Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Министры и протчая челядь за особо тяжкие косяки должны уверенно заезжать в ГУЛАГ а то и прислоняццо к стенке - с конфискацией имущества. Это как минимум :rolleyes: т.е. вы предлагаете растрелять Медвежонка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А Медведев вон на Курилы гоняет как на дачу ;) Так шта упрёк не уместен :P А кто давеча половину Баренцева моря отдал? ;) Так штаа - кружкой да по скворешнику! :P т.е. вы предлагаете растрелять Медвежонка? :) Ежели найдеццо за шо - пуркуа бы и не па? Типо кому многое дадено с того многое спросиццо и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А Медведев вон на Курилы гоняет как на дачу Громко державность продемонстрировать - это да... А по тихому - слить образование, здравоохранение, оборонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Громко державность продемонстрировать - это да... А по тихому - слить образование, здравоохранение, оборонку... Оборонку не дадут - чем тада природные богаццтва от общечеловеков защищать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А по тихому - слить образование, здравоохранение, оборонку... а также часть территорий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С Вами усе в порядке?.. :unsure: Видимо имелись в виду всякие там финляндии, польши и прочие латвии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если гипотетически предположить, что начнёццо гражданская война, то я возьму винтовку из рук нынешнего руководства. Объясню почему. Худо-бедно, но зарплата у меня достойная (я не имею акций ГазПрома), дети ходят в обычную школу и я уверен их там дуракми не сделают. А вот супротив меня будут лентяи и бездельники, которые не зашли вовремя в отдел занятости населения и не получили в очередной раз пособие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оборонку не дадут - чем тада природные богаццтва от общечеловеков защищать? ;) Сливают. Выводят из госсобственности и продают. Канешна же новым хозяевам будет выгоднее производить танки, а не продать станки на металлолом индусам/китайцам. А вот супротив меня будут лентяи и бездельники, которые не зашли вовремя в отдел занятости населения и не получили в очередной раз пособие ;) А так же шахтеры с закрытых шахт; военные, уволенные по сокращению ВС; рабочие моногородов, талантливо разграбленных руководством градообразующих производств... И их будет много больше, чем численность населения Москвы и Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 слить образование, здравоохранение, оборонку... Образование - согласен. Оборонка. Вы ведь знаете, что истина познаёца в сравнении. Если сравнивать с СССР то да, пролёт, а вот если сранить с ЕС, то никакая Италия или Испания не стоит рядом с Россией. И вааще, тут Камрад Аура напомнил о самочуствии. Пойду похмеляццо. :D Ах да, Вы меня не переубедите, что жизнь в России гавно ;) Я люблю свою страну, кто бы ей не правил ;) А так же А так же наёмники из угнетённых африканских стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 никакая Италия или Испания не стоит рядом с Россией. Да. Пока. Но делить нас будут не они, а Китай, Штаты, остальным - шо останецо... Так шта нам не с Испанией равняца. Я люблю свою страну, кто бы ей не правил ;) А у нас как-то так сложилось последнее время, но это сильно не связанные между собой понятия. Так шо - впорне нормально, сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Насчот толкового согласен. А бестолочь или там вредителя надобно гнобить по мере сил покуда оный эту самую страну не довел до цугундера :unsure: Согласен с тобой Камрад, тока вот беда толковые чойто все реже и реже попадаются. Идей и предложений - поток, только через одну хоть стой, хоть падай. Вчера отчубучил, электричество говорит надо экономить (охренеть какая свежая идея), свет после 22-х выключать. А может просто рекламные щиты ночью не подсвечивать, или у нас пол страны по ночам ходит на них поглядеть и вспомнить как называется ортофосфорная кислота в алюминиевой банке? По ходу дела и в образовании скоро переймем и последние нововведения "Сенат Калифорнии считает, что в школах необходимо изучать историю гомосексуалистов. Законопроект, требующий на уроках по «социальным наукам» изучать историю гомосексуалистов был принят сенатом при 23 голосах ЗА и 14 ПРОТИВ. История гомосексуалистов может стать обязательной для изучения в школах в 2013-2014 учебном году. Более того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма. Однако чтобы закон вступил в полную силу, еще предстоит его утверждение Ассамблеи штата и окончательное подписание губернатором. Законопроект продвигают с целью предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений». Кроме того, изучение истории гомосексуалистов, по мнению сторонников законопроекта, поможет школьникам с нетрадиционными наклонностями и снизит количество самоубийц среди них." Куда катится мир? Количество бесноватых и содомитов заполонивших телевизоры и органы власти по всему миру уже перешло в все границы. За Мухамора готов шо называеццо обеими руками! :) Это точно, бывают еще такие, кто не весь бюджет страны на безлимитный интырнет в айпаде потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы тут все кидаетесь словами. Но хоть один пункт подтвердите, того посыла "профессора". Посмотрите карту и увидите, что всю восточную Сибирь бурят в поисках полезных ископаемых. А это к слову и называется геолого-разведкой, которую "профессор" похоронил. 97% населения должны управлять страной, что на эту реплику "профессора" скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 97% населения должны управлять страной, что на эту реплику "профессора" скажите? Должны. А что тебя так напрягло? Или ты понимаешь термин "управлять" буквально? Выборы с реальной альтернативой, а не со сфабрикованной политтехнологами - это тоже управление... Посмотрите карту и увидите, что всю восточную Сибирь бурят в поисках полезных ископаемых. А это к слову и называется геолого-разведкой, которую "профессор" похоронил. Чтобы опровергать или соглашаться с этим нужно быть сильно в теме. Ты уверен что "бурят" именно в поисках, а не на разведанных ранее месторождениях с целью добычи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Причём выбранный анекдот в тему Дмитрию Медведеву звонит мама: - Дима, я всю ночь глаз не сомкнула, так за тебя переживала, так волновалась! - Мам, ну хоть ты-то не подкалывай... Игорех, хорош лажать. что всю восточную Сибирь бурят в поисках полезных ископаемых ты в курсе за ванкор? что это провальный проект? И как ты думаешь в Рудном? ты или тролль или овощ с мыслей "моя хата с краю, там есть всё, а больше ничего не знаю".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Видимо имелись в виду всякие там финляндии, польши и прочие латвии... Большевики собрали все шо смогли, в тогдашней ситуации совершив по сути невозможное :rolleyes: Согласен с тобой Камрад, тока вот беда толковые чойто все реже и реже попадаются. На самом деле толковых дофига - великие редкость B) Выборы с реальной альтернативой, а не со сфабрикованной политтехнологами - это тоже управление... Альтернативой между чем и чем, ежели не секрет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты или тролль или Тут всё намного прозаичнее. Он же ж с утра проинформировал! :D У меня проблема. По корпоративной этике я всегда пристёгиваю ноутбук тросиком. Тут такая же ерунда. Пристегнул. А щаз ночью вспомнил что ключик от тросика в Тюмени. Теперь 2 варианта, либо пилить мебель, либо ломать ноутбук. Я почему то склоняюсь к пилить :unsure: Тумбу в Тюмень не повезу, на таможне не поймут :unsure: Представь себе его состояние. :ph34r: Тут и не так отплющит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Альтернативой между чем и чем, ежели не секрет? B) Между правящими элитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Представь себе его состояние. Тут и не так отплющит! Кстати, вчерась наш Нефтяной Магнат хлестался при свидетелях, что типа хочет стать казахом. Он тогда еще не знал про тросик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Между правящими элитами. В стране, где правящих элит больше чем одна, как правило возникает гражданская война :unsure: А т.н. демократия, при которой граждане выбирают главу страны из двух и более кандидатов, предполагает наличие тех самых политтехнологий, благодаря коим процесс сводиццо по большому счоту к выбору между шылом и мылом :bk: То есть т.н. демократия всего лишь создает иллюзию выбора, ибо и шыло и мыло являюццо представителями той самой элиты -_- В этом плане в СССР демократия была устроена честней - партия кандидата в ВС предлагала , народ утверждал :rolleyes: Сливают. Выводят из госсобственности и продают. Приведите пример, а то я наблюдаю строго обратную картину :unsure: Скажем, в процессе кризиса государство довело свои пакеты в Сатурне и УМПО до контрольных... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 демократия, при которой... процесс сводиццо по большому счоту к выбору между шылом и мылом :bk: Очень предсказуемый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень предсказуемый ответ. Дык эта... Тут походу совсем не обязательно быть семи пядей во лбу :) От кстате, осмелюсь полюбопытствовать - каково по-Вашему главное условие, при коем можно уверенно полагать, что в стране имееццо в наличии демократия? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приведите пример, а то я наблюдаю строго обратную картину :unsure: Насколько я знаю - Златоустовский машиностроительный. А сливать можно ведь и не выводя собственность - нет госзаказа - нет зарплат - уходят самые квалифицированные кадры. В МСК щас зарплата квалифицированного конструктора от 100 и выше. каково по-Вашему главное условие, при коем можно уверенно полагать, что в стране имееццо в наличии демократия? B) Не углублялся. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Насколько я знаю - Златоустовский машиностроительный. Согласно корпоративным документам, 25,5% обыкновенных акций принадлежит Федеральному агентству по управлению госимуществом, а 74,5% - ГРЦ им. Макеева :bk: СЦЫЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Согласно корпоративным документам, 25,5% обыкновенных акций принадлежит Федеральному агентству по управлению госимуществом, а 74,5% - ГРЦ им. Макеева :bk: На майские буду пианючить с человеком, работающим с этой конторой. Узнаю подробнее - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На майские буду пианючить с человеком, работающим с этой конторой. Узнаю подробнее - отпишусь. Спасибо конечно, слухи тоже своего рода информация... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.