CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ПриветиК!!!! Наши ряды чёрненьких пополняются? Зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ПриветиК!!!! Наши ряды чёрненьких пополняются? Зер гут! будь внимательна она темо - синюю ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какая разница какой цвет! ГЛАВНОЕ маздавод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какая разница какой цвет! ГЛАВНОЕ маздавод! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 будь внимательна она темно - синюю ждет Один МАТ тёмная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Она темно-синяя, просто был глюк тогда,описалась Silver bulletне хочу автозапуск,не вижу в нем особого смысла, но вот по поводу всего остального полная неясность Знаю только,что не у диллера ставить будем все. Кстати,может кто знает, в течении какого времени надо поставить машину на учет в гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ПриветиК!!!! Наши ряды чёрненьких пополняются? Зер гут! будь внимательна она темо - синюю ждет Скушал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой,а что нужно для получения клубной карты? Просто хотела купить ее до постановки на учет в гаи и сразу ехать защищаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой,а что нужно для получения клубной карты?Просто хотела купить ее до постановки на учет в гаи и сразу ехать защищаться) тссс... давай по порядку! в ГАИ надо постаить на учет, если мне не изменяет память, в течение 5-ти дней... Талон техостмотра получить - в течение месяца... А клубная карта тебе поможет в установке допоборудования... И от кого ты собираешься защищаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Aksioma Хочу защитить свою масю от всяких посягательств со сторону других плохих лиц,т.е. поставить сигналку и все прочее. Хотела ехать в a-pick, на установку всего,но у них щас нет карт клубных в продаже,поэтому думаю отправить человека,чтобы он купил ее в другом месте без меня, поэтому и спрашиваю,что надо для ее получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Забрала наконец-то совю масю) Довольна как маленький бегемотик Не успела только рамочки клубные повесить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Забрала наконец-то совю масю) Довольна как маленький бегемотик Не успела только рамочки клубные повесить(( Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кос22 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Забрала наконец-то совю масю) Довольна как маленький бегемотик Не успела только рамочки клубные повесить(( Поздравляю! Теперь приятных моментов и встреч, в жизни, будет больше! Удачи! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvinus13 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Забрала наконец-то совю масю) Довольна как маленький бегемотик Не успела только рамочки клубные повесить(( поздравлям-с! -))))) хорошей дороги тебе и меньше заездов на СТО - ток за допами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ПриветиК!!!! Наши ряды чёрненьких пополняются? Зер гут! будь внимательна она темо - синюю ждет Скушал! я не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.