ABS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ХЭНКИ, Я ТЕБЯ ХОТЬ СОВСЕМ И НЕ ЗНАЮ, НО Я ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ ТЕБЕ ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ, НУ ИЛИ ДЕВУШЕК ПОБОЛЬШЕ, ЧТО УЖ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! ДЕН ЗНАКОВ ТЕБЕ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ!! ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В этот день хочется поздравить не только Андрюшку но и всех остальных желающих отметить еще раз свой ДР :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю, затейник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ДЕН ЗНАКОВ ТЕБЕ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ!! Лучше сразу марихуаны..., че туда-сюда деньги менять то :lol: ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ, НУ ИЛИ ДЕВУШЕК ПОБОЛЬШЕ, ЧТО УЖ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! Мне нравится в комплексе..., и побольше и взаимной! :( :lol: ХЭНКИ, Я ТЕБЯ ХОТЬ СОВСЕМ И НЕ ЗНАЮ, Тебе повезло! :unsure: Поздравляю, затейник! Осссс (с) это по японски! Говорю большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю!! Как можно дольше не теряй чувство разума юмора! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какая прелесть )))))) поздравляю, чего уж там :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хэнк, ну чего здесь скажешь :rolleyes: С Днюхой :D Это твой день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше сразу марихуаны..., че туда-сюда деньги менять то без проблем! B) Мне нравится в комплексе..., и побольше и взаимной! думаю у тебя получится! верю в тебя :D Тебе повезло! тебе виднее, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 diona, Swarrog, Лебедушка, А подарки несите под ель! Положите их ночью, а сами спрячьтесь, сидите и не шевелитесь! (с) м/ф Кот-котофеич B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :lol: всего тебе и особенно Большуууууууууууууууууууууушщую СПАСИБО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "День рожденья только раз в году" (с) Фэээээ какая отвратительная песня, кто ее только придумал! <_< :lol: всего тебе и особенно Большуууууууууууууууууууууушщую СПАСИБО! МД выдаст..., за ним не заржавеет :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "День рожденья только раз в году" (с) Фэээээ какая отвратительная песня, кто ее только придумал! <_< :lol: это не про нас- даешь три! а лучше четыре дня!! а вообще можно по желанию отмечеть скока сможешь :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Андрюшк!!!! Хочу тебя заодно поздравить и с днем СВАДЬБЫ!!!! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днем рождения! Чтоб спасибок было вдоволь не только на форуме. И лучше чтоб деньгами... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И лучше чтоб деньгами... Лучше марихуаной, писал же ужо! :unsure: :lol: Чтоб спасибок было вдоволь А смысл? МД опять лишит! Вот всю жизнь так.... Сначала какая-то девочка девственности лишила, потом МД спасибок... :unsure: Как жить.. :wacko: :unsure: Хочу тебя заодно поздравить и с днем СВАДЬБЫ!!!! Ура! Я тоже поздравляю! А кого? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хэнки, а можно я тя не буду поздравлять сегодня :unsure: :unsure: ...в любой другой день "пжл" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ...в любой другой день "пжл" Остается всего 364дня.. :unsure: Ну да ладно, 364 подарка ухххх заживу :wacko: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот всю жизнь так.... Сначала какая-то девочка девственности лишила, потом МД спасибок... :unsure: Как жить.. :wacko: :unsure: Андрюшк.....задумайся...... может это как то связанно? :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хэнки, с Днем Варенья! Сбычи мечт и боооольших мускулов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да нет у него никакого ДР! Враки! А родился он в день Октябрьской социалистической, оттого комплексует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.