sterv@ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот мне интересно, это правда или развод? http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=DYLKzsiwjzRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 по-моему развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне тоже кажется, что это эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Точно развод....хотел бы так фото выложил...где нить на фотофайл к примеру и по всем форумам ссылки раскидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а шо там?))) У мну заблокированы фишки на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 История может быть вполне и реальной!!!! Только здесь полный развод....зачем мстить не показывая фотки.... просто нужны клики по ссылкам....очередной и известный способ заработка....либо продвижения в поисковиках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 История может быть вполне и реальной!!!!Только здесь полный развод....зачем мстить не показывая фотки.... просто нужны клики по ссылкам....очередной и известный способ заработка....либо продвижения в поисковиках!!! +1 хотел бы, вывесил чтобы все нормально видели.. а таких фоток.. пруд пруди в инете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот мне интересно, это правда или развод?http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=DYLKzsiwjzRY И до тебя дошла эта ссылка! Это лажа. Я это девушку часто наблюдал раньше на эрот.сайтах. пысы. Вот тока не надо писать, что типа я спалился Все там лазаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Развод разводный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот мне интересно, это правда или развод?http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=DYLKzsiwjzRY И до тебя дошла эта ссылка! Это лажа. Я это девушку часто наблюдал раньше на эрот.сайтах. пысы. Вот тока не надо писать, что типа я спалился Все там лазаем! вот даже писать ничего не буду................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.