Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ага, вот, думаю, покрасить их в метрополитен грей к празднику laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не забудь потом фоты выложить, заценим: попал в цвет или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Nexuse, добрался до Клязьмы нормуль? а ваще, прикольно, я на трех трехах прокатился привет :) да добрался, жалко только что у меня больше времени на дорогу ушло, чем на общение с вами (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не забудь потом фоты выложить, заценим: попал в цвет или нет :lol: Лёля, их надо смотреть вживую, на солнышке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лёля, их надо смотреть вживую, на солнышке laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Женя, сей пост можно рассматривать как приглашение на свидание? :D :wub: :rolleyes: Хотя, судя по всему, такая красоту нельзя скрывать и НАДО выставить на всеобщее обозрение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата(Dante @ 2.4.2010, 10:23) *Мультик, спасибо за все )))))) Жень - так обычно утром говорят.... А кто скажет, что 10:23 - это не утро, пусть бросит в меня камень! :wub: :wub: кто-нить сомневается, что у меня похмелье? ))))))) Только не я :lol: :lol: :lol: Мультик, спасибо за все )))))) Пожалуйста, мы же СЕМЬЯ как никак :lol: :lol: ольчик**, пасибки тебе за то что ты приехала, да еще и с фотиком! ну ты и сцукосмешные фотографии сделала! :lol: Dante, что думаешь насчёт нашего нового HOT-Team, сокращённо ХО-тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Женя, сей пост можно рассматривать как приглашение на свидание? Канеш, вишь как изголяюсь, чтоб привлечь твое внимание :bm: Хотя, судя по всему, такая красоту нельзя скрывать и НАДО выставить на всеобщее обозрение :lol: ну тебе виднее :pilot: что думаешь насчёт нашего нового HOT-Team, сокращённо ХО-тим? не ясна концепция, но главное- хотение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Канеш, вишь как изголяюсь, чтоб привлечь твое внимание bm.gif куда идем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 куда идем? :P Крошка, в покрасочную, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dante, не поддавайся на это свидание вслепую :lol: в красильном цеху!! Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dante, не поддавайся на это свидание вслепую :lol: в красильном цеху!! Не боись, родственник :sm210: на этот счет мы уже ученые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 привет ab.gif да добрался, жалко только что у меня больше времени на дорогу ушло, чем на общение с вами (( это Москва, малыш :lol: :lol: :lol: Приятно было познакомиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не ясна концепция, но главное- хотение есть на этот счет мы уже ученые :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dante, не поддавайся на это свидание вслепую laugh.gif в красильном цеху!! поздняк метаться, он не только поддался, но и сам предложил :lol: Как здоровье? да-да, в связи с тематикой свидания, очень актуально ;) на этот счет мы уже ученые connie_oldman_cleanglasses.gif $-Team за безопасный защищенный секс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 $-Team за безопасный защищенный секс Кто тебе такое сказал? $-Team просто ЗА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто тебе такое сказал?$-Team просто ЗА! laugh.gif Эх, а еще ДоХтур.... я например только за безопасно-защищенный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 поздняк метаться да уж действительно, хватит уже :sm85: да-да, в связи с тематикой свидания, очень актуально ;) да вроде все ок $-Team за безопасный защищенный секс :D не знаю как $-Team, а Хо-Тим просто за то, чтобы он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 $-Team за безопасный защищенный секс biggrin.gif Кто тебе такое сказал?$-Team просто ЗА! laugh.gif не знаю как $-Team, а Хо-Тим просто за то, чтобы он был Laie_48.gif Dante, Мультя,да вы преступная группировка, один 2калечит", другая за бабки лечит :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да вы преступная группировка, один калечит", другая за бабки лечит :ph34r: :lol: Мультик- специалист по матильдам. :girl_hospital: Голова- не ее профиль. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Голова- не ее профиль. be.gif bounce8.gif так Жека медленно, но верно слился с секса :( :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Dante, Мультя,да вы преступная группировка, один ДВОИХ калечит Dante, шо у тя за краска такая волшебная? :lol: другая за бабки лечит и за девки тоже! Хо-Тим просто за то, чтобы он был ИМЕЛСЯ!!! Вот и концепция появляется. :fans: раздвоение личности Dante, один двоих калечит Dante, всё дело в черном прямоугольнике? Он заговорён??? :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ольчик**, спасибо за фотки! а то я официальное начало пропустил, хоть по фоткам видно что там ещё некоторые люди трезвые ab.gif так это не я фотала))а женя))))) но все равно пожалуста)))) Ольчику отдельное спасибо еще и за покатушки!З.Ы. Оч. приятно было познакомиться! З.Ы. и мне приятно))))))))))))))))обращаитесь!!)))))))))))))))) Олечке спасибо за то что разрешила парням покататься на мазде 3 нью и за то что меня покатали в багажнике, мне там понравилось, правда wink.gif залазь еще))я купю новую баночку омывателя))))))))))))))розовенькая понравилась?? :lol: Давайте в кино сходим! я за!!!!!!!!!!!! :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ольчик**, не забудь про пицу не забыла))) Ольчик, спасибо за тест-драйв пожл......ты просто очень фотогеничен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: готова подарить те фотосесию)))но с условием твоего подпития)))))))))))))))) Я так понял тебе уже и палатка на майские не нужна да я его в багажнике приютю))))))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ольчик**, а ты случайно не ездишь по ул. Шипиловская... что-то мне подсказывает, что на неделе ехала именно рядом с тобой не Оль не езжу..точнее на ней еще не ездила))на срв ездила не раз.....мож была и на мазде но ток ночью если. ольчик**, пасибки тебе за то что ты приехала, да еще и с фотиком!ну ты и сцукосмешные фотографии сделала! laugh.gif приятно было познакомиться)))))))))семья!!!!!но фотола то не я а Женя. )))))))но то что смешные- факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 приятно было познакомиться)))))))))семья!!!!!но фотола то не я а Женя.)))))))но то что смешные- факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Ольк, фотки хде все остальные??? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ольк, фотки хде все остальные??? ^_^ я сегодня жене скину их архивом......но там вроде особо больше ничего и нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.