Перейти к содержанию

Мир вокруг нас

AURA1566846510

Рекомендуемые сообщения

Женщинам же приходится тяжелее всего: они так подолгу терпят, что даже захворали
Из труб постоянно достают то средства женской гигиены

Баба на корабле - быть беде! :lol: :lol: :lol:

На сайте компании говорится, что Evac уже поставила высокотехнологичные системы удаления отходов

Такие? :lol:

Pot_de_chambre_3.jpg

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Баба на корабле - быть беде! :lol: :lol: :lol:

Такие? :lol:

Как гриццо, смех смехом а п**да кверху мехом нашы бледнолицые братья тоже люди и бардака, воровства и протчего раздолбайства у них вполне себе предостаточно ;)

Так штаа, ишшо поглядим, кто кого... B)

Как гриццо, смех смехом а п**да кверху мехом нашы бледнолицые братья тоже люди и бардака, воровства и протчего раздолбайства у них вполне себе предостаточно ;)

Так штаа, ишшо поглядим, кто кого... B)

Не, ну с нашим то раздолбайством ни одно не сравнится! Даже вместе взятое. :rolleyes:

Стопудофф, не нашего ядрёного оружия боицца мировой империализЪм! :ag:

Даже не знаю шо и сказать...

Да я тоже не знаю что сказать.

Нельзя познавать мир только лишь посредством агиток - ни тех ни других

Если абстрагироваться от агиток, а посмотреть кого бы я поставил на ключевые посты, будь я премьером, то ясен волобуй своих проверенных людей.

А так уж глубоко, как Вы любите Камрад, не хочу копать. :unsure:

Если абстрагироваться от агиток, а посмотреть кого бы я поставил на ключевые посты, будь я премьером, то ясен волобуй своих проверенных людей.

То есть Вы согласны с тем шо пост министра обороны один из ключевых? :rolleyes:

Ну а свои проверенные нужны шоб контролировать не своих непроверенных, не правда ли? ;)

Ну а свои проверенные нужны шоб контролировать не своих непроверенных, не правда ли?

Ну да, я это и имел ввиду. Ливия тому пример.

И в это время, министром по большому счёту нет огромной необходимости быть профессионалом. Главное, чтоб подчинённые были доками в своём деле.

Ну да, я это и имел ввиду. Ливия тому пример.

Скорее - контрпример ;)

Ибо армия Джамахерии была шо называеццо падчерицей главного Джамахера. За шо оный жестоко поплатилсо -_-

И в это время, министром по большому счёту нет огромной необходимости быть профессионалом. Главное, чтоб подчинённые были доками в своём деле.

Скажем так - достаточно быть профессиональным управленцем соответствующего уровня B)

То есть Вы согласны с тем шо пост министра обороны один из ключевых? :rolleyes:

Ну а свои проверенные нужны шоб контролировать не своих непроверенных, не правда ли? ;)

И есть уверенность шо в случАе какого-нибудь кипеша оный мин.обор. останецца верен своему шефу и усей стране до самого конца? ;) Енто торгаш то? :ag:

И в это время, министром по большому счёту нет огромной необходимости быть профессионалом.

Шедеврально! :rolleyes:

управленцем соответствующего уровня

Соответствующего кому чему?

Енто торгаш то?

Што за стереотипы?

Шедеврально!

Аура точнее сказал, что должен быть грамотный управленец.

И есть уверенность шо в случАе какого-нибудь кипеша оный мин.обор. останецца верен своему шефу и усей стране до самого конца? ;)

Походу у того кто его туда поставил таки есть :rolleyes:

Енто торгаш то? :ag:

Ну, мы как-то под руководством одного семинариста фашыстскую Европу победили и стали одной из двух мировых сверхдержав, так штаа... ;)

Соответствующего кому чему?

Соответствующего масштабам стоящих перед ним задач :rolleyes:

Скажем так - достаточно быть профессиональным управленцем соответствующего уровня

Эффективным манагером, ога :lol: :lol: :lol:

Эффективным манагером

Да тут 90% форума знает как надо страной управлять. Один другого эффективней ;)

Да тут 90% форума знает как надо страной управлять. Один другого эффективней ;)

За 90 % не скажу, но есть тут один бот, вот у него здравое зерно присутствует. Хотя и кровожаден бывает излишне, а порой и, не побоюсь этого слова, слащав к власть предержащим. Но здравое зерно в речах ох как есть, я бы даже наверняка в его пострелушках поучаствовал B)

но есть тут один бот

Вот он то как раз не указывает властям что плохо, а что хорошо - только констатации фактов.

А вот те 90% знают что хорошо, а что плохо, причём пофамильно. У них и ракета от крика факин-щет из мегафона сбиваеццо, и "булавы" в колхозные туалеты попадают, и вааще всё что не продано, то просрано.

За 90 % не скажу, но есть тут один бот, вот у него здравое зерно присутствует. Хотя и кровожаден бывает излишне, а порой и, не побоюсь этого слова, слащав к власть предержащим. Но здравое зерно в речах ох как есть, я бы даже наверняка в его пострелушках поучаствовал B)

Записую в расстрельную команду... :bv:

А в остальном - даже не уговаривайте :ao:

А вот те 90%

Ну да, ну да! Не тот вам народ достался! -_- Я тя, брат, уважаю. :) Но ты иногда того... ;)

Не тот вам народ достался!

Чтобы быть против кого то, надо знать ЗА кого. А у нас (я сейчас о всей стране) часть людей только против (за Охлобыстина - это тоже чистой воды протест) - эт Ливия какая тополучаеццо. Египет вон Мубарака нагнал. И?

Ты сейчас скажешь, там общечеловеки революции затеяли. Ну разумеецо, ходили общечеловеческие волонтёры по квартирам и записывал в ряды ПНСов ага.

Но ты иногда того...

Миш, я такой непредсказуемыыыыйййй :rolleyes:

Ты сейчас скажешь

Разе ж я давал повод где-то так думать? ;)

Чтобы быть против кого то, надо знать ЗА кого.

Есть такие понятия как идея, курс. Ежели нема проводников идей, близких тебе, то и быть ЗА не представляется возможным. Отсель и протестное настроение. Ну а те, кто хватанул свою "булку с маслом" от нонешнего режЫма будут до последнего усёру ЗА. ;) Не взирая на... :bk: И не нада втирать за идею и заботу о благополучии страны. :ag:

Миш, я такой непредсказуемыыыыйййй :rolleyes:

Я эта уже понЯл. :D

Ну да, ну да! Не тот вам народ достался! -_-

Походу камрад имел ввиду не народ уцелом, а тонюсенькую горластую прослойку агитаторов типо супротив антинародного режыма ;)

А тем временем, Информбюро им. Позора Палачам Мухамора обнадежывает :)

Раскрывающийся текст
Минобороны Ливии выяснило, что младший сын Муаммара Каддафи Хамис жив и здоров. Об этом агентству "Синьхуа" рассказал источник в ведомстве.

Представитель министерства отметил, что информацию о Хамисе Каддафи удалось получить от его брата Сейфа аль-Ислама, которого схватили 19 ноября 2011г. при попытке к бегству из Ливии.

Разведка Переходного национального совета (ПНС) Ливии выяснила, что младший сын бывшего главы государства скрывается в городе Тархуна, расположенном в 90 км к юго-востоку от столицы страны - Триполи. Как сообщает источник, в ближайшие часы военные надеются задержать Х.Каддафи.

Стоит отметить, что официальные сообщения о смерти младшего сына М.Каддафи не раз поступали от сил повстанцев с начала конфликта в Ливии в феврале 2011г., однако все они не получали подтверждения.

до последнего усёру ЗА.

А я ни в одном посту не сказал, что я за тандем. Я просто не вижу альтернативы им, да в общем то и не увижу пожалуй. У меня к любому человеку, рвущемуся во власть, будет всегда предвзятое отношение. А как говорится "Худой мир, лучше доброй войны".

а тонюсенькую горластую прослойку агитаторов типо супротив антинародного режыма

Вот именно тонюсенькую.

Вроде бы много

в 2010 году число пользователей Интернета выросло на 14% и составило 59% россиян.

Однако посмотрите где большинство россиян бродят по просторам иннета

Самой посещаемой сетью Рунета пока была и остается «ВКонтакте» — 12 млн человек в день, вторую позицию занимают «Одноклассники» с 7,2 млн пользователей в день, далее следует «Мой мир», который ежедневно посещают 5,3 млн человек. Самый большой рост пользователей в 2010 году показал Facebook, но аудитория этой социальной сети — пока только 1,2 млн человек.

Что-то я ЖЖ не нашёл.

А я ни в одном посту не сказал, что я за тандем. Я просто не вижу альтернативы им, да в общем то и не увижу пожалуй.

А между тем, более чем реальная альтернатива нонешнему антинародному режыму шо называеццо нависает у полный рост B)

А между тем, более чем реальная альтернатива нонешнему антинародному режыму шо называеццо нависает у полный рост B)

Угу. Даже фантазию включать не надо, достаточно включить ТВ... Но Вы это скажите нигилистам из темы про "освистали..." - зальют праведным гневом...

более чем реальная альтернатива нонешнему антинародному режыму шо называеццо нависает у полный рост

Это, как бы выразиццо, навязанная вроде не то, из подтишка тоже не то. Ну в общем против этой альтернативы, не дай Бог, воевать придёццо :unsure:

Вот ужо воистину sapienti sat :rolleyes:

Но Вы это скажите нигилистам из темы про "освистали..." - зальют праведным гневом...

Гг... Будет желание развлечсо, непременно потыкаю палочкой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...