Caterinka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин реально обидно... сочувствую... Машины угоняют либо под заказ, тогда пасут, либо по дури. Если по дури, то может где-то во дворах стоит, хотя надежды на это мало :( еслиб по дури угоняли зачем тогда антену срывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Машины угоняют либо под заказ, тогда пасут, либо по дури. Если по дури, то может где-то во дворах стоит, хотя надежды на это мало :( глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Машины угоняют либо под заказ, тогда пасут, либо по дури. Если по дури, то может где-то во дворах стоит, хотя надежды на это мало :( Мазду под заказ? :lol: Помню у меня хотели угнать Ваз 99, видимо тоже кто-то заказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч1566847545 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а случайно не в люберцах угнали ? если нет то вчера и в люберцах увели.. а за два дня до этого в соседнем дворе ( в моем) на двух машинах номера кто то ночью скрутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Держись дружище! Ищи во всем положительный момент, теперь у тебя есть повод сменить машину на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в люберцах по рассказам там очень страшно.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиричев Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если у Вас шерхан - снимите с лобового стекла "блямбу" со светодиодом, а антенну спрячте в стойку лобового стекла. Смените рамки по номер на обезличеные. Чем меньше Ваша машина "светится", тем лучше. Смените ПИН-код сигнализации. С уважением, Спиричев Дмитрий Мастер-консультант по дополнительному оборудованию МAZDA Сервис Mazda ____________________________________ ООО "РОЛЬФ ХИМКИ", ГК РОЛЬФ"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"Тел: (495) 788-5-788, вн. 76138 E-mail: Dvspirichev@rolf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если у Вас шерхан - снимите с лобового стекла "блямбу" со светодиодом, а антенну спрячте в стойку лобового стекла.Смените рамки по номер на обезличеные. Чем меньше Ваша машина "светится", тем лучше. Смените ПИН-код сигнализации. От обычной сиги тем более шерхана толку действительно 0. PS скорейших и удачных выплат. Народ, объясните мне, плиз. Если шерхан с двухсторонней сигой сканится, и открывается, не приходит разве сигнал на брелок, что машина открыта. я имею в виду не датчики открытия дверей, а что машина снята с охраны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч1566847545 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 по рассказам там очень страшно.... :ph34r: если серьезно то да , у меня машина еще одна есть 2109 она у меня все время стоит под окном во дворе, за 2 года мне ее вскрывали уже два раза ( воровать в ней нечего по этому брали что под руки попадалось, акамулятор и т.п.) хотя машина не приметная , плюс в машине китель весит + номера гувд. народ вообще страх потерял. Народ, объясните мне, плиз. Если шерхан с двухсторонней сигой сканится, и открывается, не приходит разве сигнал на брелок, что машина открыта. я имею в виду не датчики открытия дверей, а что машина снята с охраны??? я предполагаю что могут и глушилки включать. хотя на когда у меня раз тазик вскрыли , я решил поставить обыкновенную пищалку ( сигнализацию с обраткой) , приехал к знакомыму электрику и говорю что посоветуешь поставить на что ответ был простой что он может открыть любую, вопрос времени 10 мин или 15 на это уйдет... месяц назад у друга пытались гараж вскрыть , почти все замки открыли , видать кто то спугнул что последний замок не вскрыли .... лучшая сигнализация это каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сан Саныч, 10-15 мин обычную сигу открыть?.... плохой у вас знакомый электрик, обычно на это уходит гораздо меньше времени. месяц назад у друга пытались гараж вскрыть , почти все замки открыли , видать кто то спугнул что последний замок не вскрыли .... лучшая сигнализация это каско. При наличии противоугонного комплекса с подрулевым штырем, вероятность, что кто-то спугнет угонщиков за это время резко возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч1566847545 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну он же не медвижатник а электрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ, объясните мне, плиз. Если шерхан с двухсторонней сигой сканится, и открывается, не приходит разве сигнал на брелок, что машина открыта. я имею в виду не датчики открытия дверей, а что машина снята с охраны??? ну пришел на брелок сигнал - брелок в кармане куртки, куртка в коридоре на вешалке, ночь, ты крепко спишь лицом в подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 При наличии противоугонного комплекса с подрулевым штырем, вероятность, что кто-то спугнет угонщиков за это время резко возрастает. Такую скорее всего бросят. Типо не взял граббер - исчут следующую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если у Вас шерхан - снимите с лобового стекла "блямбу" со светодиодом, а антенну спрячте в стойку лобового стекла.Смените рамки по номер на обезличеные. Чем меньше Ваша машина "светится", тем лучше. Смените ПИН-код сигнализации. кстати почти так и было сделано. блямба со светодиодом страшная была убрана сразу. антену ставили у дилера не знаю куда. кнопка валет была перепрограмированна. брелоки настраивал сам. ну пришел на брелок сигнал - брелок в кармане куртки, куртка в коридоре на вешалке, ночь, ты крепко спишь лицом в подушку... так и есть. там же короткий пик-пик... спасибо всем за поддержу. так непривычно сейчас... выходишь из дома и чего-то не хватает. не сразу понимаешь, что ключей от машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 эх... буду поглядывать конечно... а так, стандартно - удачи со страховой и скорейших выплат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olistkova Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 антена рядом валялась. по ней еще и проехали.каско есть. коцки мелкие. угнали во дворе. сигналка шерхан с обраткой. толку то... от этих пикалок ноль эффекта, все знают. причем рядом стояла бэха е60 535 на транзитах. чего ее не тиснули? Менты сказали в районе за ночь еще лансер Х угнали. видимо за компанию. у меня 15 апреля угнали, тоже Sport, тоже с кожей, черную, 2008 года. Тоже стоял шерхан и мультилок. Скорбю страшно, пожалейте блондинку. Ищут все знакомые менты, обещала вознаграждение 5000$ хочу её вернуть, ничего другого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsite Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня 15 апреля угнали, тоже Sport, тоже с кожей, черную, 2008 года. и у меня 15 апреля... это охота на мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жаль Вас. И очень понимаю. Два с половиной года назад и моя маська уехала в неизвестном направлении и без моего ведома. Держитесь. И совет, не ищите вы машину, она уже ушла на запчасти. у меня 15 апреля угнали, тоже Sport, тоже с кожей, черную, 2008 года. Тоже стоял шерхан и мультилок. Скорбю страшно, пожалейте блондинку. Ищут все знакомые менты, обещала вознаграждение 5000$ хочу её вернуть, ничего другого не нужно. Ты вроде писала, что с Озерки, тогда гони гайцов на Рябиновую. Там складов и ангаров много. Мы с тобой практически соседи. ЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если у Вас шерхан - снимите с лобового стекла "блямбу" со светодиодом, а антенну спрячте в стойку лобового стекла.Смените рамки по номер на обезличеные. Чем меньше Ваша машина "светится", тем лучше. Смените ПИН-код сигнализации. С уважением, Спиричев Дмитрий Мастер-консультант по дополнительному оборудованию МAZDA Сервис Mazda Коллега, любая сигналка с обратной связью считывается за секунды. Нет пока таких сигналок (обратная связь), которые не смогли считать. Даже новая сигналка Starline C6 и С9 и те уже отсканированы. Есть еще новая сигналка от Альтоника "Охранные системы Cyclon". Пока система новая, защиты от сканера примерно на пол года хватит. Ничего не рекламирую, я такой же потребитель. С уважением, Давид Д. Руководитель отдела продаж Дополнительного Оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 любая сигналка с обратной связью считывается за секунды. Нет пока таких сигналок (обратная связь), которые не смогли считать. Даже новая сигналка Starline C6 и С9 и те уже отсканированы.Есть еще новая сигналка от Альтоника "Охранные системы Cyclon". Пока система новая, защиты от сканера примерно на пол года хватит. Ничего не рекламирую, я такой же потребитель. С уважением, Давид Д. Руководитель отдела продаж Дополнительного Оборудования Дело не в считывании, а в подборе нужного кода на открытие/закрытие, а если при этом все коды уникальные, то смысла в том что считал нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 с тобой практически соседи. ЗАО. а ты случаем не на ул.Крем-----гской?..стоят дома буквой.пэ.этажей 17-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а ты случаем не на ул.Крем-----гской?..стоят дома буквой.пэ.этажей 17-19 Именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 DaveDo, сосед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinobiX1566847576 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мультилок допустим на коробку тоже не спасет от угона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мультилок допустим на коробку тоже не спасет от угона? СМОТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.