Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 во мне много крови намешано))но азиатской нет))) ну, рассказывай что ли, не стесняйся :) дам старт: во мне русско сибирская, польско еврейская :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну, рассказывай что ли, не стесняйся :) дам старт: во мне русско сибирская, польско еврейская :ph34r: во мне,русско-сибирская,украинская,испанско-немецкая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 во мне,русско-сибирская,украинская,испанско-немецкая может замутим новый коктейльчик? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ведь мы можем встретится...а потом подъехать к старшикам))) Ну и для чего это разделение? Не достаточно окружных маздовок? отдельные маздовки для новичков? :wacko: Зачем? -_- Лучше по пятницам приезжайте на общую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лучше по пятницам приезжайте на общую ad.gif Вот-вот, лучше устройте феерический приезд и вливание новичков на общей маздовке, а мы уж вас.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, если к ЮАО далеко ехать, то сделайте маздовку в Бутово! Там народ есть, но их надо собрать воедино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сделайте маздовку в Бутово! чёта я очкую... :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Че-то вообще какая-то нездоровая канитель ... маздоводы на mazda3NEW отдельно , новички отдельно ...клуб же один! ;) "я негодую"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Zabeli4, не надо на нас Бутовских, мы уже собрались =РРР я ксате тож не понимаю зачем собирать отдельную мини-маздовку, проще прилепиться к юзао-зао ветке, или к юао, и народу побольше и вообще веселее))) а где у нас юао собирается в четверх??? в ЦАО ехать не резон, у вас там девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а где у нас юао собирается в четверх??? http://www.m3club.ru/forum/topic84463.html около метро домодедовская собираемся, приезжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 всем привет)))) народ, тЫк когда встреча то? я запуталась уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 когда встреча то? я запуталась уже))))) у нас с тобой? - сегодня! :rolleyes: сча мобилку в личку скину! :D не, вы что-то правда не активно - новички соберитесь, дайте жару! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а в четверг почему нельзя?)ведь этож тож ЮАО...ток мини... ведь мы можем встретится...а потом подъехать к старшикам))) НЕ вижу никаких причин НЕ собраться вам в четверг! Молодец, Катерина, чувствуется материнская хватка в тебе :P Мы не раз пытались собрать "зажелезнодорожников" на маздовку: и зазывали, и сами приезжали. Но реагируете вы кисло ;) Давай, окучивай своих, собирайтесь, знакомьтесь, а потом уже и ездить друг к другу будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 НЕ вижу никаких причин НЕ собраться вам в четверг!Молодец, Катерина, чувствуется материнская хватка в тебе :P Мы не раз пытались собрать "зажелезнодорожников" на маздовку: и зазывали, и сами приезжали. Но реагируете вы кисло ;) Давай, окучивай своих, собирайтесь, знакомьтесь, а потом уже и ездить друг к другу будем :) вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да давайте лучше к нам, я бы карту проезда нарисовал, но она не вмещается в диалоговое окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 проще прилепиться к юзао-зао ветке, да, давайте уже присоединяйтесь ,будем только рады :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 lelik-77, :P так вроде уже))) я лично посещаю юзао-зао ветку уже почти 2 года, и в Бутово вот присоединилася)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 lelik-77, :P так вроде уже))) я лично посещаю юзао-зао ветку уже почти 2 года, и в Бутово вот присоединилася)))) почему я тебя не видел :o, фото в личку кинь :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 али$ка, а чего на шашлык не приехала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На юаошную в четверг не попадаю, тада приеду в субботу :) токо чтото я не вкурил почему место встречи около ж/д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 expanat, Миа на поезде приедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 EvGen OG, там помому токо таварняк останавливается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 expanat, мне кажется ей пофиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Приеду)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тоже чтоли приехать. если занят не буду, то подъеду. Только вот местоположение меня смущает как-то очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.