Перейти к содержанию

Кто куда еще сегодня въехал?

Copa

Рекомендуемые сообщения

Ехал с работы 2-й час 4 км.. Решил пойти на разворот и объезжая ТАЗ 2115 цепанул его. В результате у него в виде подарка моя краска, а у меня задние правые дверь, крыло, бампер. Не сильно, но крайне обидно...

Еду дальше расстроенный и тут Тутта Ларсен по Маяку говорит, что по дороге на работу мужичку в зад въехала...

Вообщем мерзкая погода, пробки и окончание лета с людьми странные вещи творят...

К слову это моя вторая царапка за 10 лет... Как-то в снегопад не заметил столбик на стоянке...

Ты уже до этого чтоль?

Или еще источник опасности не дождался?

ждуууууууууууу.... а до этого на фф, слава богу не въезжал никуда.. тока разок гараж чирканул

Ты уже до этого чтоль?

ждуууууууууууу.... а до этого на фф, слава богу не въезжал никуда.. тока разок гараж чирканул

а это с тобой мы на фф клубе переписовались?

Ты уже до этого чтоль?

а это с тобой мы на фф клубе переписовались?

врятли.. я там так не флудил... бомбил раздел проблемы и ник у мя там немного другой был зато мы можем попереписоваться здесь

врятли.. я там так не флудил... бомбил раздел проблемы и ник у мя там немного другой был зато мы можем попереписоваться здесь

а какой у тебя там ник был?

пистец какие пробки начались.....и пистец сколько непонятных машин прибавилось.....

и что можно сделать с одним таджиком который свою зафиру или мериву загородил мой гараж?уже второй день наблюдаю

и что можно сделать с одним таджиком который свою зафиру или мериву загородил мой гараж?уже второй день наблюдаю

Дать 200 рублей водителю Газели и он оттащит ее на десять метров в сторону.

Дать 200 рублей водителю Газели и он оттащит ее на десять метров в сторону.

ночью во дворе?))

Я вроде тоже без приключений добрался до дома,а то обидно было бы,ток из ремонта и опять туда) Тьфу-тьфу-тьфу)

А так по пути спалил пару аварий одна была на профсоюзной,все живы,но машины по разным углам дороги раскидало.

Пробки в Москве это чтото с чем то второй день. Водилы мои нифига не успевают даже половины сделать. Пытался седня рвануть на проспект Мира в банк и ..большой и толстый... развернулся и поехал обратно пасьянсы раскладывать Клиент с Ярославки к нам на бабку 2.5 часа ехал в районе 16 часов.

Благо все без аварий.

Пробки в Москве это чтото с чем то второй день. Водилы мои нифига не успевают даже половины сделать. Пытался седня рвануть на проспект Мира в банк и ..большой и толстый... развернулся и поехал обратно пасьянсы раскладывать Клиент с Ярославки к нам на бабку 2.5 часа ехал в районе 16 часов.

Благо все без аварий.

а ты их ночь загружай =) ...

Вчера 2,5 часа с Динамо до Новогиреево плелся......

Обматерил все и вся.... потом еще на ВДНХ надо было и домой на Севастопольский... в итоге в 17:30 выехал с работы, в 23 приехал домой.....3шка стоит, дворы стоят, Главная аллея сотоит, Ростокинский стоит..... Авария на аварии, все по мелочи, царапки, ремонт на каждой второй улице и "добрые", всех пропускающие чайники, боящиеся ехать, и пробки из-за них Ж....

Млин, ну началось... сводки о пробках... Вчера с автозаводской до сокольников с 20.00 до 22.00 ехал по 3-му кольцу - две аварии и просто осенняя "Ж". В общем, с началом сезона вас :)

пистец какие пробки начались.....и пистец сколько непонятных машин прибавилось.....

А лучше дать двести рублей тому, кто у вас там машины поджигает, и гараж будет всегда чистый!

Мы кстати с моим "пострадавшим" пробку раздувать не стали. После его слов "Да пох", разъехались восвояси...

С Дмитровской до Люберец в среднем еду 1,2 часа, однажды долетел за 40 минут. по пробкам еду 1,5-2 часа. Вчера ехал 2,5 часа. Двигаюсь дворами.

Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!!

Вчера на Тверской вечером бахнула меня блонда на корсе - результат - две двери правых под замену!!!

сочувствую...

пасажиров небыло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...