Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот если бы ваш родственник валялся в лобне, то говорили бы по-другому!!!! А где котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где котэ? внимательно ещё раз задумался над фразой Охотник поведал, что животное издает звуки, похожие на кошачье мяуканье. ...если животное еще и смайлики с чашечкой кофе рисует, то это не ОбезьянкО... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ....нет сил читать дальше, набираю greenpeace :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Панд попрошу не трогать <_< в красной книге они мы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ....нет сил читать дальше, набираю greenpeace и на них кетайцы клали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где котэ? Наверно побЁг Панду спасать.. с Лобне :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ...если животное еще и смайлики с чашечкой кофе рисует, то это не ОбезьянкО... huh.gif и тут его давно не видать... они не вместе за кардон махнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и на них кетайцы клали. ....думаю необходимо создать оперативную группу на базе клуба, по разработке эффективного действия для массовой диареи населеня кетая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чо-то я туплю с утра - никак не могу врубится, в чем проблема! Мы йети-Обезьана пытаемся вызволить из Поднебесной? Или наших панд спасаем от его итить йети? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и тут его давно не видать... они не вместе за кардон махнули? взявшись за лапки :lol: Чо-то я туплю с утра - никак не могу врубится, в чем проблема! Мы йети-Обезьана пытаемся вызволить из Поднебесной? Или наших панд спасаем от его итить йети? :blink: :D :D одно не получится без другого для начала необходимо проанализировать причины его путешествия в китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 для начала необходимо проанализировать причины его путешествия в китай Ну, тогда - как одна из версий: может он решил попробовать свое йети с дикими пандами? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну, тогда - как одна из версий: может он решил попробовать свое йети с дикими пандами? его ейти поросли банановой кожурой и подверглись нападению Китайских спецслужб. Ему явно не до панд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну, тогда - как одна из версий: может он решил попробовать свое йети с дикими пандами? :rolleyes: :D от лица всех панд заявляю: не трогали мы вашу йетю :lol: :lol: :lol: а если будете нас обвинять в чём-либо таком: то мы можем за себя постоять :P :P :P а ваще мы добрые и пушистые: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А у меня ютуб не вставляется... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А у меня ютуб не вставляется... :unsure: потереби его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 уроды, отсыпьте, а :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 уроды, отсыпьте, а :lol: :lol: :lol: отсыпьте... :av: Купи! :drag: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 потереби его авдруг собъется :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 уроды, отсыпьте, а :lol: :lol: :lol: Тут дело сУрьезней! Тут явно без филателии не обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 авдруг собъется :unsure: он маздовод с 11.11.2008, Сообщений: 10455, Спасибо сказали: 9895 раз(а), Cцуко сказали: 10 раз(а) у таких не сбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 он маздовод с 11.11.2008, Сообщений: 10455, Спасибо сказали: 9895 раз(а), Cцуко сказали: 10 раз(а)у таких не сбивается ситуация серьезная, тут может всякое случится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Покажите мне тушку дохлой панды, ну так чтоб знать на будующее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Покажите мне тушку дохлой панды, ну так чтоб знать на будующее. ab.gif А чем живая не устраивает? Сопротивляется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Покажите мне тушку дохлой панды, ну так чтоб знать на будующее. Юджин, дохлой еще не нашел. Вот - лучше полюбуйся на гибрид Китайского Косолапого и Йети-его-Обезьяна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.