TeMmPpOo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 korneflex не пугай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 PanzeR, наверно есть более важные дела...+ там стремно :ph34r: Чёт ты не то стал жувать - всё на каких-то стремах сидишь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 PanzeR, ну вам то стремно не будет! вас вон как много!поедете трубы и колеса смотреть,выпивать будите может быть...спать в палатках или машинах.от как зыка :D ....газовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот это ДА!!!!! во Вы тему раздули ..... =))))) уже совсем скоро остались считанные дни!!!! берем с собой алко+мясо+вещи всякие и на тусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 HuKuTa, ты сам едишь с утра или к вечеру...мне в личку номер телефона и фотку машина один поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зачем фото машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а потом фотошопить будем, сделаем фотку аля мазда-рекорд на жапфесте ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 зачем фото машин? это требование оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 phoen, всю инфу мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мы в М6 клубе тоже собираемся поехать. Давате маханем вместе! ;) В каком месте на Дмитровке планируете в субботу утром собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мы в М6 клубе тоже собираемся поехать. Давате маханем вместе! В каком месте на Дмитровке планируете в субботу утром собраться? либо в 9 сразу после мкада либо в 10-30 где нибуть уже перед поворотом на Сорончаны. вас сколько машин? вы заявку от клуба подаёте? как жить там собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 либо в 9 сразу после мкада либо в 10-30 где нибуть уже перед поворотом на Сорончаны.вас сколько машин? вы заявку от клуба подаёте? как жить там собираетесь? Я вчера проехался по Дмитровке до Сорочан. Как говорится разведка боем. Сразу после съезда с МКАДа нигде нет хорошей площадки для остановки и сбора. Есть предложение собраться в 8.30 на стоянке перед ТРЦ "РИО" (пересечение МКАДа и Дмитровки) и в 9.00 с флагами двинуть в Сорочаны. Пока у нас предварительно шесть машин. Заявку наверно подадим в понедельник. Скорее всего поставим палатки. Сделаем палаточный городок МАЗДА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 San Sanych, я так чуствую мы тоже собираемся в палатках.... заявку думаю падавать 25 числа, может народ наберётся по поводу колонны...а имеет ли смысл ехать колонной от москвы..всёравно все любят ездить сами по себе....а собраться перед поворотом на сорончаны и там уже двинуть колонной с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Navi, перед поворотом на Сорочаны я тоже не увидел достаточно хорошей и большой площадки для сбора. Может быть, кто часто ездит по Дмитровке, предложит хорошее место для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 San Sanych, да это в доль дороги просто можно встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrezz Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я тоже собирался, в прошлом году понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ОСталась 1 неделя на сборы, кто что с собой будет брать!? 1. Плед (покрывало) 2. Скатерть+салфетки (сухие и влажные)+ножи+вилки 3. Плавки (купальник)+головной убор+Шлепки 4. Мангал+мясо+уголь+розжиг+сосиски+доп пропитание 5. фотик думаю купить ли палатку, или у кого место есть свободное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я хочу колонной ехать, так как по дмитровке не езжу((( завтра пришлю фото еще одной машины, которая с нами едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 тогда в 8-00 встречаемся на парковки РИО, закупаемся в магазине и в 8-30 - 9-00 выдвигаем до сорончан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 тогда в 8-00 встречаемся на парковки РИО, закупаемся в магазине и в 8-30 - 9-00 выдвигаем до сорончан Договорились))) Тогда с М6 надо тоже договориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я еще точно поеду! фотку вечером седня через viper25 скину :) со мной +1 (возможно +2) будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Может быть, кто часто ездит по Дмитровке, предложит хорошее место для парковки. в нас. пункте Икша проезжаем два светофора (пешеходные переходы от платформы) и сразу после них справа есть стоянка, довольно большая . вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тогда в 8-00 встречаемся на парковки РИО, закупаемся в магазине и в 8-30 - 9-00 выдвигаем до сорончан На парковке у РИО не удобно будет собираться, т.к. торговый комплекс с другой стороны Дмитровки (т.е. в сторону Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На парковке у РИО не удобно будет собираться, т.к. торговый комплекс с другой стороны Дмитровки (т.е. в сторону Москвы) ой да проблемма что ли потом развернутся через мкад....зато мы сразу всё закупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.