии Медведев - типа за, Пу - типа против... Так и здесь, еси "электорат" слишком рьяно начнет "волеизъявляться" в непарламентском формате, вполне можно сыграть мудрого кормчего... Не думаю, шо это для них будет сюрпризом, просто "другой сценарий"...

Newfox, ну у нас морозец и снежОк

Народ придет все равно

Шо ты равняешь свой морозишко с тем ежегодным акопалипсом, шо ниспадает на Столицу с декабря по февраль. Никшни, неразумный!

Путин = Народный фронт. И за оставшееся до выборов время при большом желании (а оно уже проявляется) тебе, да и всему народонаселению, это докажут.

Как думаешь, получиццо? ;)

только не у тандема, а у вавана

мелкий как был никем, так оным остается. . ио президента

сейчас, основное, не поддаваться на пропаганду того, что вова и едро разные вещи

Как думаешь, получиццо? ;)

Хрен его знает. Смотря кому поручат затуманивать мозг возмущённой общественности. Ща, думаю, для усиления эффекта "Дудочки Нильса" сварганят шо-нить эдакое, ну а далее волшебная дудочка издаст свою завораживающую мелодию и крысы стройными рядами и с блаженной улыбкой отправятся на дно морское по сценарию. :bk:

Я имел ввиду тенденцию. ;) Зачем самой власти плодить недовольных ею же и взращивать собственноручно оппозиционеров из ещё вчера лояльных ей граждан? Вот и подумай. ;)

Любое решение или действие власти так или иначе затрагивает интересы различных групп населения, в том числе - плодит недовольных :bk:

Мы обсуждаем вероятности, а я глубже хотел копнуть - кому это нужно. :ph34r:

Беспорядки в столице могут оказаццо выгодными много кому B)

Вопрос - в каком виде и с каким результатом ;)

Вот и задачка. Зачем Кремлю негатив и позитив одновременно?

Шоб контролировать оба процесса. Как гриццо, не можешь воспрепятствовать - возглавь ;)

Но а что борцуны? Я вчера написал небольшую арифметику. Вот митинг в 200 тыщ человек - это же огромнейшая толпа. А в процентном отношении от населения Москвы - это менее 2%.

Как гриццо, умных больше а дураки заметнее :D

Я вчера написал небольшую арифметику. Вот митинг в 200 тыщ человек - это же огромнейшая толпа. А в процентном отношении от населения Москвы - это менее 2%.
Как гриццо, умных больше а дураки заметнее :D

Ну, в августе 91-го число митингующих тоже чисто статистически не поражало воображение - от 2 до 4 тыс. в первый день до 40 тыс. в решающий. От общего числа проживающих - слабовато, но каков эффект! Просто было кому возглавить и направить. Сейчас ситуация иная. Нужен шум, не выходящий за обозначенные пределы. Создаётся почва для действий и решений определённого характера. А народ используется в качестве фона. :)

Количество малых и средних городов в России в течение ближайших нескольких десятков лет будет неуклонно сокращаться, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина на Московском международном урбанистическом форуме.

«Нам вряд ли удастся сохранить жизнеспособность всех малых и средних городов. Убывание городов небольшого размера — это такая непреодолимая глобальная тенденция», — сказала она.

Ну моё мнение, что сейчас пользует толпу ни как не запад. У них своих гимороев выше крыши. Хотя запад далеко не заинтересован в Путине.

Есть, я так думаю, другая сила. Кто она? Китай, арабы?

Китай, пока не думаю.

А вот арабы, как основного конкурента на рынке газа (именно газа а не нефти) в Европе, заинтересованны в нестабильности России. С хохляндией не вышло, с северным потоком тоже. Остаёццо играть не на транзите, а на нестабильности в добыче.

Почерк выдает нашых бледнолицых братьеу шо называеццо с головой B)

Но им загодя счупальца-то пообрубали, так штаа в моменте выходит токо вот так :bk:

Просто было кому возглавить и направить.

Помниццо после этих событий Белый дом объявил о победе в холодной войне ;)

Помниццо после этих событий Белый дом объявил о победе в холодной войне ;)

Возможно. Вот только одержали они её несколько раньше. ;)

Ну слава Богу, здравая мысль! :D

На самом деле, вот она ;)

Это постоянный и вялотекущий процесс, который будет продолжаться независимо от формы власти в России. "Большая игра" должна продолжаться. И она идёт. ;)

Вот только одержали они её несколько раньше.

Да возможно и в нынешней ситуации тоже раньше. Появление навальный и ко. Но как писал выше, гимморой с евросоюзом может отодвинуть приоритет.

На самом деле, вот она ;)

Ну именно Большая игра врядли имеет место быть при нонешнем моменте. ;)

Да возможно и в нынешней ситуации тоже раньше. Появление навальный и ко. Но как писал выше, гимморой с евросоюзом может отодвинуть приоритет.

Ну, Навальный уполне может быть проектом КрАвавой Гебни, коему она же и сливала инфу о некоторых зарвавшыхсо гражданах дабы держать оных за йаицы B)

Западные же спецслужбы кризис не касаеццо - машына как пыхтела так и пыхтит :rolleyes:

Ну именно Большая игра врядли имеет место быть при нонешнем моменте. ;)

Сам же себе и противоречишь, камрад :bk:

Сам же себе и противоречишь, камрад

Енто где ж?

Гарри сказал шо нонешние брожения явно не с запада надуло. Я - здравая мысль. Ты - на самом деле вот она (Большая игра). Я - она идёт постоянно, но в данный момент это далеко не её проявления. Ну и хде? ;)

Нонешние пляски святого Вита - наши внутренние противоречия. Нашла коса на камень. Западным тёмным силам они конечно доставляют, но я глыбако сомневаюсь в их целенаправленной организованности. Как говорится, с такими друзьями властями и врагов не надо! :)

доставляют, но я глыбако сомневаюсь в их целенаправленной организованности.

Зря. Это пробный шар - куда развиваться, куда вкладываться при сложившемся менталитете... Типо - разведка боем... Весной "интереснее" будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...