Мур:) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Во скока? в три :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в три :unsure: а пораньше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а пораньше никак? убей ТИРАНа, а :D эт он всех с толку сбил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 убей ТИРАНа, а :D эт он всех с толку сбил :lol: я вам всем в алгоколь подсыплю :lol: раньше давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я вам всем в алгоколь подсыплю я не пью :P раньше давайте! вАскока например? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я не пью :P вАскока например? :unsure: Мура,так я с тем учетом ,что именно ты не пьешь ;) :D ну хотя бы 12.30 или 13.00,если экскурсия час идет,чтоб к трем сама знаешь куда мне успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну хотя бы 12.30 встречаемся в 12.00 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 встречаемся в 12.00 :D :sm73: обнимаю тя...целую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чё за..... уже собралась , хорошо на всякий случай комп включила. а то бы сейчас стояла бы одна у входа !!!!!!!! завтра не приду, не могу!!! специально все планы на Вс заранее перенесла ...В , общем. вам всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ахаха)) как хорошо, что я вовремя решил зайти на любимый сайт!! блииииинн..я тоже вряд ли завтра выберусь!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В , общем. вам всем!! и чо? B) блииииинн..я тоже вряд ли завтра выберусь! зряяяяяяяяяяяя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот настраивался на сегодня((((((( хотя, если будет вечернее мероприятие - дайте знать)) с удовольствием поддержу прекрасную половину общества)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот настраивался на сегодня((((((( хотя, если будет вечернее мероприятие - дайте знать)) с удовольствием поддержу прекрасную половину общества)) :P агась, будет))) пойдем на парад мыльных пузырей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как бЫ,как бЫ... удаляюсь из зоны доступности мобильного телефона, приблизительно до 13.00, простите обстоятельства... Если что решите со временем, пришлите смс, а :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну я так и не понял во сколько встречаемся...и э э э напишите плиз адрес а то я не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.