Перейти к содержанию

угнали машину

Timmi

Рекомендуемые сообщения

Мультилок допустим на коробку тоже не спасет от угона?

Если машинка приглянулась именно твоя, за тобой и за машинкой будут следить. И если на АМ стоит замок, то угонщик возьмет с собой небольшое кол-во кислоты или жидкого азота. Но это редкость. Бампингом Mul-T-Lock не поддается.

PanzeR, а вот ентот ролик сделан специально, конкурентами Mul-T-Lock.

Могу рассказать. Взяли личинку, разобрали, вытащили все защитные механизмы, собрали обратно, вклюсили камеру, записали клип, и все.

После этого клипа было много задано вопросов компании Mul-T-Lock. Но они ответили на все вопросы, и даже провели испытания. Никакой замок не поддался бампингу.

Я этот клип видел полтора года назад. На тот момент я работал манагером по ДОПу. И как раз, после увиденного, приехали представители и я начал задавать вопросы, так как продаю, а продавать херню клиентам не хочется, так как у меня у самого треха на тот момент была угнана, а пока решался вопрос о выплате денег со страховой, подбирал себе хороший противоугонный комплекс, что и как лучше защитить АМ. И вот они рассказали, как проводились испытания, про тест и про этот клип.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Если машинка приглянулась именно твоя, за тобой и за машинкой будут следить. И если на АМ стоит замок, то угонщик возьмет с собой небольшое кол-во кислоты или жидкого азота. Но это редкость. Бампингом Mul-T-Lock не поддается.

PanzeR, а вот ентот ролик сделан специально, конкурентами Mul-T-Lock.

Могу рассказать. Взяли личинку, разобрали, вытащили все защитные механизмы, собрали обратно, вклюсили камеру, записали клип, и все.

После этого клипа было много задано вопросов компании Mul-T-Lock. Но они ответили на все вопросы, и даже провели испытания. Никакой замок не поддался бампингу.

Я этот клип видел полтора года назад. На тот момент я работал манагером по ДОПу. И как раз, после увиденного, приехали представители и я начал задавать вопросы, так как продаю, а продавать херню клиентам не хочется, так как у меня у самого треха на тот момент была угнана, а пока решался вопрос о выплате денег со страховой, подбирал себе хороший противоугонный комплекс, что и как лучше защитить АМ. И вот они рассказали, как проводились испытания, про тест и про этот клип.

у меня же и стоял мультилок на коробке, нового поколения...как его могли тогда так быстро вскрыть? я тоже посмотрела ролик про бампинг и поверила..

Мультилок допустим на коробку тоже не спасет от угона?

не спасло.....машину угнали примерно за пять минут.....все закрывала точно, помню четко, несколько раз проверила, такая привычка:) .....с момента звука от пульта шерхана, до того как проверила прошло минут пять, машина уже не откликнулась....

у меня же и стоял мультилок на коробке, нового поколения...как его могли тогда так быстро вскрыть? я тоже посмотрела ролик про бампинг и поверила..

Нового поколения? :blink: Это как?

Кстати, автомат или механика? Я сколько помню, на автоматах, когда открываешь капот, переключатель коробки видно, и чем нибудь прижав педаль тормоза, можно переключить на драйв и поехать. Еще раз повторю, сколько я помню и в Мазда -СТО мне вроде показывали.

Блин у меня такой же фирмы мультилок. Теперь понятно что от угона ничего не спасет кроме КАСКО.

• 2 недели спустя...
Коллега,

любая сигналка с обратной связью считывается за секунды. Нет пока таких сигналок (обратная связь), которые не смогли считать. Даже новая сигналка Starline C6 и С9 и те уже отсканированы.

С уважением,

Давид Д.

Руководитель отдела продаж

Дополнительного Оборудования

Встретимся через полгода, попробуешь мою 3-х летнюю сигу считать, открыть и завести - я тебе орден сутулова выдам!

Блин у меня такой же фирмы мультилок. Теперь понятно что от угона ничего не спасет кроме КАСКО.

не бредь.. дело не только в фирме, а в изделии, месте его установки - мультилоки делают нормальные электромеханические замки капота, и замки на руль. Замок на коробку легко обходится, там проблема в физической невозможности организовать надежную преграду...комерческий интерес в связи с этим выше реальных выгод клиента.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...