Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Товарищи Маздоводы!!! Приглашаю Вас на Юную Маздовку, которая состоиться 27 марта 2010 года в 21.00 Приглашаю Вас для знакомства, общения, и приятного времени припровождения. ЮАО(от м. Нагорная до м. Бульвар Дмитрия Донского) Юж. и Сев. Бутово, Подольск =)) ;) Приезжайте, встречаемся в субботу вечером =) Встреча пройдёт тут) Ориентир, едем от м. Улица Академика Янгеля, по Россошанской улице, до упора и налево, там проезжаем 2 лежачих )) до круга,и на кругу направо и до упора. Просьба всем кто приедет, отписаться тут. Телефон для связи +7 926 01 926 42 Катя Могу встретить, рассказать и показать дорогу)))) Приезжайте!!!Будем знакомиться!!! :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, хоть ты и девушка красивая, но я тебе скажу - нельзя местячковые маздовки устраивать в одно время с общими, не правильно это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, хоть ты и девушка красивая, но я тебе скажу - нельзя местячковые маздовки устраивать в одно время с общими, не правильно это :) почему в одно и тоже время?? ведь на поруме напсиано что ЮАО собирается 25... я специально на день позже написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 почему в одно и тоже время??ведь на поруме напсиано что ЮАО собирается 25... я специально на день позже написала... Зайка, пятница-вечер, это время проведения центральной маздовки на крутицкой! Именно по этому округа собираются по другим дням недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Зайка, пятница-вечер, это время проведения центральной маздовки на крутицкой! Именно по этому округа собираются по другим дням недели :) охх...секундочку тогда))) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно, кто 27-го осилит приехать на маздовку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приезжайте, встречаемся в пятницу вечером =) Ну тогда уж и на субботу поменяй! :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно, кто 27-го осилит приехать на маздовку ))) ну кто нить да приедет я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну кто нить да приедет я надеюсь.... Так ты эта.. в гости приглашаешь чтоль? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так ты эта.. в гости приглашаешь чтоль? :rolleyes: почти))))))) приглашаю всех кто недалеко живёт приехать и познакомиться пообщаться..а потом можно и съездить куда нить... толпой ))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дорогая моя, ну ты даешь в субботу ^_^ Все по дачам разъедутся, кто на шашлыки, тем более после тяпницы тяжело :lol: У мя у систер 18 лет 27го, я вечером постараюсь выбраться, но могу не смочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дорогая моя, ну ты даешь в субботу ^_^ Все по дачам разъедутся, кто на шашлыки, тем более после тяпницы тяжело :lol: У мя у систер 18 лет 27го, я вечером постараюсь выбраться, но могу не смочь :( Хорошо тогда можно...выбрать другой день...четверг...среду...мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо тогда можно...выбрать другой день...четверг...среду...мм?? Среда ВАО, четверг ЮАО,... вторник тож не бери в счет , потому что ЮВАО :D Воскресенье либо каток, либо РУДН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У мя у систер 18 лет 27го красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Среда ВАО, четверг ЮАО,... вторник тож не бери в счет , потому что ЮВАО :D Воскресенье либо каток, либо РУДН ))) а в четверг почему нельзя?) ведь этож тож ЮАО...ток мини... ведь мы можем встретится...а потом подъехать к старшикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, приезжайте просто к нам в четверг в ЮАО :))) Там все сразу и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, привет :rolleyes: я тоже из новеньких :ah: :ah: ,хочу познакомится :bq: в субботу могу подъехать ))))) правда я стесняюсь ..... :ah: и дорогу покажешь :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89,привет rolleyes.gif я тоже из новеньких Лелик, ты точно форум не попутал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, привет :rolleyes: я тоже из новеньких :ah: :ah: ,хочу познакомится :bq: в субботу могу подъехать ))))) правда я стесняюсь ..... :ah: и дорогу покажешь :P :P покажу)) приезжай)) Mia89, приезжайте просто к нам в четверг в ЮАО :))) Там все сразу и познакомимся далеко мне к вам ехать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, привет :rolleyes: я тоже из новеньких :ah: :ah: ,хочу познакомится :bq: в субботу могу подъехать ))))) правда я стесняюсь ..... :ah: и дорогу покажешь :P :P Mia89, а я вообще на столько новенький и стеснительный, что меня просто с сиськи кормить надо, чтобы не зачах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Mia89, а я вообще на столько новенький и стеснительный, что меня просто с сиськи кормить надо, чтобы не зачах :rolleyes: ахахаха..ну ты дал)))) о даа...вы такеи новечки ё мае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 что меня просто с сиськи кормить надо Тебе только это и надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лелик, ты точно форум не попутал? малчик вы такими фразами говорите ,что я вашу лексику не понимаю, :lol: :lol: слышишь ты,с новичками так не шути :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ахахаха..ну ты дал)))) намедни смотрел твои фотки....оч. красивые! :rolleyes: скажи, в тебе есть азиатская кровь, какая именно, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 намедни смотрел твои фотки....оч. красивые! :rolleyes: скажи, в тебе есть азиатская кровь, какая именно, если не секрет? :) во мне много крови намешано)) но азиатской нет))) за комплемент спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.