Мур:) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тут) ё.... лучше уж с Геной в рудн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Приезжайте))) а место там пятак,на котором удобно собраться..и оттуда можно куда угодно либо съездить...либо там постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Mia89, ну эт ты да я знаем что там за место, а кто не знает ещё и ехать заочкует :) надо было гденить на парковке возле глобал сити например собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Mia89, ну эт ты да я знаем что там за место, а кто не знает ещё и ехать заочкует :) надо было гденить на парковке возле глобал сити например собраться :) :lol: :lol: а че очковать))))) а у глобала сам вспомни..там иногда мест нет..причём не важно в какое время..а там всегда есть))) поэтому люди не очкуйте приезжайте ))))вы под охраной народа из Чертаново :P :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а с СВАО принимаите??? только я так и не понял когда собрание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а с СВАО принимаите??? только я так и не понял когда собрание??? принимаем)))) всех всех всех принемаем))) 27 в 21.00 в субботу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Mia а ты там точно будешь???? а то соберешь всех и пуф.... тебя не будет((( а после собрания есть идеи??? можено в виноград... на пару партеек мафии.... или в боулинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Mia а ты там точно будешь???? а то соберешь всех и пуф.... тебя не будет((( а после собрания есть идеи??? можено в виноград... на пару партеек мафии.... или в боулинг... я то там точно буду... :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я то там точно буду... ты пади там рядом живёшь! :) или поспорила с подругой например что соберёшь минимум 5 мазд в одном месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ты пади там рядом живёшь! :) или поспорила с подругой например что соберёшь минимум 5 мазд в одном месте :D я а) не с кем не спорила.. б) не отрицаю...недалеко..НО не рядом... так что не угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Постараюсь быть, возможно +1. Наконецто южная маздовка рядом с моим районом пройдет.....а то на Домодедовскую ездить не айс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Постараюсь быть, возможно +1. Наконецто южная маздовка рядом с моим районом пройдет.....а то на Домодедовскую ездить не айс..... ))) приезжайте будем рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Возможно тоже заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 возможно приду)))) а много народу будет? списки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 по любому надо будет заехать :) по ходу много народу будет, если конечно половина не сольётся как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Новые черемушки примите?=) приеду обязательно))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Zabeli4, Серег, давай созвонимся в субботу, может я к тебе на хвост тогда сяду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 приезжайте все...и чремушки и медведково,и алтушка,и подольск, да кто угодно)))))))будем рады))))))) возможно приду)))) а много народу будет? списки есть?) списка нет...)) приходи будем рады)) Zabeli4, Серег, давай созвонимся в субботу, может я к тебе на хвост тогда сяду B) и вас ждёмс))) по любому надо будет заехать :) по ходу много народу будет, если конечно половина не сольётся как обычно :) заезжайте)) . ну чтож..будем надеяться,что никто не сольется...и все приедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а точный адрес есть?=) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а точный адрес есть?=) :P есть.... 2я Покровская улица д.18-2 там пятак автобусный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 есть....2я Покровская улица д.18-2 там пятак автобусный))) там кирпич вроде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 там кирпич вроде :D и гаи будет встречать хлебом солью :) что поделать, конец месяца, нада план сдать! Значит я со стороны понаблюдаю, за кирпич не поеду, боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Zabeli4, 100р жалко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вы гоните что ли?!?? откуда там кирпич?! там кирпич вроде :D откуда ты там кирпич видел?? не напускай смуту и панику! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 есть....2я Покровская улица д.18-2 там пятак автобусный))) насколько помню, та пл. Покровская и площадка для автошкол Если буду у мамы в гостях в это время, то заеду, заценю новичков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.