ТАМЕРЛАН Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Pupsenok, с лесом дружить нужно)))) а кататься нужно по велодорожкам, и вообще нечего там делать пешеходам,давитьлюбить их надо( :P народ подскажите, кто-нибудь пользуется велотуфлями и контактными педалями, а то решил на них перейти, КПД так сказать увеличить, что посоветуете, присматриваю Shimano M071или 76 или Specialized Taho? кто что скажет????????? и давайте уже планировать на выходных ПОКАТУШКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Pupsenok, с лесом дружить нужно))))а кататься нужно по велодорожкам, и вообще нечего там делать пешеходам,давитьлюбить их надо( :P народ подскажите, кто-нибудь пользуется велотуфлями и контактными педалями, а то решил на них перейти, КПД так сказать увеличить, что посоветуете, присматриваю Shimano M071или 76 или Specialized Taho? кто что скажет????????? и давайте уже планировать на выходных ПОКАТУШКИ :D :D по поводу велотуфлей сама сейчас озадачиваюсь темой...пока не выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Pupsenok, с лесом дружить нужно)))) да да да !!!! ТАМЕРЛАН, контакты вещь хорошая и полезная, но я например воздерживаюсь, боюсь затянет, потом захочется велик тыщ. за 100 и понеслось, я да же велошорты не покупаю, как то я марально не готова к такому внешнему виду :D на контактах кстати надо еще падать научится, ты летишь а ноги остаются в педалях...незабываемые ощущения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на контактах кстати надо еще падать научится, ты летишь а ноги остаются в педалях...незабываемые ощущения :P да уж падение..."хорошее" падение - незбываемая история :D.. колено долго помнило как меня "подбил" в буквальном смысле подвыпивший дядечка.....и чего он пьяный на велик полез ...но хорошо что ноги не "в педалях" остались... а тоб не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 контакты вещь хорошая и полезная, но я например воздерживаюсь, боюсь затянет, потом захочется велик тыщ. за 100 и понеслось, я да же велошорты не покупаю, как то я марально не готова к такому внешнему виду biggrin.gifна контактах кстати надо еще падать научится, ты летишь а ноги остаются в педалях...незабываемые ощущения ae.gif да ладно вам , дефчёнки, шрамы украшают девушек мужиков :D я думаю, что не сложно приловчиться в случае опасности ноги из педалей сразу в бок убирать :P и чего он пьяный на велик полез ...но хорошо что ноги не "в педалях" остались... а тоб не знаю biggrin.gif наверно покататься хотел чего же ещё,а может познакомиться? ;) :D :D :D а я присмотрел педалки такие, что с одной стороны контакты, а с другой платформа для обычной обуви :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а я присмотрел педалки такие, что с одной стороны контакты, а с другой платформа для обычной обуви :P вот на тебе и будем опробовать :D двухсторонние еще не видела, но походу должен быть хороший вариант....если купишь, покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ТАМЕРЛАН, ага, есть такие педальки, у нас в клубе на всех почти такие и стоят, для домашнего велика удобный вариант, рекомендую) ты все равно не будешь постоянно на контактах ездить..если например цель поезки прогулочнопознавательная по центру города...то контакты как то не в тему будут а вот для меня главное перчатки, я без них кататься не могу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот на тебе и будем опробовать двухсторонние еще не видела, но походу должен быть хороший вариант....если купишь, покажешь... 'Pupsenok', на мне не надо пробовать,лучше на велосипеде :D сегодня сгонял в Сокольники купил велотуфли и заказал полуконтакты,так что в выходные буду во всеоуружии :D ты все равно не будешь постоянно на контактах ездить..если например цель поезки прогулочнопознавательная по центру города...то контакты как то не в тему будут 'Selodka' , вот поэтому и выбрал полуконтакты)) и зачем вам на велотренажорах контакты ставят...что бы с вела не упасть? ;) согласен,перчатки хорошая вещь...а ещё не забудь налокотники,наколенники,шлем, и панцирь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне кажется вместо контактов правильнее обувь соответствующую купить, где на подошве след под педальку вырезан. в контактах кажется мне по городу ездить голяк да шибко падать не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне кажется вместо контактов правильнее обувь соответствующую купить, где на подошве след под педальку вырезан. в контактах кажется мне по городу ездить голяк да шибко падать не удобно... 'NoSe' вот попробую и поделюсь впечатлениями, но судя по тем велотуфлям что купил,можно и без контактов кататься,если шипы открутить,они жёсткие,как раз то что надо для покатушек,но мне всё таки кажется, что с контактами не так ноги забиваются,потому как ты не только давишь на педать,но и поднимаешь её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 'NoSe' вот попробую и поделюсь впечатлениями, но судя по тем велотуфлям что купил.можно и без контактов кататься,если шипи откручивать,они жёсткие,как раз то что надо для покатушек,но мне всё таки кажется что с контактами не так ноги забиваются,потому как ты не только давишь на педать,но и поднимаешь её ) ну, это кому что... для меня велосипед чисто ноги пробить, а не на природу дуплить))) в общем, жду тогда чо да как. сам просто на туфли смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в общем, жду тогда чо да как. сам просто на туфли смотрю... 'NoSe', советую велотуфли не всеми известные Шимано (дорогие,дубовые и быстроубиваемые), а Specialized, у них ботинки с эффектом Бодигеометрией, остатки лежат в Велоцентре что в Сокольниках, 43,41 и 40 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если с великом не пускают в метро, то его без проблем можно перевезти в электричке, поэтому лучше заранее проработать маршрут, с возможной поездкой на эл-ке. А летом ночью по центру наверно классно будет. Хочу себе светодиоды от Monkey Light на колеса, красотень будет :lol: http://www.youtube.com/watch?v=RbikzE7nTX8...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и зачем вам на велотренажорах контакты ставят...что бы с вела не упасть? я вообще то писала что мы по лесу катаемся, причем тут велотренажеры :unsure: на них кстати то же народ контакты одевает для более эффективной тренировки, тут уже дело привычки :P для меня велосипед чисто ноги пробить, а не на природу дуплить))) лучше чем в лесу после дождя ноги нигде не пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше чем в лесу после дождя ноги нигде не пробьешь. ...там параллельно можно много чего еще отбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ...там параллельно можно много чего еще отбить))) какие вы мужчины нежные :D мне вообще говорили что велоспорт оооочень вреден как раз для того что можно отбить....может ну его вообще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вообще то писала что мы по лесу катаемся, причем тут велотренажеры unsure.gif 'Selodka', ну я тебя значит не так понял, подумал что ты говоришь про клуб в котором фитнесом занимаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну чиво кто-нибудь готов кататься в следующие пятницу-субботу? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну чиво кто-нибудь готов кататься в следующие пятницу-субботу? :wub: В субботу ДР клуба, хотя днем можно и покататься Если завтра велосипед привезу, то можно уже и завтра вечерком или в воскресенье покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 очень нужная тема, спасибо автору в прошлом году купил велосипед, давно хотел уже, но все как о руки не доходили и ноги тоже... долго выбирал, читал в интернете про современные велосипеды, в итоге прикупил бюджетную Мериду http://www.velosite.ru/viewitem/23749/ неделю назад отвез велик на ТО к ним же в магазин, все смазали, отрегулировали, почистили, за все взяли 1000 руб (мимо кассы хе хе ;) ) вообщем открыл сезон, правда из-за работы катаюсь пока от дома до стоянки :D Кстати есть сайт про покатушки http://www.katushkin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну чиво кто-нибудь готов кататься в следующие пятницу-субботу? а что откладывть на неделю,можно и в эти выходные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 какие вы мужчины нежные :D мне вообще говорили что велоспорт оооочень вреден как раз для того что можно отбить....может ну его вообще? ;) я не исповедую целенаправленное членовредительство...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selodka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я не исповедую целенаправленное членовредительство...) и замороченные ;) а что откладывть на неделю,можно и в эти выходные у миня просто дел полно на эти выхи., а вот в следующие с удовольствием :) как ботиночи? ;) в итоге прикупил бюджетную Мериду нормальный велик, не прибедняйся, темболее от дома до гаража ;) а велосайт какой? в очаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как ботиночи? отчитываюсь :D купил сегодня,нет уже вчера :D крепления,с одной стороны контакты,с другой топталки(типа педать для обычной обуви) установил,немного пришлось повозиться с настройками.... и вечерком поехал на испытания, ботинки отличные, удобно как в тапочках :D, 'NoSe' , отвечаю на твой вопрос,в таких велотуфлях можно кататься на обычных педалях,за счёт того что подошва жёсткая...... и так возврящаясь к нашим баранам педалям :D эффект от них потрясающий,скорость увеличилась,целый час прогонял в хорошом темпе, прорабатываются до селе не использованные мышИцы :D,за счёт того что нужно не только давить на педали но и тянуть их вверх,а ещё,что меня очень удивило,место крепления не посередине ступни, а ближе к носку,что очень непревычно,но им производителям наверно веднее,какой частью ступни более эффективно давить на педать :D подитожу - жопа ноги отваливаются с непревычки :D шучу конечно,но вся нижняя часть тела получила очень хорошую проработку, так что как говорится,чего хотел того и получил :D 'Selodka' всё таки доехал до твоих Черёмушек,дальше не хотел ехать,было поздновато и сильно загазовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я себе поставил педали легкие с шипами сменными ибо очень люблю всякие препядствия форсировать типа ступенек, бурдюров высоких, спрыгнуть откуда-нибудь :) Но насчет тапок вопрос встал незамедлительно, т.к. кроссовки уже не попруть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.