Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Небритый Мартыш похож на медведя после спячки. не видел небритого Мартыша и тем более медведя после спячки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 йето-самое!! не весь ОбезьянкО, а только его йети! Так ты ж говорил, что йети ему того, и он теперича тока на мяу-мяу способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а только его йети! йети Мартыша, пошож на.............? прости Господи :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 йети Мартыша, похож на............. однако вы очень хорошо осведомлены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 йети Мартыша, пошож на.............прости Господи :blink: ....медведя? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 однако вы очень хорошо осведомлены слушок прошел по пересылки ....медведя? это не я сказал :sm99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так ты ж говорил, что йети ему того, и он теперича тока на мяу-мяу способен? это димсанд говорил от лица московского филиала агентства национальной китайской безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а причем тут ОбезьянкО? панды в опасности :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это не я сказал :sm99: нет-нет-нет не ты :lol: :lol: ветром принесло откуда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 панды в опасности Мартыш неровно дышит к пандам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отличная вторничная пятничная тема. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ветром принесло откуда-то надуло :lol: :lol: :lol: Мартыш неровно дышет к пандам? и так тоже можно сказать, скорее нервно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 панды в опасности :blink: Панда Дуся только что узнала радостную новость - она будет делить клетку со свежепойманным снежным человеком Пруфлинк: http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=131081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и так тоже можно сказать, скорее нервно т.е. когда панды...............Мартыш нервно курит в сторонке? :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Панда Дуся это ад :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 т.е. когда панды...............Мартыш нервно курит в сторонке? я не зоолог, данный вопрос не ко мне :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 одно я могу констатировать уверенно - у цифера календарь сбился и показывает пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 одно я могу констатировать уверенно позвольте! еще одна констатация...............Цифер вернулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 панды в опасности :blink: Я бы на месте пользователя юджин уже бы реально очканул бы. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 одно я могу констатировать уверенно - у цифера календарь сбился и показывает пятницу это удобно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы на месте пользователя юджин уже бы реально очканул бы. Да и romzes0 чего-то отмалчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 4044415, Вчера в Лобне была замечена ПАНДА под деревом.. :blink: еслиб знала что наша, сфоткала , а то не поверите ж. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы на месте пользователя юджин уже бы реально очканул бы. :lol: :lol: :lol: пользователю юджин готов к труду и обороне прфлинк : http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/06/n_1479475.shtml простите ради б-га (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы на месте пользователя юджин уже бы реально очканул бы. он лапосос-а это извините другие игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 он лапосос-а какое милое оперделение :lol: Вчера ... замечена ... еслиб знала ... то не поверите ж... если бы да кабы на ж**е выросли б цветы, уж извините если в Вас нет сострадания, то уж молчите - испугались выйти из машины вот если бы ваш родственник валялся в лобне, то говорили бы по-другому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.