Перейти к содержанию

веселый понедельник

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

поржала вчера , спасибо!!!

лана, все вернешь!!! главное суд не пропустить!!! и поплакаться, что писать оч хотела...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
:mrgreen:

поржала вчера , спасибо!!!

лана, все вернешь!!! главное суд не пропустить!!! и поплакаться, что писать оч хотела...

пожалуйста

а у меня че суд будет? мааааааамааааа я боюсь

еще занесут в черный список злостных правонарушителей планеты....

я каждый день по встречке гоняю !

...с плафоном

не, пару раз бывало за ними ... и оба раза в жопу их посылал и проезжал дальше когда он без фуражки выходил ... а так без плафонов !

еще занесут в черный список злостных правонарушителей планеты....

какой планеты??? че обманываешь???? говори правду....вселенной!

не поездишь нормально теперь на марсе )))

пипец

оот, Розка!.. ооот учинила!..

Ну что я тебе могу сказать, як весиха весихе ......

Розы обалденные!!!

А остальных в сад!

Не бойся! Ну че, разве ты виноватая, что в городе таааакой нафиккк непорядок: туалетов на каждом углу не сделали, понимаешь; стоянок возле них, ну или хотя бы возле эээммм подходящих кустов - тоже НЕ сделали; .... Так что это не ты виновата,

то все.. ээ.. Лужков!! пусть будет Лужков крайний! Вот. ... так.. че там еще... А, ДА. Это. Талон блин. Очереди развели блин. Эээх. Непорррядок в стране!!!!

Ну в общем, ты сможешь через это пройти!!! Я в тебя верю!!

:lol:

да спасибо?

чет я уже боюсь что ездить мне 4ре месяца без прав

за езду без прав 15 суток

мне нравится твой оптимизм, Роза! прааальна говоришь: ЕЗДИТЬ... 4 месяца... даж если без прав надо просто тихой сапочкой ездить, по принципу "лучше теперь описаться, но куда ни попадя не ехать", ну а че делать еще.. ну еще можно остановить тачку, открыть двери и .... за нарушение морального порядка явно не посадят и права у тя требовать не имеют права, ибо какие права, причем тут права, если ты не в машине

Да ладно, в баню всё, прорвемся.

Мож еще Зевсу позвонить? у него как-то с правами получалось вдруг и тут не все потеряно

полностью согласна с наказанием...

немного перца: первый раз такое вижу...что бы в строчке протокола для объяснения причин водитель не указал бы что дпсник вместо того что бы разгребать пробку собирал штрафы и вымагал взятки.....за попытку выбрать маршрут объезда для справления экстремальной нужды и без создания аварийной ситуации.

если бы ты это им (злым дядькам) озвучила уехала бы счастливо писать и с правами...ну или в 500рэ уложилась бы

Не боись, все вернут ))) У меня у друга 4 раза права забирали, после суда взвращали )

В суде держи себя в руках и не дрефь! Удачки

Ден)) ниче я не вступила))

первый дядя был противный с кривыми зубами, я с ним ваще разговаривать не хотела...

а второй дядя, был зол на меня, потому что он ехал мне на встречу))) на которую я выехала...а я невозмутимо ехала на него...думала он нарушает...

Юсь, я вот тож так думаю всегда

Не боись, все вернут ))) У меня у друга 4 раза права забирали, после суда взвращали )

В суде держи себя в руках и не дрефь! Удачки

Юра, спасибо Я надеюсь дело до суда не дойдет, но ежели дойдет буду паинькой...надеюсь пожурят и отпустят...я ж первый раз

:lol:

да спасибо?

чет я уже боюсь что ездить мне 4ре месяца без прав

за езду без прав 15 суток

мечтаю посидеть за решеткой. Буду как Перис Хилтон

ой тьфу тьфу тьфу

НА этих выходных тоже, кстати, чуть не лишили прав за встречку Но я бился до последнего и в итоге мне еще сдачу дали с 1000 )))))))))

Ден)) ниче я не вступила))

первый дядя был противный с кривыми зубами, я с ним ваще разговаривать не хотела...

а второй дядя, был зол на меня, потому что он ехал мне на встречу))) на которую я выехала...а я невозмутимо ехала на него...думала он нарушает...

Ээээ... может тебе все таки отдать права на несколько месяцев пока правила подучишь? А то я чет боятся стал за обитателей дороги едущих по правилам

А про дядьку с кривыми зубами это конечно уважительная причина найти себе геморой на несколько дней и тысяч рублей, чтобы 1 минутут потерпеть и заплатив 500 рэ (максимум) поехать дальше спокойно с номерами и счастливой. Конечно лучше не общаться с этим пративным дядькой!!! Ты сделала правильный выбор!!!

у меня вчера был такой уже обреченный вид...11 вечера...ливень...я ваще в машине у него чуть не расплакалась...Но он был непробиваем!!! Еще хихикал что номера сняли...говорит- жестко они вас...фу

а вчера еще ужасно было, еду стою на поворот, передо мной машина тупит, повернуть не может, все бибикают, в итоге повернули, эта тупящая машина взяла и слилась в первый поворот, в итоге на светофоре я первая оказалась, а за мной все эти разгневанные водилы, один выехал на трамвайные пути подкатил и чет через стекло мне неприятное сказал и отъехал. Я подумала что за несправедливость ведь это не я тупила, проехала вперед, опустила стекло и сказала всё что думаю, он не понял и послал меня....туда...куда подальше...

гаденыш...

Ден! спасибо я знала что ты меня поддержишь

слушай ну вчера был такой день...я была не настроена улыбаться, упрашивать...это моё право....раньше когда я нарушала, эта тактика с потупленным взглядом, осознанием вины действовала и я отделывалась просто предупреждением...но не в этот раз

ну и ....срать я хотела... у кого-то же должны они номера снимать)) пусть порадуются...а я от работы отлыню прокачусь за ними на рублевку

RoZetKa

Не растраивайся, я уже как 2 месяца без прав катаюсь. Пока тьфу, тьфу. обидно было, когда мне в жопу газель уперлась. А у меня прав нема. я, я как понимаю, тебя 2 ой отдел так осчасливил??

RoZetKa

Не растраивайся, я уже как 2 месяца без прав катаюсь. Пока тьфу, тьфу. обидно было, когда мне в жопу газель уперлась. А у меня прав нема. я, я как понимаю, тебя 2 ой отдел так осчасливил??

пасиб, отношусь с оптимизмом, зато теперь я знаю какой это геммор и в следующий раз устрою гиббдуну такой театр по станиславскому, буду рыдать, хохотать, если надо польку спляшу, но права не отдам!

угу)))

и второй тоже))

сегодня поехала на ТО, сама, мне дядя говорит, зачем ты номера отдала, я говорю они забрали, он - надо было биться до конца))))

из всего можно извлечь урок и полезную информацию.

мне вот оч понравилось ТО проходить, я между прочим узнала что у меня в правом цилиндре ВОЗДУХ!

и в группе разбора я не была и в суде....это так интересно! пипец!

НЕ знаю, точно или нет. Но если пропускать суды по уважительным причинам, то зу устариванием дела, вернут права

Роза))

спасибо за поддержку...я думала у меня ужасный понедельник, но вижу тебе хуже!

Держись, все уладиться. Будут у тя права, номера и еще много вот таких же букетов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...