Dave1566846658 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мультилок допустим на коробку тоже не спасет от угона? Если машинка приглянулась именно твоя, за тобой и за машинкой будут следить. И если на АМ стоит замок, то угонщик возьмет с собой небольшое кол-во кислоты или жидкого азота. Но это редкость. Бампингом Mul-T-Lock не поддается. PanzeR, а вот ентот ролик сделан специально, конкурентами Mul-T-Lock. Могу рассказать. Взяли личинку, разобрали, вытащили все защитные механизмы, собрали обратно, вклюсили камеру, записали клип, и все. После этого клипа было много задано вопросов компании Mul-T-Lock. Но они ответили на все вопросы, и даже провели испытания. Никакой замок не поддался бампингу. Я этот клип видел полтора года назад. На тот момент я работал манагером по ДОПу. И как раз, после увиденного, приехали представители и я начал задавать вопросы, так как продаю, а продавать херню клиентам не хочется, так как у меня у самого треха на тот момент была угнана, а пока решался вопрос о выплате денег со страховой, подбирал себе хороший противоугонный комплекс, что и как лучше защитить АМ. И вот они рассказали, как проводились испытания, про тест и про этот клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olistkova Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если машинка приглянулась именно твоя, за тобой и за машинкой будут следить. И если на АМ стоит замок, то угонщик возьмет с собой небольшое кол-во кислоты или жидкого азота. Но это редкость. Бампингом Mul-T-Lock не поддается. PanzeR, а вот ентот ролик сделан специально, конкурентами Mul-T-Lock. Могу рассказать. Взяли личинку, разобрали, вытащили все защитные механизмы, собрали обратно, вклюсили камеру, записали клип, и все. После этого клипа было много задано вопросов компании Mul-T-Lock. Но они ответили на все вопросы, и даже провели испытания. Никакой замок не поддался бампингу. Я этот клип видел полтора года назад. На тот момент я работал манагером по ДОПу. И как раз, после увиденного, приехали представители и я начал задавать вопросы, так как продаю, а продавать херню клиентам не хочется, так как у меня у самого треха на тот момент была угнана, а пока решался вопрос о выплате денег со страховой, подбирал себе хороший противоугонный комплекс, что и как лучше защитить АМ. И вот они рассказали, как проводились испытания, про тест и про этот клип. у меня же и стоял мультилок на коробке, нового поколения...как его могли тогда так быстро вскрыть? я тоже посмотрела ролик про бампинг и поверила.. Мультилок допустим на коробку тоже не спасет от угона? не спасло.....машину угнали примерно за пять минут.....все закрывала точно, помню четко, несколько раз проверила, такая привычка:) .....с момента звука от пульта шерхана, до того как проверила прошло минут пять, машина уже не откликнулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня же и стоял мультилок на коробке, нового поколения...как его могли тогда так быстро вскрыть? я тоже посмотрела ролик про бампинг и поверила.. Нового поколения? :blink: Это как? Кстати, автомат или механика? Я сколько помню, на автоматах, когда открываешь капот, переключатель коробки видно, и чем нибудь прижав педаль тормоза, можно переключить на драйв и поехать. Еще раз повторю, сколько я помню и в Мазда -СТО мне вроде показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinobiX1566847576 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 СМОТРИ Блин у меня такой же фирмы мультилок. Теперь понятно что от угона ничего не спасет кроме КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Коллега, любая сигналка с обратной связью считывается за секунды. Нет пока таких сигналок (обратная связь), которые не смогли считать. Даже новая сигналка Starline C6 и С9 и те уже отсканированы. С уважением, Давид Д. Руководитель отдела продаж Дополнительного Оборудования Встретимся через полгода, попробуешь мою 3-х летнюю сигу считать, открыть и завести - я тебе орден сутулова выдам! Блин у меня такой же фирмы мультилок. Теперь понятно что от угона ничего не спасет кроме КАСКО. не бредь.. дело не только в фирме, а в изделии, месте его установки - мультилоки делают нормальные электромеханические замки капота, и замки на руль. Замок на коробку легко обходится, там проблема в физической невозможности организовать надежную преграду...комерческий интерес в связи с этим выше реальных выгод клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.