Nemo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Димыч, Дружище!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, благополучия. Всегда оставайся таким же весёлым, дружелюбным, отзывчивым и вообще очень здоровским парнем!!! Пусть всё в жизни у тебя складывается отлично!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С Днем рождения Димуль! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дима, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе доброго, и все у тебя будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Димка, дружище, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пижама!!! С днем Рождения тебя еще и тут! будь всегда таким, какой ты сейчас! Успехов тебе в жизни, здоровья, и удачи. Все остальное у тя и так есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пижамыч. С днюзой тя дарагой. А ты оказываеццо у нас Офца)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ДИМАААААААААААААААААААААААААААААААААА ты единственный кто выжил после того как назвал меня другим именем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну а если серьезно! :wub: Я искренне поздравляю тебя! Удачи желать не буду, она капризная, как все женщины.... Успеха тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Димон, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех делах. И чтоб машинка всегда была на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пижамка, с Днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Диманыч с днем варенья!!!!всего тебе и много много много,но главное здоровья,счастья и удачи!!! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ДИМКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧ ВО ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Димастый :lol: ,Старичок поздравляю!!!!! :smile236: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Димон дружище!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ребят всем огромное спасибо!раньше не было возможности посмотреть ответить, расставить всем спасибки.ю был за городом :wub: :P :P очень очень рад ;))) всем огромное спасибооо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я тя не буду тут поздравлять :lol: я тя в пятницу поздравлю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я тя не буду тут поздравлять laugh.gif я тя в пятницу поздравлю laugh.gif laugh.gif laugh.gif а откуда ты знаешь что я в пятницу приеду а ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а откуда ты знаешь что я в пятницу приеду а ?! Мне мистер Jack Daniels подсказывает :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Димыч с днем рождения! огромного здоровья, вселенской терпимости и конечно же океан позитива! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Димка, ну с 18 летием тя!!! :) Мне мистер Jack Daniels подсказывает :lol: :lol: "Это для тебя это просто виски, а для меня старина Джек" Аль Пачино (с) "Запах женщины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Котик :wub: ну что тебе ещё пожелать? :rolleyes: Чтоб на протяжении всей жизни было так же круто, как и последние пару месяцев! ;) И бесконечный Мур Мур Мур :aj: С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 coolzero с праздником, Дим :) Желаю удачи, здоровья и большой любви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 О блин вот я Лашара! :rolleyes: С праздником! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ДИМОЧКА с ДР!!!!!!! Океан счастья, хороших и преданных друзей, солнечного настроения, исполнения желаний и всех благ!!!!!!!! :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.