Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надоели царапины на порогах, как кто вылазиет из машины обязательно ногой по порогу пройдётся, уже изцарапанно почти все, особенно сзади, защитная пласмаска расположена посередине, а царапают в углу, есть идея наклеять защитную прозрачную плёнку, кто делал? или подскажите где делают в ВАО. или может у кого есть другие идеи как защитить и не испортить вид.

Изменено пользователем Лёлёк

Надоели царапины на порогах, как кто вылазиет из машины обязательно ногой по порогу пройдётся, уже изцарапанно почти все, особенно сзади, защитная пласмаска расположена посередине, а царапают в углу, есть идея наклеять защитную прозрачную плёнку, кто делал? или подскажите где делают в ВАО. или может у кого есть другие идеи как защитить и не испортить вид.

Домашних дрессировать, остальных предупреждать, тех, кто не понимает, в машину не пускать! А то бывают такие бараны, еще и ноги об пороги норовят обстучать, от них никакая пленка не поможет!

ПЫСЫ Тоже парочку раз отметились пассажиры...

Лёлёк, никуда от этого не деться... Накладки на пороги на маздах придумывали дебилы :(

Никакая аккуратность не спасает, очень нежные они. Я покамест забила, буду что-нибудь окрашивать и их до кучи :rolleyes:

я подкрашиваю, вроде не очень в глаза бросается, но неприятно жуть

Лично меня беспокоит еще, чтобы оно и гнить и ржаветь не начало!... Подкрашивая обновляется только краска, а грунт.... <_<

Лично меня беспокоит еще, чтобы оно и гнить и ржаветь не начало!... Подкрашивая обновляется только краска, а грунт.... <_<

ну до грунта ещё не царапали, точнее грунт сам на месте, поэтому краской покрываю и влага под грун не попадает, да и нет воды там, если мы правильно поняли про какой порог речь идёт, прям под дверью, внутри дверного пространства, там ещё пластмаска посередине есть что бы не царапать, а не снаружи.

А может их просто менять, раз в год.

вырезать, новые приварить и покрасить, пороги не накладные как на спорте, а на туринге, междверные, железные.

Изменено пользователем Лёлёк

вырезать, новые приварить и покрасить, пороги не накладные как на спорте, а на туринге, междверные, железные.

Вот и я о чем, потому совет Sancho_3000 меня ввел в ступор :unsure:

Это как? :blink:

Я извиняюсь, я не про-то подумал :wacko:

А вообще на спортах на порог снизу крепиться накладка из пластика, вот ее и поменять.

Изменено пользователем Sancho_3000

А вообще на спортах на порог снизу крепиться накладка из пластика, вот ее и поменять.

У турингов тоже крепится, но от царапин на боковинах они не спасают, ибо прикреплены явно не для русских длинных ног <_<

Я извиняюсь, я не про-то подумал :wacko:

она и на турингах есть, но она посередине, и не царапается, а царапается места на железе где эта пластмаска заканчивается.

Ну тогда класть защитную пленку, но! Царапины уже есть, а пленка прозрачная, все равно будет видно.

Как вариант можно сделать винилом или карбонам.

Изменено пользователем Sancho_3000

Ну тогда класть защитную пленку, но! Царапины уже есть, а пленка прозрачная, все равно будет видно.

Как вариант можно сделать винилом или карбонам.

винил тоже может оцарапаться, карбон не очень будет смотреться, а царапины закрасить и не так будут в глаза бросаться и мне кажеться защитная плёнка прозрачная, он акак бы гладкая и толстая, и если по ней ногой проводить , то она не оцарапается ИМХО, надо посмотреть и пощюпать другие плёнки, но делать что то надо донозначно, а то как в жигулях будет.

а то как в жигулях будет

А Мазда и так японские жигули :D Лёлёк, предлагаю покрасить и пленкой защитить, как сами производители на изгибах делают.

винил тоже может оцарапаться, карбон не очень будет смотреться, а царапины закрасить и не так будут в глаза бросаться и мне кажеться защитная плёнка прозрачная, он акак бы гладкая и толстая, и если по ней ногой проводить , то она не оцарапается ИМХО, надо посмотреть и пощюпать другие плёнки, но делать что то надо донозначно, а то как в жигулях будет.

Ну если по-хорошему, то не какая пленка не выдержит под действием каблуков и тем более всяких шпилек.

На сколько я знаю, зашитая пленка бывает разная и по толщине и по сроку службы.

вот хотелось бы услышать про так называемою броне плёнку, она прозрачная, вот может её можно попробовать, кто с плёнками имел дело иметь.

В общем ответ известен, пленка 3М. Надо клеить. У нас тут её клеить некому, а так бы давно защитил пороги.

А вообще... Сегодня на работу пригнали новый Пассат... Вот там пороги - жесть! Захочешь, фиг перешагнешь! Особенно сзади. Народ типа лазил по машине, ТАКИЕ УДАРЫ по порогам раздавались, я бы на месте владельца поубивал бы всех! :) А он чего, ему похрен, типа железяка :) Еще жестянная машина - Пежо 308, там тоже ППЦ... Да и вообще таких машин полно, на самом деле у Мацдо 3 не самый худший вариант защиты, у многих даже такой пластиковой защиты не предусмотрено.

В общем ответ известен, пленка 3М. Надо клеить. У нас тут её клеить некому, а так бы давно защитил пороги.

А вообще... Сегодня на работу пригнали новый Пассат... Вот там пороги - жесть! Захочешь, фиг перешагнешь! Особенно сзади. Народ типа лазил по машине, ТАКИЕ УДАРЫ по порогам раздавались, я бы на месте владельца поубивал бы всех! :) А он чего, ему похрен, типа железяка :) Еще жестянная машина - Пежо 308, там тоже ППЦ... Да и вообще таких машин полно, на самом деле у Мацдо 3 не самый худший вариант защиты, у многих даже такой пластиковой защиты не предусмотрено.

а плёнка в обычных автозапчастях продаётся? или в спец местах искать надо? я даже думаю заскочить кто винилом занимается, наверняка у них есть защитная плёнка и они смогут её поклеять на пороги аккуратно.

а плёнка в обычных автозапчастях продаётся? или в спец местах искать надо? я даже думаю заскочить кто винилом занимается, наверняка у них есть защитная плёнка и они смогут её поклеять на пороги аккуратно.

Я как то давно задавался этим вопросом...

http://www.m3club.ru/forum/topic47812.html?hl=порог

сам клеил пленку 3М на пороги (внутри) заднюю дверь (ребро-угол между передней и задней внизу) пескоструем от дороги краска там убивается на ура !!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! и кусочек заднего крыла то место где уже есть заводская пленочка туда тоже летят камушки.

делается все очень легко главное чистые руки посмотрим на сколько хватит

купил мазду 05 года хэтч, с задними порогами беда

, на месте сгиба на ребре краски что справа что слева по куску нет, надо красить у кого дело до этого не дошло БЕРЕГИТЕ ПОРОГИ!!! :D :D :D :D ;)

купил мазду 05 года хэтч, с задними порогами беда

, на месте сгиба на ребре краски что справа что слева по куску нет, надо красить у кого дело до этого не дошло БЕРЕГИТЕ ПОРОГИ!!! :D :D :D :D ;)

ты имеешь ввиду задние крыло на сгибе с порогом, там где должна наклеяна быть штатная плёнка?

сам клеил пленку 3М на пороги (внутри) заднюю дверь (ребро-угол между передней и задней внизу) пескоструем от дороги краска там убивается на ура !!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! и кусочек заднего крыла то место где уже есть заводская пленочка туда тоже летят камушки.

делается все очень легко главное чистые руки посмотрим на сколько хватит

у тебя плёнки не осталось?

я подкрашиваю, вроде не очень в глаза бросается, но неприятно жуть

а чем подкрашиваешь? у меня тоже пороги все расцарапанные, не знаю что делать с ними :huh:

Lolo, есть ремкомплект для мазды3 "краска+лак", продают у дилеров точно. Стоил 700 рэ. Главное, код своей краски знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...