stfed Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 фоты в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а мы, а мы только по домам!!! ппц :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а мы, а мы только по домам!!! ппц :blink: :) хера се.... помаздовались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну как вагоны, разгрузили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А где неудавшийся лансеровод? :lol: Он зареген тут?))) Я сначал еще подумал что он мега мастер типа Кена Блока, который в милиметрах от препятствий умеет дрифтовать :D Порадовали четкие мужички на старом саабе, которые искали каких-то пацанов на мопеде и говорили что им хана :lol: Весь вечер там ошивались))) Кстати я заметил что они потом за этим эвиком сразу резко стартанули когда он уезжал))) Короче норм постояли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А где неудавшийся лансеровод? :lol: Он зареген тут?)))Я сначал еще подумал что он мега мастер типа Кена Блока, который в милиметрах от препятствий умеет дрифтовать :D Порадовали четкие мужички на старом саабе, которые искали каких-то пацанов на мопеде и говорили что им хана :lol: Весь вечер там ошивались))) Кстати я заметил что они потом за этим эвиком сразу резко стартанули когда он уезжал))) Короче норм постояли :) ну хорошо..не ходите дети в чертаново гулять, там живет ужасный идикасюда.......ть я так понял типичная чертановская маздовка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Почитал каменты. Спасибо поржал. Сестренка ниче усе сделают. Грил вам в странное место Миа зовет вас, в чертаново к ЖД полотну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ой извиняюсь,мицубиси :) Ну так а чё там,он глушаком упёрся по моему. Кстати это там не первое ДТП,в нашем клубе там девчёнка прошлым летом разогналась от круга и на 100 влетела в стоящий скайлайн а то по инерции улетел в субарик импрезу. Я когда там стою,предпочитаю залазить на обочину... А если зимой то вообще ппц,приезжают дрифтеры на старых классиках которые просто неуправляемы... А весной чувак один "дрифтер" тоже,под фуру залетел. В забор на мое памяти тоже раза 3 врезались,лихие парни на классических тазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ой извиняюсь,мицубиси Ну так а чё там,он глушаком упёрся по моему. Глушаком и заднем бампером... Слашал бы ты мат, которым нас приветствовал гаишник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 DriveR__PRO, Короче я понял, что туда больше не ногой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да нет кстати,место там спокойное относительно. По пятницам и субботам я знаю как минимум 4 клуба,которые там собираются. Неожиданно было увидеть и Вас :) Впринципе ребята если честно то вы стояли на самом безопасном месте,никогда не становитесь у забора,некоторые оттормозиться не успевают,всякие лихие парни:))) SestrenkA не переживай,сделают ма3шку лучше прежнего,ещё раз убеждаюсь что бывает и так,стоишь никого не трогаешь,и на тебе,на ровном месте... А гаеров туда часто вызывают,вот они и бесятцО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блин я бы убила этого черта чтобы в следующий раз не повадно было лихач бАлин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 B) Говорила я вам.....не фиг там делать..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Накинулись на бедный митсубиси... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем привет) Спасибо всем кто приехал, познакомились... SestrenkA, сочувствую...надеюсь быстро дело уладиться, и твоя Маська будет как новая... Лансер конешн мда..отжОг.. По поводу самой встречи, ну сами понимаете. первый блин всегда комом)) В следующую (теплую и раньше временем встречу) исправимс все недочёты =) Щас фотки залью... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 13 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 12 SestrenkA, Borisenkoff, -Dark dreaM-, Cerbera, DriveR__PRO, Mia89, Killroy, Dopik, лидАкаин, NEMO™, JuC, Гио интересно, кто бы это мог быть?! :ph34r: По поводу самой встречи, ну сами понимаете. первый блин всегда комом)) В следующую (теплую и раньше временем встречу) исправимс все недочёты =) т.е. будет как минимум фигурное, парное дрифтование? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я так понял маздовка удалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Итог : 22 Маськи, бешеный лансер, и зачетный меренок)) Ниже Фото отчет (поймать всех неуспели, ибо уехали мафиозничать в Глобал-сити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 SestrenkA, Оля, блин! Такой косяк конечно!( Советовать не переживать - оно конечно хорошо, но это же по-любому поход в ГАИ, поход в страховую, поход в сервис. На всё же нужно время, плюс некоторое время опять без машины будешь. Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блииииин не Шмогла вчера до Вас доехать, о чем очень жалею(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ээээ..узнала тока нафаню и лелика... :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блииииин не Шмогла вчера до Вас доехать, о чем очень жалею(((((( в следущий раз приезжай... я думаю где то через неделю...через выходные встретится днём,и реально как планировалось замутит шашлык с пивом днём когда тепло светло и всех видно))))))))))))))))))))) :P ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Интуитивно я догадываюсь но хотелось бы уточнить - Теперь это тоже будут маздовки? Маздовки Мии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в следущий раз приезжай...я думаю где то через неделю...через выходные встретится днём,и реально как планировалось замутит шашлык с пивом днём когда тепло светло и всех видно))))))))))))))))))))) :P ;) :D окэ))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Интуитивно я догадываюсь но хотелось бы уточнить - Теперь это тоже будут маздовки? Маздовки Мии :lol: ну не то чтоб прям маздовки Мии )) Просто почему б всем не собраться.потусить, включить музыку. пожарить шашлык, пивка постоять попить...?)) просто встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.