тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Navi, а у нас много,в клубе,реально тюненых тачек ? а не с наклейками на капоте и дисками рэйс. не считай виртаула и росси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 korneflex, корень, тебе не пофиг ли? поехали тусанем лучше на овощах своих B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Navi, а у нас много,в клубе,реально тюненых тачек ? а не с наклейками на капоте и дисками рэйс. их нет вообще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 EvGen OG, посмотрим, что со временем будет.пока ничо не говорю.+ в чем -то смысла приезжать на овощах не вижу..стоковые тачки..если бы тюнинг-тогда да..а так хз..тащемта посмотрим ближе к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в чем -то смысла приезжать на овощах не вижу посмотреть тюненые тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и я поеду))) и со мной +1) пы.сы. - а почему мы организованно клубом не участвуем?? зашла сейчас на сайт, там участвует куча клубов...а нас нет :unsure: или после АЭ наш клуб нигде не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Буду 100% Значит мы будем там клубом и на машинах, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 пы.сы. - а почему мы организованно клубом не участвуем?? зашла сейчас на сайт, там участвует куча клубов...а нас нет unsure.gif типа - не возьмём тюнингом, так задавим массовостью? :lol: По теме: пока ничего сказать не могу, ближе к делу будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а почему мы организованно клубом не участвуем?? приехать на сток машинах?)))и учавствовать?)) я понимаю если выставлять интересные авто... да и нави туда едет ,чтоб посмотреть и потусить))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а почему мы организованно клубом не участвуем?? на сайте нас их нет потому что мы едим к ним первый раз клубом. что значит не участвуем а тема это для чего....а участвовать как на АЭ щас нет не жилания ни денег ни времени организовывать такую тусу....а так мы приедем клубом и будем там тусить все в одном месте да и нави туда едет ,чтоб посмотреть и потусить))).... не поверишь....на всякие выставки и таки тусы типа АЭ....ходят люди не только показывать но и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 korneflex, да на той же АЭ было куча стока, просто народ затусил и приехал поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Navi, а если приехать смогу только к вечеру? что делать? разговаривал..если таких кто приедит вечером будет не много и 100% то вопрос решим... Так же там есть возможность снять котеджи что бы не тусить с палатками... комната в таунхаусе расчитанная на 6 человек..но по опыту сказали снимают на 20 человек стоит 4500 за день....если весь домик снимать то 18 тыщ..тогда там народу поместится куча...с палатками можно но сказали что ночная тусовка продолжается именно у домиков... на парковке будет дежурить ЧОП.... спешал для korneflex, там будет разделение на тюнинг и стайлинг машин...а стайлинговых у нас машин куча всю инфу добавил в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 EvGen OG, Жек.был в прошлом году на АЭ первый раз...по мне шлак..700р лучше пропить.. весь тюнинг, сам знаешь, где посмотреть лучше :D и из года в год ничего не меняется. 1 раз сходил и все.апосля в инете глянуть фотки мона. а стайлинговых у нас машин куча большая куча то? я чот особо не припомню...чтоб на речке была куча стайлинговых машин. диски и крыша в пленке не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 диски и крыша в пленке не в счет даладно была тут где то тема с фотками стайлинга...крыша в плёнки понятно что уже баян..так как даже на вазах делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 EvGen OG, Жек.был в прошлом году на АЭ первый раз...по мне шлак..700р лучше пропить..весь тюнинг, сам знаешь, где посмотреть лучше :D и из года в год ничего не меняется. 1 раз сходил и все.апосля в инете глянуть фотки мона. большая куча то? я чот особо не припомню...чтоб на речке была куча стайлинговых машин. диски и крыша в пленке не в счет. ну просто те 20--50 человек, которые постоянно тусуются на речке особо не заморачиваются на стайлинг и приезжают пообщаться) но это не означает, что из всех зарегистрированнхы 40 тыщ маздоводов на форуме, все такие)) я думаю есть тачки, которые можно было бы показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Navi, Когда крайняя дата принятия решения о поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Когда крайняя дата принятия решения о поездке? жалательно в течении следующей недели....можно и позже просто тогда машина стоять будет не вместе с клубом скорей всего..и котедж лучше бронировать на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 жалательно в течении следующей недели....можно и позже просто тогда машина стоять будет не вместе с клубом скорей всего..и котедж лучше бронировать на следующей неделе У меня она всё равно децл пошарпана по ЛКП, поэтому лучше и не позорить клуб стоя со всеми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 равно децл пошарпана по ЛКП ой покажи мне не новую машину у которой всё лкп идеальное у мя вообще вся плёнка покоцанна и крыло мятое мне пофиг...где поставят там и будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 был в прошлом году на АЭ первый раз...по мне шлак. Андрюш, а ты чо там делал то, машины смотрел? :lol: Пришел бы лучше к нам на стенд потусить, мы б те мартишка налили, глядишь и повеселее стало бы :D Да, по сабжу, я б скаталась, естессно не в качестве экспоната :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто точно едит письмо мне в личку типа "еду один 100% могу утром, машина (ссылка на фото), телефон такой то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 пы.сы. - а почему мы организованно клубом не участвуем?? зашла сейчас на сайт, там участвует куча клубов...а нас нет :unsure: а смысл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Андрюш, а ты чо там делал то, машины смотрел? :lol: Пришел бы лучше к нам на стенд потусить, мы б те мартишка налили, глядишь и повеселее стало бы :D Да, по сабжу, я б скаталась, естессно не в качестве экспоната :az: я туда поехал посмотреть авто.чисто было интересно.что и как.да.увидел тачки.посмотрел.в инете те же фотки есть. а бывают франс-фесты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а бывают франс-фесты? вроде да, но не в Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну так чаго? едем? насколько и кк и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.