Перейти к содержанию

Велосипедеры всех стран

Рекомендуемые сообщения

Pupsenok, с лесом дружить нужно))))

а кататься нужно по велодорожкам, и вообще нечего там делать пешеходам,давитьлюбить их надо( :P

народ подскажите, кто-нибудь пользуется велотуфлями и контактными педалями, а то решил на них перейти, КПД так сказать увеличить, что посоветуете, присматриваю Shimano M071или 76 или Specialized Taho? кто что скажет?????????

и давайте уже планировать на выходных ПОКАТУШКИ :D

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

а кататься нужно по велодорожкам, и вообще нечего там делать пешеходам,давитьлюбить их надо( :P

народ подскажите, кто-нибудь пользуется велотуфлями и контактными педалями, а то решил на них перейти, КПД так сказать увеличить, что посоветуете, присматриваю Shimano M071или 76 или Specialized Taho? кто что скажет?????????

и давайте уже планировать на выходных ПОКАТУШКИ :D

:D

по поводу велотуфлей сама сейчас озадачиваюсь темой...пока не выбрала

да да да !!!!

ТАМЕРЛАН, контакты вещь хорошая и полезная, но я например воздерживаюсь, боюсь затянет, потом захочется велик тыщ. за 100 и понеслось, я да же велошорты не покупаю, как то я марально не готова к такому внешнему виду :D

на контактах кстати надо еще падать научится, ты летишь а ноги остаются в педалях...незабываемые ощущения :P

на контактах кстати надо еще падать научится, ты летишь а ноги остаются в педалях...незабываемые ощущения :P

да уж падение..."хорошее" падение - незбываемая история :D.. колено долго помнило как меня "подбил" в буквальном смысле подвыпивший дядечка.....и чего он пьяный на велик полез ...но хорошо что ноги не "в педалях" остались... а тоб не знаю :D

контакты вещь хорошая и полезная, но я например воздерживаюсь, боюсь затянет, потом захочется велик тыщ. за 100 и понеслось, я да же велошорты не покупаю, как то я марально не готова к такому внешнему виду biggrin.gif

на контактах кстати надо еще падать научится, ты летишь а ноги остаются в педалях...незабываемые ощущения ae.gif

да ладно вам , дефчёнки, шрамы украшают девушек мужиков :D я думаю, что не сложно приловчиться в случае опасности ноги из педалей сразу в бок убирать :P

и чего он пьяный на велик полез ...но хорошо что ноги не "в педалях" остались... а тоб не знаю biggrin.gif

наверно покататься хотел чего же ещё,а может познакомиться? ;) :D :D :D

а я присмотрел педалки такие, что с одной стороны контакты, а с другой платформа для обычной обуви :P

а я присмотрел педалки такие, что с одной стороны контакты, а с другой платформа для обычной обуви :P

вот на тебе и будем опробовать :D

двухсторонние еще не видела, но походу должен быть хороший вариант....если купишь, покажешь...

ТАМЕРЛАН, ага, есть такие педальки, у нас в клубе на всех почти такие и стоят, для домашнего велика удобный вариант, рекомендую)

ты все равно не будешь постоянно на контактах ездить..если например цель поезки прогулочнопознавательная по центру города...то контакты как то не в тему будут

а вот для меня главное перчатки, я без них кататься не могу :wub:

вот на тебе и будем опробовать

двухсторонние еще не видела, но походу должен быть хороший вариант....если купишь, покажешь...

'Pupsenok', на мне не надо пробовать,лучше на велосипеде :D

сегодня сгонял в Сокольники купил велотуфли и заказал полуконтакты,так что в выходные буду во всеоуружии :D

ты все равно не будешь постоянно на контактах ездить..если например цель поезки прогулочнопознавательная по центру города...то контакты как то не в тему будут

'Selodka' , вот поэтому и выбрал полуконтакты)) и зачем вам на велотренажорах контакты ставят...что бы с вела не упасть? ;)

согласен,перчатки хорошая вещь...а ещё не забудь налокотники,наколенники,шлем, и панцирь :D

мне кажется вместо контактов правильнее обувь соответствующую купить, где на подошве след под педальку вырезан. в контактах кажется мне по городу ездить голяк да шибко падать не удобно...

мне кажется вместо контактов правильнее обувь соответствующую купить, где на подошве след под педальку вырезан. в контактах кажется мне по городу ездить голяк да шибко падать не удобно...

'NoSe' вот попробую и поделюсь впечатлениями, но судя по тем велотуфлям что купил,можно и без контактов кататься,если шипы открутить,они жёсткие,как раз то что надо для покатушек,но мне всё таки кажется, что с контактами не так ноги забиваются,потому как ты не только давишь на педать,но и поднимаешь её )

'NoSe' вот попробую и поделюсь впечатлениями, но судя по тем велотуфлям что купил.можно и без контактов кататься,если шипи откручивать,они жёсткие,как раз то что надо для покатушек,но мне всё таки кажется что с контактами не так ноги забиваются,потому как ты не только давишь на педать,но и поднимаешь её )

ну, это кому что... для меня велосипед чисто ноги пробить, а не на природу дуплить)))

в общем, жду тогда чо да как. сам просто на туфли смотрю...

в общем, жду тогда чо да как. сам просто на туфли смотрю...

'NoSe', советую велотуфли не всеми известные Шимано (дорогие,дубовые и быстроубиваемые), а Specialized, у них ботинки с эффектом Бодигеометрией, остатки лежат в Велоцентре что в Сокольниках, 43,41 и 40 кажись

Если с великом не пускают в метро, то его без проблем можно перевезти в электричке, поэтому лучше заранее проработать маршрут, с возможной поездкой на эл-ке.

А летом ночью по центру наверно классно будет. Хочу себе светодиоды от Monkey Light на колеса, красотень будет :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=RbikzE7nTX8...feature=related

и зачем вам на велотренажорах контакты ставят...что бы с вела не упасть?

я вообще то писала что мы по лесу катаемся, причем тут велотренажеры :unsure:

на них кстати то же народ контакты одевает для более эффективной тренировки, тут уже дело привычки :P

для меня велосипед чисто ноги пробить, а не на природу дуплить)))

лучше чем в лесу после дождя ноги нигде не пробьешь.

лучше чем в лесу после дождя ноги нигде не пробьешь.

...там параллельно можно много чего еще отбить)))

...там параллельно можно много чего еще отбить)))

какие вы мужчины нежные :D

мне вообще говорили что велоспорт оооочень вреден как раз для того что можно отбить....может ну его вообще? ;)

я вообще то писала что мы по лесу катаемся, причем тут велотренажеры unsure.gif

'Selodka', ну я тебя значит не так понял, подумал что ты говоришь про клуб в котором фитнесом занимаются :D

ну чиво кто-нибудь готов кататься в следующие пятницу-субботу? :wub:

В субботу ДР клуба, хотя днем можно и покататься

Если завтра велосипед привезу, то можно уже и завтра вечерком или в воскресенье покататься

очень нужная тема, спасибо автору

в прошлом году купил велосипед, давно хотел уже, но все как о руки не доходили и ноги тоже...

долго выбирал, читал в интернете про современные велосипеды, в итоге прикупил бюджетную Мериду http://www.velosite.ru/viewitem/23749/

неделю назад отвез велик на ТО к ним же в магазин, все смазали, отрегулировали, почистили, за все взяли 1000 руб (мимо кассы хе хе ;) )

вообщем открыл сезон, правда из-за работы катаюсь пока от дома до стоянки :D

Кстати есть сайт про покатушки http://www.katushkin.ru/

ну чиво кто-нибудь готов кататься в следующие пятницу-субботу?

а что откладывть на неделю,можно и в эти выходные ;)

какие вы мужчины нежные :D

мне вообще говорили что велоспорт оооочень вреден как раз для того что можно отбить....может ну его вообще? ;)

я не исповедую целенаправленное членовредительство...)

я не исповедую целенаправленное членовредительство...)

и замороченные ;)

а что откладывть на неделю,можно и в эти выходные

у миня просто дел полно на эти выхи., а вот в следующие с удовольствием :)

как ботиночи? ;)

в итоге прикупил бюджетную Мериду

нормальный велик, не прибедняйся, темболее от дома до гаража ;)

а велосайт какой? в очаково?

как ботиночи?

отчитываюсь :D

купил сегодня,нет уже вчера :D крепления,с одной стороны контакты,с другой топталки(типа педать для обычной обуви) установил,немного пришлось повозиться с настройками.... и вечерком поехал на испытания, ботинки отличные, удобно как в тапочках :D, 'NoSe' , отвечаю на твой вопрос,в таких велотуфлях можно кататься на обычных педалях,за счёт того что подошва жёсткая...... и так возврящаясь к нашим баранам педалям :D

эффект от них потрясающий,скорость увеличилась,целый час прогонял в хорошом темпе, прорабатываются до селе не использованные мышИцы :D,за счёт того что нужно не только давить на педали но и тянуть их вверх,а ещё,что меня очень удивило,место крепления не посередине ступни, а ближе к носку,что очень непревычно,но им производителям наверно веднее,какой частью ступни более эффективно давить на педать :D

подитожу - жопа ноги отваливаются с непревычки :D шучу конечно,но вся нижняя часть тела получила очень хорошую проработку, так что как говорится,чего хотел того и получил :D

'Selodka' всё таки доехал до твоих Черёмушек,дальше не хотел ехать,было поздновато и сильно загазовано

А я себе поставил педали легкие с шипами сменными ибо очень люблю всякие препядствия форсировать типа ступенек, бурдюров высоких, спрыгнуть откуда-нибудь :) Но насчет тапок вопрос встал незамедлительно, т.к. кроссовки уже не попруть;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...