TeMmPpOo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Планирую ехаТь)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 еду однознах! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 уже горю желанием,а там можно будет встать возле своего авто ,замутить шашлык, столик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 уже горю желанием,а там можно будет встать возле своего авто ,замутить шашлык, столик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 уже горю желанием,а там можно будет встать возле своего авто ,замутить шашлык, столик ? никак не могу связаться с организаторами этого дело что бы уточнить подробно всю инфу..и сможем ли мы приехать колонной..но надеюсь на этой неделе у меня получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 никак не могу связаться с организаторами этого дело что бы уточнить подробно всю инфу..и сможем ли мы приехать колонной..но надеюсь на этой неделе у меня получится только я боюсь, что в колонне ехать у меня не получится,т.к я с МО поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 только я боюсь, что в колонне ехать у меня не получится,т.к я с МО поеду там на подъезде соберёмся..я не думаю что это проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 там на подъезде соберёмся..я не думаю что это проблемма если только так тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Navi, молодец что взялся за организацию колонны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Zabeli4, да я особо и не брался...просто сам хочу поехать и так получилось что с оргома разговаривал до ДР..а щас что то никак не могу связаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 'Navi' колонной это хорошо)) как узнаешь подробнее - пиши)) я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну так что едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну так что едет кто? ага. я через 42 минуты выезжаю. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ага. я через 42 минуты выезжаю. а ты? а я через месяцок где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброй ночи!А можно по подробней,где это Сорочаны и как туда доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброй ночи!А можно по подробней,где это Сорочаны и как туда доехать? по дмитровке, не доезжая Дмитрова, справа горнолыжный комлекс "сарачаны" доехать можно: 1) на личном транспорте 2) на электричке 3)на автобусе 4) на такси 5) своим пешком)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня мне ответили на почту что информация будет завтра 13 числа...и оставили номер телефона...завтра посмотрю что напишут на сайте и наберу им..тоесть инфа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так появилась информация хоть какая то.. Вход для зрителей 400 рублей Вход для зрителей с флаером 300 рублей Вход для участников 300 рублей Самые крутые тачки + водитель проедут бесплатно за флаерами я скатаюсь возьму на всех 1. До 26.05.2010 предоставить заполненную анкету ( скачать ) 2. Начало фестиваля 29 мая в 12.00. Предпочтительно приехать организованной колонной до 11.00 ( позже заезд для клубов закроется), 3. Контакты коттеджей: Сорочаны « Гостиничный комплекс». Московская обл., Дмитровский район, Ильинский с/о, дер. Курово, д. 69 Тел. 8 (495) 778-81-72 Тел. 8(495) 788-85-39 www.sorochany.ru В связи с тем что до 26 числа нужно подать заявку сколько нас будет народ отписывайтесь кто поедит 100% у кого авто в стайлинге и в тюнинге скидывайте фотки так же так как приехать нужно колонной до 11 часов..предлагаю встречаться на Дмитровке за мкадом в 8-30-9-00 в 9 часов выдвижение колонны задавайте тут вопросы буду связываться с организаторами и всё уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так появилась информация хоть какая то.. так эта инфа изначально у них на сайте висела в разделе "регистрация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Navi, а если приехать смогу только к вечеру? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так эта инфа изначально у них на сайте висела в разделе "регистрация" форма регистрации небыло...и висело это к отношению к 2009 году....теперь они написали что это за 2010 год и вывесили форму заявки для клубов....так же небыло на сайте что заявку подавать до 26 числа и только сегодня создали тему у себя на форуме о вопросах Navi, а если приехать смогу только к вечеру? что делать? их телефон не отвечает..как только заработает узнаю....но думаю в заявку мы тя всё равно внесём если 100% будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 их телефон не отвечает..как только заработает узнаю....но думаю в заявку мы тя всё равно внесём если 100% будешь буду конечно, хоть потусить надеюсь вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так че то я не понял, вы народ собираете туа ехать смотреть, или выставляться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так че то я не понял, вы народ собираете туа ехать смотреть, или выставляться?! мы едим смотреть и потусить, но так как будем стоять клубом то одновременно получится и выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я 90% что еду, если ничо не стрясется то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.