VElena Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вчера нормально проскочила, а вот в прошлый вторник, когда гроза была коллега по работе ехала по МКАДу от Варшавки до Волоколамки 7 часов до 1 ночи. А мы отмечали день рождения и выехали из офиса в 10 вечера и городом доехали туда же за 1,5 часа. Отсюда вывод: нельзя отрываться от коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Темыч,жесть! надеюсь эта блонда не уйдет от наказания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!! ой-ой-ой.... жалко как! сами не пострадали, надеюсь все хорошо? мне тоже такой *** на camry в том году в бок въехал. у него номер поцарапался, а у меня 2 двери под замену и ещё спрашивает у меня: ГИБДД бум вызывать я ему чуть в рожу не вцепилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!! сочувствую... пасажиров небыло? С пасажирами все норм! Она мне говорит : "Почему ты меня не пропустил????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!! сочувствую... пасажиров небыло? С пасажирами все норм! Она мне говорит : "Почему ты меня не пропустил????" По главной гнал? Кто виновник то утвердили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 почему ты её не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 почему ты её не пропустил? .....она выезжала с второстепенной на Тверскую..... Егор, знал бы что она месяц за рулем, я бы вообще в другую сторону поехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блонд на корсах лучше пропускать.... а то можно 2 двери под замену... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня в подругу на корсе тоже на тверской въехал НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК на форде старом, тоже из переулка вылезал.. у них что там знак главной дороги висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блонд на корсах лучше пропускать.... а то можно 2 двери под замену... :)) ... так и получилось..... бла, у меня в подругу на корсе тоже на тверской въехал мудило на форде старом, тоже из переулка вылезал.. у них что там знак главной дороги висит? понимаю, когда люди морду машины аккуратно высовывают..., а эта ....высунула морду мне прям в бочину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!! Епть не повезло Вчера забрал машину из ремонта и уже вечером чудом увернулся от болнды на Микре. Убил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера можно было пол-города поубивать... Меня в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOOP Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!! ну жесть с**ка крашенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тема, телефончик взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тема, телефончик взял? вчера сама мне звонила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да, парни и девушки. Сочувствую всем, кто пострадал в эти дни... Сам пару раз просто чудом уворачивался от всяких м*аков. С учетом того, что затонировался недавно - езжу пока аккуратно:) Привыкаю:) А так - задний бампер уже мятый - 2 недели назад въехала тетка на Пиканте. Сказал, что задремала за рулем... Ну и грохнула мне в задницу аж два раза - даже тормозить не думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну и грохнула мне в задницу аж два раза - даже тормозить не думала... Те она сначала задремала, потом ты ей грубо на это возразил и на следущем перекресте она те отомстила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не:))) Она сначала впаялась, не проснулась - и еще разок добавила:))) Ну а я просто два пинка под зад получил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а я сеня ночью.. сплю.. сквозь сон слышу короткий визг тормозов и удар... походу тож мужик за рулем заснул, в чью-то стоящую тачку у дороги впечатался... пол-четвертого ночи... с ментами они только в 7 утра разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 жесть! а я на метро всю неделю. хотя и там по заду пару раз получила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 жесть! а я на метро всю неделю. хотя и там по заду пару раз получила))))))) Сонные студенты развлекаются? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 жесть! а я на метро всю неделю. хотя и там по заду пару раз получила))))))) Сонные студенты развлекаются? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 жесть! а я на метро всю неделю. хотя и там по заду пару раз получила))))))) Сонные студенты развлекаются? :)) ага, не удивлюсь, если среди них еще пару заспанных преподов оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 жесть! а я на метро всю неделю. хотя и там по заду пару раз получила))))))) Сонные студенты развлекаются? :)) ага, не удивлюсь, если среди них еще пару заспанных преподов оказалось)) Это предположение появилось на основе "получения по заду" ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.