luckyJ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Даааа....действительно ) Кто же это мог быть? Ань ну ты иной раз как спросишь Так тебя ж там не было! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а как выложить песенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Выкладываю долгожданные фотки :) Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 На этой фоте, ощущение самодеятельности: Аня выступает, а ребята на подтанцовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сезон открыли - всем спасибо! :wub: Аленка как тебе спалось??? ad.gif ну как?.. :unsure: всю ночь желания загадывала! :lol: извините, что утром по-английски соскочила! но мальчики и без меня ведь справились! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Фотки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Усем спасибо!!! Только сегодня добрался да компутера! :ph34r: Отдохнули суперррр, щащлик пальчики оближешь!!! Аленка бедная аж с утра убежала!!! :P :lol: Наташа, спасибо за теплый диванчик! :rolleyes: Станция сажусь на посадку, стыкуюсь, стыкуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 по яйкам? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 так и кажется, что ты тут заревешь, со словами: Ну покормииииите меня!!!! хны ac.gif да, а мы думали, надеялись и верили, а ты не приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да, а мы думали, надеялись и верили,а ты не приехала! а мы с Лией проснулись только в 7 часов...куда уж идти было :( жалею ужасно, очень хотелось шашлыков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а мы с Лией проснулись только в 7 часов...куда уж идти было :( жалею ужасно, очень хотелось шашлыков :( А мы как раз к семи, наверное, только и приехали, зато терь не жалеем :P :D Про шашлык ничего не знаю, но сулугуни в лаваше - как всегда - объедение (спс Алёночкин :rolleyes: ) Всем огромущееееее спасибо. Очень рады были всех видеть. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хахахи пришли :D кстати, есть еще у Лаки фото, но она их зажала :( Там у Насти батон вырос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Там у Насти батон вырос! ab.gif вот за эти фотки с батончиком я и опасаюсь..... Лаки, пришли хоть в личку посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кстати, есть еще у Лаки фото, но она их зажала :( да не зажала, она их с пудренницы проявляет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну чего вы наезжаете :)))) Фотки туточки: Шашлыки Кстати, а кто-то не умеет пудреницей-фотиком пользоваться!!! Как можно было сфотографировать общие фотки кверх ногами - до сих пор не понимаю :) НАТО, а ты ж ведь не блондинко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 luckyJ, а вы не в курсе, что их можно переворачивать есличо? ;) у меня была вторая рука занята, и как одной было удобно держать, так и держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 luckyJ, говорила ж тебе, не фоткай меня :wacko: :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 НАТО, ну я в общем-то догадалась :P что ты навернои заметила ABS, а мне ты нравишься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ABS, а мне ты нравишься!!!! ну и вкус у тебя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ABS, в следующий раз тебя не позовем- ты все фото портишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ABS, в следующий раз тебя не позовем- ты все фото портишь ab.gif а я подготовленная приду :P меня не так просто выгнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonn-1981 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я подготовленная приду :Pменя не так просто выгнать)))) ТАК ЧЕМ У ВАС ВСЕ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛОСЬ? КЛАССНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ТАК ЧЕМ У ВАС ВСЕ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛОСЬ? КЛАССНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ??? вчера? а что вчера было то? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ТАК ЧЕМ У ВАС ВСЕ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛОСЬ? КЛАССНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ??? а вы собственно Хто? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.