НАТО Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы идем (я и другие) :) в субботу на шашлыки. Территориально: пляж возле гостиницы Союз, м. Речной Вокзал, район Ховрино Примерно вот здесь! Я полагаю так, мясо пусть будет общим! На него скидываемся все! А все остальное покупаем по желанию. Овощи-фрукты Зеленушка Хлеб Посуда Алкоголь НЕ алкоголь Консервы (горошки, кукурузка) Сыры Вода Кофе, чай ну и вещи, на которых сидеть, с которых есть, которые курить, на которых жарить, фольга!, посуда для костра, игры на воздухе и т.д. а еще у нас буду неожиданные гости те, кого вы давно не видели D Время ориентировочно 15.30 LuckyJ 1. Пледы 2. Магнитофон - даже батарейки кажись есть, но нужно будет докупить 3. Чайник (не электрический) 4. Кальян - если будут еще желающие, кроме меня НАТО 1. Одеяло (попу кинуть) 2. Мариную мясо (только сколько???) Список: НАТО+3(?) luckyJ Cerbera+2(?) XAMeleonov+Лена elgreko1986 scola+дите Angi(?) ABS(?) АЭРОФЛОТ +2 старичка :) Polosatiy_Myx лидАкаин Killroy+Сашенька+дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прошлые супер были, срадостью бы ещё разок приехал но блин иду на свадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 expanat, помню помню :D :P может кто-нибудь и купальный сезон откроет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 может быть заеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а во скок сбор? и до скольки тусняк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не уверен что подъеду :( ,я работаю :o ,но если получится подлететь, то с удовольствием составлю вам компанию... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду! Ну ты в общем знаешь :) пиши в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чо)) я тоже буду))) запишите меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 принято к сведению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А где укрыться от дождика там есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Возможно заеду))) Немо, мясо будешь жарить? :ag: Вот дела?!, под зонтиком) pikachu26, давай с нами! Давно тебя не видел;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 pikachu26, с..и до последнего пьяноты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эх.... жаль что очень далеко от меня и что я работаю в субботу. эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 дождя вроде не обещают морской котик, ээх а будет конкурс за место под солнцем столиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 дождя вроде не обещают морской котик, ээх а будет конкурс за место под солнцем столиком :D ну в принцепе, с рязанки к вам без пробок если реально минут за 30 долететь. но к тому времени как я смогу приехать у вас вся тусня закончится. а насчет столика, мне уже вроде прикрепили к столику, только я не помню к какому и к кому :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 морской котик, ну мы тебя с Машкой будем ждать :) deniz13 тебя тыщу лет не видела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 морской котик, ну мы тебя с Машкой будем ждать :) deniz13 тебя тыщу лет не видела!! Ну я постораюсь, а Денис кстати в пятницу на крутицкую обещался приехать, вот и ты подтягивайся. ПыСы Если приеду, привезу кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прошлые супер были, срадостью бы ещё разок приехал но блин иду на свадьбу! почему никто не поднял репутацию за те шашлыки :D :D :D больше ну буду звать :D :D PS круто потусили)))почаще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 balooo, она у тебя итак выше крыши :) лучше приезжай, поднимем все, что упало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ммм как жалко, очень хочется, но не смогу, пойду плескаться в Ква-Ква :sm119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 лучше приезжай, поднимем все, что упало сильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 всем привет))) в субботу работаю... но может к 4 или а 5 постараюсь быть.... всем до встречи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 постараюсь быть! :rolleyes: встреча еще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 почему никто не поднял репутацию за те шашлыки :D :D :D больше ну буду звать :D :D PS круто потусили)))почаще бы есть контакт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ABS, я тебе вообще обзвонился))) спасибо подсказали где тебя искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.