Borisenkoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 фото в студию Взято из профиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Взято из профиля! :lol: не канает НЕ люблю такое количество протеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :lol: не канает а если бы фото передом было? :lol: Протеин бы отошел на второй план? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а если бы фото передом было? laugh.gif Протеин бы отошел на второй план? )))) нет, тем более не надо надеюсь все-таки. что это не его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не помогаеть а теперь попробуй Alt+F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Взято из профиля! -------------------- jabber/email: Спасибо сказали: SestrenkA, Zabeli4, СерГЕЙ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 СерГЕЙ? :lol: на фотке скала понравилась и как вода плещется! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на фотке скала понравилась и как вода плещется! rolleyes.gif ;) типа поверила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Че происходит? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нет, тем более не надо надеюсь все-таки. что это не его фото Сестрёнка, :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 nexuse, пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dante, я уже пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 nexuse, значит, продолжишь :lol: буду без машины. вызов трезвости бросаю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dante, я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 nexuse, значит, продолжишь laugh.gif буду без машины. вызов трезвости бросаю biggrin.gif biggrin.gifСцуко сказали: Borisenkoff , Я тоже негодую, но 10-ку жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 nexuse, Dante Сказал бы я бы вам обоим СЦУКО, только денег жалко. :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 nexuse, значит, продолжишь laugh.gif буду без машины. вызов трезвости бросаю biggrin.gif biggrin.gif Dante, извини, дорогой, но сегодня это точно буду не я, ибо я прогуливаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S@va, Borisenkoff, если будете брать сегодня билеты, мне возьмите. Потому что у меня не получилось пересечься сегодня с Артемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S@va, Borisenkoff, если будете брать сегодня билеты, мне возьмите. Потому что у меня не получилось пересечься сегодня с Артемом. Hendalph, ок!!! Выдвигаюсь с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Совсем забыл... я же +1 иду... блин, наверное, придется потом брать билет... во тупанул-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо всем кто был, хорошо посидели и очень весело еще постояли около Эль Патио. Ждем фото Совсем забыл... я же +1 иду... блин, наверное, придется потом брать билет... во тупанул-то.. Все ок, с тебя 1500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем спасибо...хорошо поржали. вот картинка которую просили...спецом для фотографов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Отлично поржали, так всегда и надо!)) Спасибо всем! Оль,тебе если некогда разбирать фотки, присылай всё архивом на borisenkoff.ea@gmail.com я разгребу и залью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 borisenkoff.ea@gmail.com у тебя альбом на picasaweb.google.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 было очень приятно со всеми познакомиться!!!!!!!!!!! :) мне все очень понравилось весело))))) :D Отлично поржали, так всегда и надо!))Спасибо всем! Оль,тебе если некогда разбирать фотки, присылай всё архивом на borisenkoff.ea@gmail.com я разгребу и залью)) а что их разбирать?и куда заливать??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.