ольчик** Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: \а сюда можно то фотки загружать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эхххх Дантес... Ну пошто ты Пушкина убил? :) Пысы "а я так псмотрю, вы все, МОЛОДЦЫ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ребят все остальное завтра выложу а то радикал тупит....... и еще раз приятно было познакомиться))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ольчик**, спасибо за фотки! а то я официальное начало пропустил, хоть по фоткам видно что там ещё некоторые люди трезвые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ребята,извините не получилось подьехать,очень жаль по фото видно,что была веселая компания!!!Просто сейчас везде усиление в связи с последними событиями(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем спасибо за вчерашние посиделки и постоялки! ))) все как всегда было класс!! Ольчику отдельное спасибо еще и за покатушки! З.Ы. Оч. приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне тоже всё очень понравилось! Спасибо народу за компанию такую душевную :) Олечке спасибо за то что разрешила парням покататься на мазде 3 нью и за то что меня покатали в багажнике, мне там понравилось, правда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем спасибо :) отлично посидели поржали :D Всех была рада видеть! Давайте в кино сходим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Sorbino, ты меня приглашаешь? если приглашаешь, значит и за билет платишь :rolleyes: боюсь что смогу либо в субботу под вечер, либо в воскресенье под вечер в кине побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Cцуко сказали: 10 раз(а) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отлично поржали, так всегда и надо!))Спасибо всем! Оль,тебе если некогда разбирать фотки, присылай всё архивом на borisenkoff.ea@gmail.com я разгребу и залью)) Спасибо сказали: S@va, Zabeli4, Сцуко сказали: ольчик** , Это Оля тренировалась в засчцучивании :) и конечно же на отце на нашем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Sorbino, ты меня приглашаешь? Нет :tongue: По теме: было неплохо. ольчик**, не забудь про пицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у тебя альбом на picasaweb.google.com? Есть, я туда останкино заливал, а так в основном пользуюсь Яндекс фотками. Но думаю перейти на пикасу, программка у них удобная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это Оля тренировалась в засчцучивании :) и конечно же на отце на нашем :lol: Хорошая девочка, далеко пойдет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Enigma, взаимно!)))) Это Оля тренировалась в засчцучивании и конечно же на отце на нашем Надо будет подумать о списке возможных тренировок на мне... а то мало ли кто чего захочет :D \а сюда можно то фотки загружать? Оля, можно конечно! Но лучше ссылку на весь альбом, т.к. у нас есть такая тема: http://www.m3club.ru/forum/topic65969.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 C утром! кто-нить сомневается, что у меня похмелье? ))))))) не знаю как всем, а мне было очень весело и классно! Рад был всех видеть! Ольчик, спасибо за тест-драйв Мультик, спасибо за все )))))) Nexuse, добрался до Клязьмы нормуль? а ваще, прикольно, я на трех трехах прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Доброе утро ЮАО!!! Рада была всех вчера видеть :rolleyes:, но к сожалению пришлось по раньше уехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Все ок, с тебя 1500 ))) Отлично! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мультик, спасибо за все )))))) Жень - так обычно утром говорят.... :lol: Ольчику отдельное спасибо еще и за покатушки! З.Ы. Оч. приятно было познакомиться! Фото собачки и киски прислала на почту? :lol: Олечке спасибо за то что разрешила парням покататься на мазде 3 нью и за то что меня покатали в багажнике, мне там понравилось, правда ^_^ Серег, переезжай жить туда :) Я так понял тебе уже и палатка на майские не нужна )) Dante чем то хвастается перед продюсером $-groupe du m3club :D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 меня покатали в багажнике, мне там понравилось, правда Серёга, посмотрим, понравится ли тебе кататься в багажнике... в разных сумках)))) (чёрный юмор) Dante чем то хвастается перед продюсером $-groupe du m3club ))) ИМХО Женя в тему пасхи рассказывает: -А у меня ВОТТАКЕННЫЕ яйца! :lol: :lol: Фото собачки и киски Ооо!, Точно, ржу снова! Тёма красиво разводил Олю :D :D ПС Как же мы испорчены -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ИМХО Женя в тему пасхи рассказывает: -А у меня ВОТТАКЕННЫЕ яйца! :lol: :lol: Был бы рыбаком, сослался на то что уловом хвастается.. а так без вариантов даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 блин даже жаль что не смог... но через 2 маздовки появлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ольчик**, а ты случайно не ездишь по ул. Шипиловская... что-то мне подсказывает, что на неделе ехала именно рядом с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ИМХО Женя в тему пасхи рассказывает: -А у меня ВОТТАКЕННЫЕ яйца! :lol: :lol: ага, вот, думаю, покрасить их в метрополитен грей к празднику :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.