КраШ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 верю...но приехать домой в 2 часа, а в 6 уже за руль жестоко...обещаю следующая мафия будет со мной и яя буду до упора Вань :)) С тобой я готов играть не ведущим :))) Есть все шансы что меня захотят убить вторым после тебя :lol: только не на своей машине или с расширенным пакетом каско))) Чую нужно покупать для маздовок поддержанную оку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Чую нужно покупать для маздовок поддержанную оку biggrin.gif у меня на даче москвич стоит))) :unsure: Вань ab.gif) С тобой я готов играть не ведущим ab.gif)) Есть все шансы что меня захотят убить вторым после тебя laugh.gif я Ваню хотела убить единственный раз и мафией оказался ГенДир (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Есть все шансы что меня захотят убить вторым после тебя "10 рублей" ты :P когда играть будем? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 "10 рублей" ты :P когда играть будем? ;) :D Ну организуемся как нить:) Хотелось бы чтобы и ты был и Сандро B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну организуемся как нить:) Хотелось бы чтобы и ты был и Сандро давай в следующую субботу...и я обещаю быть до упора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 давай в следующую субботу...и я обещаю быть до упора :rolleyes: я против! Я не могу в следующую субботу, а тоже поиграть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята когда получится тогда и получится ;) желание есть и это оооочень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всем снова привет))) рад был увидеть всех = ))) Mia89 спасибо большое за приглашение и рад был пообщатся с тобой и тем приятным молодым человеком...(извини но забыл ник его....нопомни пожалуста))) спасибо ему за так сказать экскурсию в его машинке ))) до новых встреч :) :) :) Сумерки... И тебе спасибо)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 elgreko1986, а шоколадки так я и не дождалась обещанной! <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ABS, а он и тебе еще шоколадку обещал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем, кто был там и не был!!)) Mia89 Спасибо за организацию!! Я, правда, больше учавствовал во второй части с мафией, но и померзли позитивно в компании с тобой и чуваком, чье имя я, как и elgreko1986 забыл.. каюсь) ABS, а он и тебе еще шоколадку обещал? Такое бывает!!))) ШИРОТА ДУШИ позволяет!!!!!))))) Ну организуемся как нить:) Хотелось бы чтобы и ты был и Сандро Готов присоединиться!! Сяду поближе!! А то основное время игры половину народа не слышал почти( elgreko1986, а для тебя есть серьезное задание: добыть фотки из боулинга и выложить в доступное место) Фотки у меня будут.. надеюсь))) elgreko1986 спасибо за очередную доставку!!) В след. раз я катаю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фотки у меня будут.. надеюсь))) Надеюсь, что твоё "надеюсь" не будет напрасной надеждой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.