Fabi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 белый ищешь? ))) С красными суппортами :D и тонированный по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Sorbino, Маш бери GT, нормальный вариант, ты же не будешь на нем фристайлом заниматься... или будешь? :D С красными суппортами :D и тонированный по кругу фантом не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Sorbino, Мань, по 2-му варианту: "резюме то же, за исключением тормозов - у этого они ободные, а не дисковые." Дисковые лучше ;) фантом не забудь И центральный стоп светодиодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на мой взгляд GT немного тяжеловат и тупо разгоняется ( но это я сужу по одному Аваланчу, на котором пришлось немного поездить ) по сравнению с моим Спешелайзедом, но зато у GT короткая база,что делает его куда манёвренее при поездках в лесах и по пересечёнке. Совет - прокатись на всех предложенных, сразу почувствуешь, твой велик или нет. А по обвесу (навесное оборудование, переключатели, тормоза и т.п.) , тебе достаточно того что предлагается. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати, так же есть и специальные женские линейки. Гы гы гы)) Бонус к велосипеду :lol: Когда уже кататься поедем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гы гы гы)) Бонус к велосипеду :lol: Когда уже кататься поедем?))) в выхи можно... Жень у тебя машинный насос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дисковые лучше я бы не стал так прям безаппеляционно утверждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ой, возьмите меня в свои стройные ряды!!! :wub: По поводу велосипедного ТО - тоже шибко в нем нуждаюсь! если кто найдет подходящее место (желательно СЗАО) - отпишитесь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 NoSe, так сказать год выпуска для меня совершенно не важен, а вот цвет более критичен, ну и само собой сидушкааааа. ну тогда надо просто ехать и спрашивать, что есть в остатках... по каталогу можно выбрать модель этого года. сидушка, кстати меняется если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 NoSe, ну про сидушку то это я знаю, просто не уверенна что сама, одна в этом смогу разобраться )) Кому допустим в выходные нечем заняться? :D Sorbino, Маш бери GT, нормальный вариант, ты же не будешь на нем фристайлом заниматься... или будешь? ну это смотря сколько выпить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 по поводу ТО, в принципе ничего сложного в нём нет, протянуть все гайки, болты, смазать цепь специальным маслом, кот. продаётся в Триале и настроить тормоза (единственное что не могу сам сделать)))) вообще ТО стоит 1500-2000 р. в среднем, могу посоветовать веломастерские при магазинах Велосипеды (Ленинский пр, 69) и Гвидон (ул. Трофимова 1/17) http://www.sportcomp.ru/page7.htm http://www.specialized.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 NoSe, ну про сидушку то это я знаю, просто не уверенна что сама, одна в этом смогу разобраться )) Да там и разбираться-то особо не в чем. GT хороший бренд, GF тоже... Scott, Merida... нравится и удобно это два основных аргумента в пользу покупи. Все велики в одной ценовой категории примерно равны по характеристикам. Это если брать модели этого года по каталожным артикулам. С уцененкой конечно сложнее. Еще надо понимать, что для формата crosscountry выходного дня шибко технологичный снаряд не требуется. Так, чисто чтоб не развалился в лесу... как раз представители в диапазоне 12-20 тысяч обладают этим качеством. В целом, я с покупкой GF возможно смогу помочь... скорее не в плане цены, а в плане чтоб не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жень у тебя машинный насос есть? нет, но есть велосипедный)) для формата crosscountry выходного дня шибко технологичный снаряд не требуется Я Мериду Калахари взял за 6 или 7 тысяч, уже не помню точно. Кататься для удовольствия - самое оно! Тормоза не дисковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А как я, хрупкая и маленькая девушка буду его на крышу ставить то? альтернатива для хрупких и маленьких ))) http://www.trial-sport.ru/goods/51516/466984.html у меня такой же только на седан стоит, устанавливается за 3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я Мериду Калахари взял за 6 или 7 тысяч, уже не помню точно. Кататься для удовольствия - самое оно!Тормоза не дисковые)) судя по деньгам это либо что-то очень старое, либо убогое, либо с хорошей скидкой. Все-таки ниже 14-и тысяч по каталожной цене я бы вел брать не стал. Считаю 12-20К это не такие уж и большие деньги для Московского региона. альтернатива для хрупких и маленьких )))http://www.trial-sport.ru/goods/51516/466984.html у меня такой же только на седан стоит, устанавливается за 3 мин. главное не забыть, что велики сверху когда во всякие СНТ въезжаешь, где ограничители по высоте стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я Мериду Калахари взял за 6 Тормоза не дисковые)) 4-х колесный розового цвета? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 судя по деньгам это либо что-то очень старое Лет 6 назад, не меньше) ТАМЕРЛАН, это для хетча.. а для седана есть такие штуки? Вот, накопал на Мазду багажники и крепления: http://www.bestparts.ru/catalog/cat15/model560.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Borisenkoff, давай вот этот.. http://www.bestparts.ru/catalog/model560/item6451.html ааа, к нему еще сам багажник нужен, это только крепление :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 S@va, крепление-то да. У Забела вроде такие, я у него брал в прошлом году с дачи велик перевезти. Вот багажник какой взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подпишусь))) Велик есть))) Borisenkoff, а зачем багажник? так на велике не доедешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 главное не забыть, что велики сверху когда во всякие СНТ въезжаешь, где ограничители по высоте стоят. ну да, ну да :D хотя он не сильно над машиной выпирает, вот в пробке за то никто к тебе не притрётся, по бокам см. на 10 выпирает :D ТАМЕРЛАН, это для хетча.. а для седана есть такие штуки? в Триале, и на седан и на хетч есть, у них там три модели, я когда брал себе, попросил примерить на машинке чтобы.... посмотри в каталоге в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 посмотри в каталоге в описании Там все на хетч. Да и описания нет вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Там все на хетч. Да и описания нет вроде... вот этот на седан, такой у меня http://www.trial-sport.ru/goods/51516/466982.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ТАМЕРЛАН, ага, уже нашёл по такой картинке: http://www.best4auto.ru/catalog/t467.html Реально на него ещё детский велосипед прицепить? Без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ТАМЕРЛАН, ага, уже нашёл по такой картинке: http://www.best4auto.ru/catalog/t467.html Реально на него ещё детский велосипед прицепить? Без рамки. нееее,у меня точно не такой, ты лучше на месте попроси примерить все три детский не получится прицепить.... только если через переходник, как на твоей ссылке внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.