Кирюха Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Собственно предлагаю народ поделиться кто куда и как ездил отдыхать... Типа отчет путешествии Начну с себя. 23 вернулся из Крыма ездил на машине с женой. Начилось все отлично, стартанули послеработы в птницу 8 августав составе меня и супруги. Так как необходимо было заезжать в Курск к родственникам пришлось ехать по М2 (Симферопольское шоссе). в 17,00 выехали и по подмосковным пробкам добрались до курска только к 00:00. 3 часа на сон и в 3,30 уже мчал к белгороду на границу. Какого же было мое огорчение когда в 7,00 остновился в хвосте длинной очереди в которой потерял 4 часа . Таких хитропопых как я оказывается много Единственное радовало, что если бы приехал позже потерял бы значительно больше. На хохляцкой стороне доблесные сотрудники таможни неприминули содрать с меня 500 рублей за ускоренное прохождение и заполнение дополнительного осмотра и соответственно диклорации. Сначала вообще 1000 запросили и застращали что еще пару часов мурыжить будут, но согласились на половину и отпустили на все 4 стороны. Дальше был ХАРЬКОВ . Что это за волшебный город , кто небыл, словами не передать... Там помойму даже Зилы цепляют дницем кочки). И не одного указателя, спецом "шоб мааааскали плутали". Ну дальше все было более мение нормально к вечеру уже был на море в славном городе герое Феодосии. И отдых начался!!!!! В конце решил поездить по крыму, сгонял в Судак, Симферополь, Новый свет. Кстати в судаке был злосно оштрафован за то, что не пропустил пешехода . Это был единственный штраф который я подарил Родний Украине). А 21 утром я уже мчал домой. После Хрьква решили поехать на маленькую таможню, где всегда мало транспорта. Но мой нейзменный штурман завел меня в какието леса и поля, немного поплутав там ма выскочили (как я думал) к таможне. Картина маслом стоит загрождение, весих украинский флаг, лежат 3 пограничника в тени под березой, и не кого вокруг)))...... Пускать снчала отказывались, и говорили чо пропускают тут только машины с 31 регионом и Харьковским со стороны украины. Т.е. таможня местного значениея. Но за N-ную сумму денег, не проверив не машину не паспорта не вещи, спокойненько пропустили на территорию России (таможенного поста России там вообще нет). Ну дальше все прошло без проблем и мы целые и невридимые вернулись домой Кстати от Новомосковска до Харькова есть недавно открывшаяся трасса 150км длинной, которая не уступает европейским автобанам, на всем ее протяжении я держал 190-200 км/ч (больше машина не ехала просто). Пы. Сы. 20 августа в Феодосии видел белый спорт седан с рамками нашими, что был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 есди я напишу как я провел лето, то милиции нечего будет делать ... все раскроется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 есди я напишу как я провел лето, то милиции нечего будет делать ... все раскроется ! А ты зашифруй все текстом как я это сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Напишу как в школе когда то написал: "Тема: Как я провел лето Хорошо!!!" Тока с родителями меня не надо вызывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 оно еще не кончилось)) был на сицилии с девушкой, собираюсь в азербайджан,турцию и на байкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 оно еще не кончилось)) был на сицилии с девушкой, собираюсь в азербайджан,турцию и на байкал) и все это за 5 дней ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 нет) как же бабье лето? сентябрь тоже считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 нет) как же бабье лето? какие бабы, такое лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот любят у нас в клубе душу травить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всё лето работал в отпуск не пускают людей не хватает... Зато полетал по всем курортным местам...слюни пускал... Турция, Италия , Испания, Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Египет, Сочи, Анапа... Зависть до сих пор душит Мимо лета, мимо отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 аналогично (командировка на кипр невсчет) вот тока если Юся меня отправит куданить завтра.... на нее вся надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 23 вернулся из Крыма ездил на машине с женой. Завидую белой завистью! Сам бы с удовольствием съездил на курорт на машине... Мечта прокатиться по всему Крыму! Но такой любитель дальних поездок на машине в семье я один... Этим летом был в Турции... Кроме рафтинга, особых впечатлений нет. Да и судя по количеству русских - в моем отеле их было 99,9% - как-будто в подмосковный дом отдыха съездил... Впереди еще 2 недели отпуска и бабье лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Напишу как в школе когда то написал: "Тема: Как я провел лето Хорошо!!!" Тока с родителями меня не надо вызывать! +1. я тоже внутри двойного листа написала "НОРМАЛЬНО" и сдала...мамку в школу вызвали... 4ерез 10 лет то же смое сдел мой родной брат. в этот раз за родителей школу пошла я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Напишу как в школе когда то написал: "Тема: Как я провел лето Хорошо!!!" Тока с родителями меня не надо вызывать! +1. я тоже внутри двойного листа написала "НОРМАЛЬНО" и сдала...мамку в школу вызвали... 4ерез 10 лет то же смое сдел мой родной брат. в этот раз за родителей школу пошла я И так из поколения в поколение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Клёвая поездка а я лето провела на работе и на даче, только в июне на Карельские болота ездила в гости на машине. Правда мне на машине не очень понравилось - дорога паршивая, лучше поездом. А отпуск в октябре - в тёплые края на Индийский океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 лето мимо меня прошло стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ...ждун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Офигенское лето!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Крайне х**во( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 есди я напишу как я провел лето, то милиции нечего будет делать ... все раскроется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Парадокс...денег не было совсем...но за лето я успела побывать...на средиземном,красном и черном море......абсолютно бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 неделя на даче, выходные на Алтае, все остальное время впахивала, и до зимы отпуска не предвидется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.