Перейти к содержанию

Как я провел лето!

Кирюха

Рекомендуемые сообщения

Собственно предлагаю народ поделиться кто куда и как ездил отдыхать... Типа отчет путешествии

Начну с себя.

23 вернулся из Крыма ездил на машине с женой.

Начилось все отлично, стартанули послеработы в птницу 8 августав составе меня и супруги. Так как необходимо было заезжать в Курск к родственникам пришлось ехать по М2 (Симферопольское шоссе). в 17,00 выехали и по подмосковным пробкам добрались до курска только к 00:00. 3 часа на сон и в 3,30 уже мчал к белгороду на границу. Какого же было мое огорчение когда в 7,00 остновился в хвосте длинной очереди в которой потерял 4 часа . Таких хитропопых как я оказывается много Единственное радовало, что если бы приехал позже потерял бы значительно больше. На хохляцкой стороне доблесные сотрудники таможни неприминули содрать с меня 500 рублей за ускоренное прохождение и заполнение дополнительного осмотра и соответственно диклорации. Сначала вообще 1000 запросили и застращали что еще пару часов мурыжить будут, но согласились на половину и отпустили на все 4 стороны. Дальше был ХАРЬКОВ . Что это за волшебный город , кто небыл, словами не передать... Там помойму даже Зилы цепляют дницем кочки). И не одного указателя, спецом "шоб мааааскали плутали". Ну дальше все было более мение нормально к вечеру уже был на море в славном городе герое Феодосии. И отдых начался!!!!!

В конце решил поездить по крыму, сгонял в Судак, Симферополь, Новый свет.

Кстати в судаке был злосно оштрафован за то, что не пропустил пешехода . Это был единственный штраф который я подарил Родний Украине).

А 21 утром я уже мчал домой. После Хрьква решили поехать на маленькую таможню, где всегда мало транспорта.

Но мой нейзменный штурман завел меня в какието леса и поля, немного поплутав там ма выскочили (как я думал) к таможне.

Картина маслом стоит загрождение, весих украинский флаг, лежат 3 пограничника в тени под березой, и не кого вокруг)))......

Пускать снчала отказывались, и говорили чо пропускают тут только машины с 31 регионом и Харьковским со стороны украины. Т.е. таможня местного значениея. Но за N-ную сумму денег, не проверив не машину не паспорта не вещи, спокойненько пропустили на территорию России (таможенного поста России там вообще нет).

Ну дальше все прошло без проблем и мы целые и невридимые вернулись домой

Кстати от Новомосковска до Харькова есть недавно открывшаяся трасса 150км длинной, которая не уступает европейским автобанам, на всем ее протяжении я держал 190-200 км/ч (больше машина не ехала просто).

Пы. Сы. 20 августа в Феодосии видел белый спорт седан с рамками нашими, что был?

есди я напишу как я провел лето, то милиции нечего будет делать ... все раскроется !

А ты зашифруй все текстом как я это сделал)))

Напишу как в школе когда то написал:

"Тема: Как я провел лето

Хорошо!!!"

Тока с родителями меня не надо вызывать!

оно еще не кончилось)) был на сицилии с девушкой, собираюсь в азербайджан,турцию и на байкал)

и все это за 5 дней ????

Всё лето работал в отпуск не пускают людей не хватает...

Зато полетал по всем курортным местам...слюни пускал...

Турция, Италия , Испания, Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Египет, Сочи, Анапа...

Зависть до сих пор душит

Мимо лета, мимо отпуска...

23 вернулся из Крыма ездил на машине с женой.

Завидую белой завистью! Сам бы с удовольствием съездил на курорт на машине... Мечта прокатиться по всему Крыму! Но такой любитель дальних поездок на машине в семье я один...

Этим летом был в Турции... Кроме рафтинга, особых впечатлений нет. Да и судя по количеству русских - в моем отеле их было 99,9% - как-будто в подмосковный дом отдыха съездил... Впереди еще 2 недели отпуска и бабье лето.

Хорошо!!!"

+1. я тоже внутри двойного листа написала "НОРМАЛЬНО" и сдала...мамку в школу вызвали...

4ерез 10 лет то же смое сдел мой родной брат. в этот раз за родителей школу пошла я

Хорошо!!!"

+1. я тоже внутри двойного листа написала "НОРМАЛЬНО" и сдала...мамку в школу вызвали...

4ерез 10 лет то же смое сдел мой родной брат. в этот раз за родителей школу пошла я

И так из поколения в поколение..........

Клёвая поездка

а я лето провела на работе и на даче, только в июне на Карельские болота ездила в гости на машине. Правда мне на машине не очень понравилось - дорога паршивая, лучше поездом. А отпуск в октябре - в тёплые края на Индийский океан

Парадокс...денег не было совсем...но за лето я успела побывать...на средиземном,красном и черном море......абсолютно бесплатно))

неделя на даче, выходные на Алтае, все остальное время впахивала, и до зимы отпуска не предвидется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...