Перейти к содержанию

Проверка реакции

_ARHANGEL_

Рекомендуемые сообщения

Интересно Ваше мнение

С Вами такое не случалось?

Утро 31 марта, 4-45 мин. срабатывает охранный комплекс сигнализации, брелок начинает истошно дребезжать на журнальном столике, во дворе истошно надрываясь ревет сигнализация,сбудто поднимаясь со дна сквозь сон, на слух определяю, что сработал тревожный датчик основного уровня. Степень тревоги сигналки наивысшая (проще говоря, все равно что со всей дури ударить, врезаться или пнуть машину)

В потемках еще полностью не проснувшись пытаюсь на ощупь найти брелок, благо всегда лежит под головой рядом с постелью, у подушек.

Наспех пытаюсь нацепить на себя любую одежду, попавшуюся под руку, трачу драгоценное время, в итоге с минуту вылетаю на балкон,(свет при этом не включаю) дверь балкона изрядно скрипнув режет тишину, машина стоит на прежнем месте во дворе, сигналка уже утихла, рядом с машиной никого, мысленно пытаюсь себя успокоить что напичкал машину всем чем только возможно, и ЭТО просто так со мной произойти не может, уехать НЕ должна, НО сработавший датчик просто так не может сам по себе вкл. произвольно, осматриваю весь двор с балкона,

В самом дальнем и самом темном углу двора вижу 3 тени, люди явно волнуются, тени колышутся, переговариваются, на фоне балкона меня видно, машина с права, они затаились с лева, смотрю в упор в их строну, жалею что в РФ не легилизован оборот огнестрельного оружия, Дегтярев с ночной оптикой решил бы мою трудность...

Далее,

они видят меня, видят, что я вижу их, что смотрю именно на них, в их сторону, тени начинают съеживаться, отходить в самую глубь двора, вжимаются в стену соседнего дома, присели на корточи, теперь это всего лишь три черные точки.

С неохотой понимаю, что надо спускаться, идти во двор, нужно быть там, не зажигая свет одеваюсь, достаю из ящика "Макарыч", сожалея что это всего лишь оружие ближнего боя, выхожу во двор.

Там ни души, двор пуст и абсолютно спокоен, город спит, подхожу к машине, цела славо Богу и не вредима, следов попытки вскрытия нет, обошел весь двор по периметру ни кого.

Выкурив три сигареты подряд, понимаю что надо идти домой, дальше стоять во дворе не зачем, в душе скребется что могут и еще вернуться, через час, полтора, время краж/ угонов самое то, 4-5,30 утра самый крепкий сон....

Заснуть удается лишь через 2 часа, когда вставать пора...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос к знатокам:

Ваше мнение, что это было?

- проверка реакции, быстрота реагирования

- код грабер (пытались считать), установка типа сигнализации

- гопота (но среди недели и в такое время мало вероятно)

- иное...

P.S.

По утру уже часов в пол седьмого сквозь сон слышал как во дворе завыла сначала одна, потом мин. через 15 еще вторая сигналка, поняв что не моя, уже сквозь сон про себя подумал, походу день будет томным....

P.P.S.

Сегодня Вечером двор на половину пуст, обычно под завязку набитый припаркованными машинами жильцов, удивляет своей опустошенностью, будто стремно стало там ставить машину не мне одному....

я бы поставил после такого на платную стоянку :angry:

Что и сделал, Но до неё идти долго и нудно пехом мин 20-25, тяжко <_<

Если захотели угнать, то её уже бы не было.

Реакция никому не нужна, тупо могли палкой дверь подпереть

Спи спокойно дорогой товарисч :)

P.S. а вот обладателям травм пневматики итп.. напомню что если уж достаёте свою пукалку против обидчика не забывайте что он может достать огнестрел.

_ARHANGEL_, 99% хотели увести! у знакомого 4 месяца назад почти 1 в 1 ситуация, тока пока он выбегал в трусах с макарычем те успели смотаться на новеньком лансере...

афигеть вас плющит.......

:ph34r:

нервишки вам бы подлечить )))))

а ты в этой ситуации наверно дальше бы спал? если автор уверен что датчик не срабатывает от проезжающего мимо авто(и не сильно чуствителен), то любой бы наверное вышел и посмотрел обстановку

если всё ок, можно смело спать=)

- иное...

Иные!(с) B)

- гопота (но среди недели и в такое время мало вероятно)

Снимали крышечки омывателей! :unsure:

П.С. Суки!

П.П.С. Куплю крышечки омывателей занедорого! В Личку..

P.S. а вот обладателям травм пневматики итп.. напомню что если уж достаёте свою пукалку против обидчика не забывайте что он может достать огнестрел.

Да Тож сначала думал их матом всех с балкона обложить, потом прикинул, а вдруг не поймут?)))))))

Да Тож сначала думал их матом всех с балкона обложить

Закидай их лучше яйцами! <_<

Яйца то есть? ;) B)

_ARHANGEL_, 99% хотели увести! у знакомого 4 месяца назад почти 1 в 1 ситуация, тока пока он выбегал в трусах с макарычем те успели смотаться на новеньком лансере...

что и пугает,

"Уж лучше перебз..ть, чем не добз..ть" :rolleyes:

для параноиков могу посоветовать хорошие секретки в авто, которые спасили многих владельцев практически угнаных ам.

на базе разрыва цепи стартера\бензонасоса итп... эти секретки ставяться в любых местах вплоть до того пока водитель к примеру не престегнёт ремень с зади у пассажира с лева(или не включит коечто.)..

для параноиков могу посоветовать хорошие секретки в авто

Слышь, уважаемый, мож. выражения тщательней подбирать будешь?

По теме, счас вышел на балкон курить, менты прочесывают двор :blink: , вышли из авто,

обошли припаркованные тачки в глубине дввора, сели обратно, развернулись и уехали

Походу все не зря

можно идти спать))))

Слышь, уважаемый, мож. выражения тщательней подбирать будешь?

Можно и без слыш, для таких как ТЫ, могу порекомендовать знакомого кулибина который поможет усилить твой "охранный комплекс" если до тебя сразу это не дошло.

Жездь!!!Тоже когда сигналка срабатывает подрываюсь с одним открытым глазом=)Пару раз выходил ночью проверял,слава богу все ок!)

Жездь!!!Тоже когда сигналка срабатывает подрываюсь с одним открытым глазом=)Пару раз выходил ночью проверял,слава богу все ок!)

Да большинство выходят. Только когда уводят обычно сигналку не услышишь.

Да Тож сначала думал их матом всех с балкона обложить, потом прикинул, а вдруг не поймут?)))))))

правильно сообразил, вдруг шапана, у них мозгов нет, потом балкон бы ремонтировал

ну молодец...спалил что у тебя окна выходят на ту сторону,где стоит машина...

насчет угон/не угон не буду писать ибо тут куча вариантов...но бдительность бы усилил

ну молодец...спалил что у тебя окна выходят на ту сторону,где стоит машина...

Это разве плохо? B)

а ты в этой ситуации наверно дальше бы спал? если автор уверен что датчик не срабатывает от проезжающего мимо авто(и не сильно чуствителен), то любой бы наверное вышел и посмотрел обстановку

если всё ок, можно смело спать=)

ага спал бы ))))) у меня тоже трешка была и тоже новая... и сига визжала бывало... если брелок услышу встану яйки почешу возле окна позеваю и дальше баиньки ))))) А уж коли не услышал... то спал как младенец до утра...

Что и сделал, Но до неё идти долго и нудно пехом мин 20-25, тяжко <_<

_ARHANGEL_

Ты сам реши, что для тебя лучше, пехам 20-25 мин. до стоянки, тем более на носу лето...... тепло, утром прогулялся, вечером пиффка.

или

Угон машины, со всеми от сюда вытекающими

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...