Перейти к содержанию

угнали машину

Timmi

Рекомендуемые сообщения

блин реально обидно... сочувствую... :angry:

Машины угоняют либо под заказ, тогда пасут, либо по дури. Если по дури, то может где-то во дворах стоит, хотя надежды на это мало :(

еслиб по дури угоняли зачем тогда антену срывать?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Машины угоняют либо под заказ, тогда пасут, либо по дури. Если по дури, то может где-то во дворах стоит, хотя надежды на это мало :(

глупость

Мазду под заказ? :lol:

Помню у меня хотели угнать Ваз 99, видимо тоже кто-то заказал )))

а случайно не в люберцах угнали ? если нет то вчера и в люберцах увели.. а за два дня до этого в соседнем дворе ( в моем) на двух машинах номера кто то ночью скрутил...

Держись дружище! Ищи во всем положительный момент, теперь у тебя есть повод сменить машину на новую.

Если у Вас шерхан - снимите с лобового стекла "блямбу" со светодиодом, а антенну спрячте в стойку лобового стекла.

Смените рамки по номер на обезличеные.

Чем меньше Ваша машина "светится", тем лучше.

Смените ПИН-код сигнализации.

С уважением,

Спиричев Дмитрий

Мастер-консультант по дополнительному

оборудованию МAZDA

Сервис Mazda

ООО "РОЛЬФ ХИМКИ", ГК РОЛЬФ"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"Тел: (495) 788-5-788, вн. 76138

E-mail: Dvspirichev@rolf.ru

Если у Вас шерхан - снимите с лобового стекла "блямбу" со светодиодом, а антенну спрячте в стойку лобового стекла.

От обычной сиги тем более шерхана толку действительно 0.

PS скорейших и удачных выплат.

Народ, объясните мне, плиз. Если шерхан с двухсторонней сигой сканится, и открывается, не приходит разве сигнал на брелок, что машина открыта. я имею в виду не датчики открытия дверей, а что машина снята с охраны???

по рассказам там очень страшно.... :ph34r:

если серьезно то да , у меня машина еще одна есть 2109 она у меня все время стоит под окном во дворе, за 2 года мне ее вскрывали уже два раза ( воровать в ней нечего по этому брали что под руки попадалось, акамулятор и т.п.) хотя машина не приметная , плюс в машине китель весит + номера гувд. народ вообще страх потерял.

Народ, объясните мне, плиз. Если шерхан с двухсторонней сигой сканится, и открывается, не приходит разве сигнал на брелок, что машина открыта. я имею в виду не датчики открытия дверей, а что машина снята с охраны???

я предполагаю что могут и глушилки включать.

хотя на когда у меня раз тазик вскрыли , я решил поставить обыкновенную пищалку ( сигнализацию с обраткой) , приехал к знакомыму электрику и говорю что посоветуешь поставить на что ответ был простой что он может открыть любую, вопрос времени 10 мин или 15 на это уйдет...

месяц назад у друга пытались гараж вскрыть , почти все замки открыли , видать кто то спугнул что последний замок не вскрыли ....

лучшая сигнализация это каско.

Сан Саныч, 10-15 мин обычную сигу открыть?.... плохой у вас знакомый электрик, обычно на это уходит гораздо меньше времени.

месяц назад у друга пытались гараж вскрыть , почти все замки открыли , видать кто то спугнул что последний замок не вскрыли ....

лучшая сигнализация это каско.

При наличии противоугонного комплекса с подрулевым штырем, вероятность, что кто-то спугнет угонщиков за это время резко возрастает.

ну пришел на брелок сигнал - брелок в кармане куртки, куртка в коридоре на вешалке, ночь, ты крепко спишь лицом в подушку...

При наличии противоугонного комплекса с подрулевым штырем, вероятность, что кто-то спугнет угонщиков за это время резко возрастает.

Такую скорее всего бросят. Типо не взял граббер - исчут следующую :rolleyes:

кстати почти так и было сделано. блямба со светодиодом страшная была убрана сразу. антену ставили у дилера не знаю куда. кнопка валет была перепрограмированна. брелоки настраивал сам.

ну пришел на брелок сигнал - брелок в кармане куртки, куртка в коридоре на вешалке, ночь, ты крепко спишь лицом в подушку...

так и есть. там же короткий пик-пик...

спасибо всем за поддержу. так непривычно сейчас... выходишь из дома и чего-то не хватает. не сразу понимаешь, что ключей от машины...

• 2 недели спустя...
антена рядом валялась. по ней еще и проехали.

каско есть. коцки мелкие. угнали во дворе.

сигналка шерхан с обраткой. толку то... от этих пикалок ноль эффекта, все знают.

причем рядом стояла бэха е60 535 на транзитах. чего ее не тиснули? Менты сказали в районе за ночь еще лансер Х угнали. видимо за компанию.

у меня 15 апреля угнали, тоже Sport, тоже с кожей, черную, 2008 года. Тоже стоял шерхан и мультилок. Скорбю страшно, пожалейте блондинку. Ищут все знакомые менты, обещала вознаграждение 5000$ хочу её вернуть, ничего другого не нужно.

Жаль Вас. И очень понимаю. Два с половиной года назад и моя маська уехала в неизвестном направлении и без моего ведома. Держитесь. И совет, не ищите вы машину, она уже ушла на запчасти.

у меня 15 апреля угнали, тоже Sport, тоже с кожей, черную, 2008 года. Тоже стоял шерхан и мультилок. Скорбю страшно, пожалейте блондинку. Ищут все знакомые менты, обещала вознаграждение 5000$ хочу её вернуть, ничего другого не нужно.

Ты вроде писала, что с Озерки, тогда гони гайцов на Рябиновую. Там складов и ангаров много. Мы с тобой практически соседи. ЗАО.

С уважением,

Спиричев Дмитрий

Мастер-консультант по дополнительному

оборудованию МAZDA

Сервис Mazda

Коллега,

любая сигналка с обратной связью считывается за секунды. Нет пока таких сигналок (обратная связь), которые не смогли считать. Даже новая сигналка Starline C6 и С9 и те уже отсканированы.

Есть еще новая сигналка от Альтоника "Охранные системы Cyclon". Пока система новая, защиты от сканера примерно на пол года хватит. Ничего не рекламирую, я такой же потребитель.

С уважением,

Давид Д.

Руководитель отдела продаж

Дополнительного Оборудования

любая сигналка с обратной связью считывается за секунды. Нет пока таких сигналок (обратная связь), которые не смогли считать. Даже новая сигналка Starline C6 и С9 и те уже отсканированы.

Есть еще новая сигналка от Альтоника "Охранные системы Cyclon". Пока система новая, защиты от сканера примерно на пол года хватит. Ничего не рекламирую, я такой же потребитель.

С уважением,

Давид Д.

Руководитель отдела продаж

Дополнительного Оборудования

Дело не в считывании, а в подборе нужного кода на открытие/закрытие, а если при этом все коды уникальные, то смысла в том что считал нет никакого

с тобой практически соседи. ЗАО.

а ты случаем не на ул.Крем-----гской?..стоят дома буквой.пэ.этажей 17-19

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...