Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 К теме подготовились, благо время было достаточно плюс шо называеццо потренировались на украинских кошках. Не согласен. К такой массовке готовы не были. Явно думали - народ и это проглотит. Потому и реакция была запоздалой. Даже прочие партийные лидеры были не в курсе того, что произойдёт 5-го вечером. И как следствие испуг властей и непопулярные меры для ликвидации угрозы, которой по сути и не было. Ежели бы не хаотичность произошедшего, могло и тряхануть неслабо. ;) Элита по основным моментам консолидирована Без идеи общенациональной это не консолидация, а боязнь массовых посадок в случае утраты власти. ;) Им есть шо терять, и это далеко не цепи. :bk: спецслужбы дело знают Гы. При Союзе спецслужбы работали на опережение и предотвращение, а нонешние реагируют на уже состоявшееся непрофессиональными методами. ;) источники внешнего финансирования пятой колонны перекрыты Не пори чушь, тебе это не идёт. Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. А валить внутренние проблемы на внешнего врага - удел слабого правителя. ;) ни одного признака революционной ситуации не наблюдаеццо Хреново недавнюю историю помнишь. ;) Тож вроде ничего не предвещало, однако бах - и нет курилки. :) Восстание пупсиков и протчий деццкий сад рояля не играет А вот здесь я бы глянул повнимательнее. Не зря я постоянно пытаюсь заострить на этом внимание. В вопросе "Кому это выгодно?" называют всех, кроме одного. А я склонен думать что это всё как-раз евойная игра. А "пупсиков и прочий деццкий сад" играют в тёмную. А онЕ ведутся и просчитать даж на пару-тройку ходов вперёд не хотят не могут. Зато визгу! :rolleyes: Так штаа, ежели булки не расслабят, обойдеццо без потрясений А вот шоб без потрясений - Предлагаю кого-нибудь расстрелять...© Вполне сгодятся пара-тройка губеров, руководитель фракции и три-пять министров. :D генеральная линия будет поколебаццо В-о-о-о-т! А для ентого надобно шо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не согласен. К такой массовке готовы не были. Явно думали - народ и это проглотит. Потому и реакция была запоздалой. Даже прочие партийные лидеры были не в курсе того, что произойдёт 5-го вечером. И как следствие испуг властей и непопулярные меры для ликвидации угрозы, которой по сути и не было. Ежели бы не хаотичность произошедшего, могло и тряхануть неслабо. ;) Да брось ты. Массовка - лишь видимая часть айсберга. Нейтрализовали культурно, интеллигентно и показательно. Сравни с общечеловеческими разгонами - небо и земля :rolleyes: А насчот популярных мер разгона толпы - даже не знаю шо и сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А валить внутренние проблемы на внешнего врага - удел слабого правителя. похоже как раз опыт передает, где ирак искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Без идеи общенациональной это не консолидация, а боязнь массовых посадок в случае утраты власти. ;) Им есть шо терять, и это далеко не цепи. :bk: Общенациональная идея имееццо - бери от жызни усе, не дай себе засохнуть -_- Гы. При Союзе спецслужбы работали на опережение и предотвращение, а нонешние реагируют на уже состоявшееся непрофессиональными методами. ;) То-то я гляжу - перед выборами ни тебе терактов, ни провокаций, ни обострения на Кавказе... Даже на митинге никого не покалечили! Сплошной непрофессионализьм спецслужб! :bk: Не пори чушь, тебе это не идёт. Не уподобляйся пупсикам <_< Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. А валить внутренние проблемы на внешнего врага - удел слабого правителя. ;) Ты это Мухамору скажы или Асаду ;) Хреново недавнюю историю помнишь. ;) Тож вроде ничего не предвещало, однако бах - и нет курилки. :) Ежели ты про 91-й, так его элита замутила шоб присвоить блага. Блага теперь у них, поди отними ;) А вот здесь я бы глянул повнимательнее. Не зря я постоянно пытаюсь заострить на этом внимание. В вопросе "Кому это выгодно?" называют всех, кроме одного. А я склонен думать что это всё как-раз евойная игра. А "пупсиков и прочий деццкий сад" играют в тёмную. А онЕ ведутся и просчитать даж на пару-тройку ходов вперёд не хотят не могут. Зато визгу! :rolleyes: Да, он игрок сильный, мирового уровня. Но и противники не дети. Главное шоб булки не расслаблял B) А вот шоб без потрясений - Предлагаю кого-нибудь расстрелять...© Вполне сгодятся пара-тройка губеров, руководитель фракции и три-пять министров. :D Ну, раастрелять походу не расстреляют... -_- А в ГУЛАГ уполне могут когонить упечь :rolleyes: И скорее всего из губеров B) В-о-о-о-т! А для ентого надобно шо? ;) Своевременно и гибко реагировать на вызовы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Массовка - лишь видимая часть айсберга. В данном конкретном случае - недооценённая и властями и оппозицией. Её не ждали и не прогнозировали, а она - вот она. Нейтрализовали культурно, интеллигентно и показательно. Кого и когда? А вообще... Есть такой фильм хороший - "Страсти по Владимиру", про нелегальный концерт Высоцкого. Так вот там здравая мысль проскальзывала: "Зачем вы его запрещаете? Что вы из него мученика делаете? Я б ему и КД под концерты, и радио с телевидением, и поездки по стране. И всё! Через пару месяцев он уже никому не будет интересен!..." Вот и думай - нахрена разгоняли и сажали? А про чей-то определённый интерес даж повторяться не хочу. Сравни с общечеловеческими разгонами Они мне глубоко безразличны. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В данном конкретном случае - недооценённая и властями и оппозицией. Её не ждали и не прогнозировали, а она - вот она. Ну, мы можем лишь догадываццо, какова была подводная... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А насчот популярных мер разгона толпы - даже не знаю шо и сказать Элементарно, Ватсон! Стой и смотри - поорут, сами разбредутся. И "пеленать" не нужно - в мозгу запомнится светлый образ улыбающегося представителя закона, а не злобный оскал прислужника власти и душителя демократии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Элементарно, Ватсон! Стой и смотри - поорут, сами разбредутся. Не скажы, камрад ;) Я тут приводил разъяснения специалистов. Почитай на досуге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, мы можем лишь догадываццо, какова была подводная... B) Херня, камрад! Ты, походу, мыслишь нашими категориями времён отсутствия интернета и мобильной связи. Данный митинг (с учетом его планового проведения) обеспечили массовостью в течение одного дня. И без всяких яких. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кого и когда? А вообще... Есть такой фильм хороший - "Страсти по Владимиру", про нелегальный концерт Высоцкого. Так вот там здравая мысль проскальзывала: "Зачем вы его запрещаете? Что вы из него мученика делаете? Я б ему и КД под концерты, и радио с телевидением, и поездки по стране. И всё! Через пару месяцев он уже никому не будет интересен!..." Вот и думай - нахрена разгоняли и сажали? А про чей-то определённый интерес даж повторяться не хочу. Ну, ты концерт с массовыми беспорядками не путай ;) И потом, Семеныч ни в союзе писателей, ни в союзе композиторов, ни в филармонии не состоял, а сталбыть на издание книжек и официальную концертную деятельность права не имел по тогдашним порядкам. Он был артист театра и кино, где и выступал, и песни пел :rolleyes: А снимали его мало оттого шо злоупотреблял и нарушал трудовую дисциплину. Любимов в театре своем пьянство терпел, а вот большынство режиссеров относились резко отрицательно. Его и Говорухин в Место Встречи... взял когда он как раз зашылсо B) Херня, камрад! Ты, походу, мыслишь нашими категориями времён отсутствия интернета и мобильной связи. Данный митинг (с учетом его планового проведения) обеспечили массовостью в течение одного дня. И без всяких яких. ;) Ну, методы оперативной работы тоже не стоят на месте B) Как полагаешь, скоко времени надобно шоб обработать оперативную информацию, поднять нашыстов по областям, собрать, погрузить, доставить, разгрузить и построить в боевой порядок? ;) А ведь када пупсики токо начали подгребать, хлеборезка была ужо того... и плотно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поднять нашыстов по областям договориться с футбольными фанами об оцеплении. раздать им другого цвета куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не скажы, камрад ;) Я тут приводил разъяснения специалистов. Почитай на досуге :rolleyes: Да ладно! Ты ж сам регулярно советуешь не пытаться натягивать презерватив на глобус, а себе позволяешь. ;) Пятого числа всё было спонтанно и неорганизованно. Не было силы, способной повести за собой толпу. А вот десятого могут быть сУрпризы. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Oleg Kashin Позвонил Ксении Собчак - не может в субботу прийти, у Капкова день рожденья, празднуют в Тверской области. БГ - "будет далековато", но считает, что "терпеть беспредел нет смысла". Лера Кудрявцева будет не в Москве, но тоже мысленно с нами. Короче, все слились, но все мысленно с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Oleg KashinПозвонил Ксении Собчак - не может в субботу прийти, у Капкова день рожденья, празднуют в Тверской области. БГ - "будет далековато", но считает, что "терпеть беспредел нет смысла". Лера Кудрявцева будет не в Москве, но тоже мысленно с нами. Короче, все слились, но все мысленно с нами. Походу будет як обычно - два еврея в три ряда :) Да ладно! Ты ж сам регулярно советуешь не пытаться натягивать презерватив на глобус, а себе позволяешь. ;) Пятого числа всё было спонтанно и неорганизованно. Не было силы, способной повести за собой толпу. А вот десятого могут быть сУрпризы. :ph34r: Могут. Походу к оным ужо готовяццо B) Однако, всего не предусмотреть. Главное шоб никого из пупсиков в толпе "случайно" не убили.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, ты концерт с массовыми беспорядками не путай Я имел ввиду тенденцию. ;) Зачем самой власти плодить недовольных ею же и взращивать собственноручно оппозиционеров из ещё вчера лояльных ей граждан? Вот и подумай. ;) Как полагаешь, скоко времени надобно шоб обработать оперативную информацию, поднять нашыстов по областям, собрать, погрузить, доставить, разгрузить и построить в боевой порядок? Максимум, час. У них митинг был на Пушке в тот день. Вот оттель их и доставили. :) Причём, спланировали это, я думаю, ещё накануне. Главное шоб никого из пупсиков в толпе "случайно" не убили.... Мы обсуждаем вероятности, а я глубже хотел копнуть - кому это нужно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Шо опять? Когда? сматываю из мск, от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Про отсутствие предпосылок несогласен В современном мире человекИ озабочены не столько неравенством или классовыми разногласиями Сейчас все более встает вопрос безопасности. Он же "жОпа в тепле" :D Люди готовы на многое если дома их ждет борщ, а в выходные дача с шашлыками Ну это образно И потому сейчас давят на мозоли не классовой борьбы, а именно безопасности жизни и здоровья За несколько месяцев до выборов по регионам прокатилась компания против строительства ряда промпредприятий. У нас это был ферромарганцевый комбинат В Омске тоже металлургия. Кемерово, Абакан и еще куча мелких городов Декларировались одни и те же лозунги "Власть вас убивает" " Завод это смерть" "Ваши дети будут инвалидами а вы импотентами и имбецилами" Все проходило во всех городах по одному сценарию Даже наклейки были одинаковые Закончилась истерия 50тысячным митингом и обклейкой всего города плакатами "Нет заводу" Если поиском в том же ВКонтакте посмотреть против разных заводов сейчас больше сотни групп Наклейки были кста жОлтые. Как и цвета одной из партий И вот на выборах ЕдРо по Сибире получило меньше 30%. По ДВ заняла вообще третье место Желтая партия стабильно была везде в тройке Вот такой современный ПР :D Технологи кста были питерские и мАсковские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я глубже хотел копнуть - кому это нужно Да это и не понятно. Во первых, с первых вбросов навального и Ко. Кому в Кремле было это выгодно? Просто если бы не было выгодно, не было бы навального. С другой стороны подконтрольные СМИ показывают, что Кремлю нужны только аплодисменты. Вот и задачка. Зачем Кремлю негатив и позитив одновременно? Мои мысли такие. Позитив (СМИ) смотрит подавляющее количество населения - "овощи" как их уже здесь окрестили. Они свято верят в Путина как спасителя России. Негатив (навальный и Ко) выползает на улицы и его вяжут и упекают как "врага народа", освещая в СМИ что вычислили виновника вех бед в стране. Если "овощи" схавали, а они схавают, то вот Царь и на престоле. Но а что борцуны? Я вчера написал небольшую арифметику. Вот митинг в 200 тыщ человек - это же огромнейшая толпа. А в процентном отношении от населения Москвы - это менее 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гарри, ты делаешь одну большую ошибку. Как и наша власть Причем не только нынешняя Николай второй тоже говорил "Для разгона большевиков мне хватит одного гвардейского полка" Эти акции протеста выгодны сейчас многим Действующий режим оттоптал множество мозолей И не приобрел сторонников Кавказ его продаст при первом же шухере Главный локомотив нынешнего недовольства - новые производители Нынешняя власть сделала многое для уничтожения промышленности и в частности "красных директоров" Но народилось новое поколение Их предприятия не так масштабны, но для развития им как воздух нужны рынки А нынешнему правительству проще завозить сюда товары из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кому это нужно. :ph34r: Ну, хотябы тем, кто на тренде падения рынка себе акциек поднакупит, с тем шоп потом слить по весне или наоборот, плотнее присосаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Их вполне устраивает парламенская республика. Где они в конце концов всех купят И крайне не устраивает усиление презика Newfox, кстате да - вполне можно отбить все расходы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ...сматываю из мск, от греха подальше Достаточно просто не соваться на выхах в садовое. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да это и не понятно. Вот для того, шоб народ попытался пошевелить мозгами, сложить А и Б, сделать соответствующие выводы и попытаться понять всё происходящее, я в "той" теме и задал наводящий вопрос. Тока "там" народ больше интересуют стишки, картинки, ролики и возможность прокричать о своей "гражданской" позиции. Ну на митинг сходить. А вот разобраться и понять кто их и зачем пользует, даже не удосуживаются. А потом будут визжать что их опять *МАТ*. Вощем, всё как обычно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Mikey, а смысл углубляться? :D Для большинства протестующих это просто модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, хотябы тем, кто на тренде падения рынка себе акциек поднакупит, с тем шоп потом слить по весне или наоборот, плотнее присосаться... Вполне себе вариант. Но это глубинный процесс. А т.н. активисты даже не видят того, что лежит на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.