Мур:) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) КУЛЬТУРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Встречаемся в 12.00 у главного входа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я за вторую половину 19 века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я за вторую половину 19 века! учтем-с ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я готова хоть щас бежать уже на экскурсию..ну и это...я за романтизм)) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я готова хоть щас бежать уже на экскурсию ща нас не пустят.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ой, я тож хочу.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ой, я тож хочу.. :rolleyes: таки ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я готова хоть щас бежать уже на экскурсию..ну и это...я за романтизм)) :wub: :wub: :wub: тока это ..осторожней там не сбей ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 таки ждем-с буду планировать.. все равно какие залы.. я там давно не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я за романтизм ты знаешь, тут подумала, я пожалуй тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Думал тема фантом, :blink: оказывается всё снова. :lol: Предполагаю быть, тем более это суббота.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 оказывается всё снова. мы терь приличные люди :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый1566846768 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Собственно, в прошлый раз, решили сие культурное мероприятие повторить. Думаю, стоит выбрать период и заказать уже более подробную экскурсию) 10 апреля, в 15.00 Доброе время суток. Как присоединиться? Кому позвонить или написать? Моя почта: mf-sti@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как присоединиться? 10 апреля явиться в 15.00 к входу в Третьяковку ;) Кому позвонить или написать? мне можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 надеюсь в этот раз мне удастся все ж доехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И меня возьмите, пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 возможно приеду..хотя не люблю экскурсии по галереям....я бы просто походил бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И я, и я! И меня возьмите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozhanova Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень хорошая идея, давно там не была. Всегда ЗА, за культурные мероприятия, постараюсь быть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 привет всем)) я постараюсь подъехать! где \ как собираемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надеюсь в этот раз мне удастся все ж доехать.... ты уж постарайся ;) И меня возьмите!!! идем :) где \ как собираемся?? у входа в галерею, в три))) если потерялись, звоним мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ты уж постарайся ;) идем :) у входа в галерею, в три))) если потерялись, звоним мне :) сообщите плиз телефоны кому можно телеграфировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочу всем кто собирается напомнить, что это уже завтра ;) а то знаю, я вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Идем в воскресенье! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Идем в воскресенье! :rolleyes: Во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.