Zabeli4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мы, короче, не факт что будем завтра....Галка приболела что-то! :unsure: один приезжай! :) как бэ не гоже прогуливать больше 1 раза! А то я тоже ведь как-нибудь не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А Антон будет? Мне бабло мое нужно)))) А! Вот, почему он избегает маздовок! :lol: А то всё нелепые отмазки выдумывает, типа пробки или место ему не нравится :D Мы на роликах втроем что ли будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы на роликах втроем что ли будем? Почему втроем? Вдвоем вроде? B) Ты и Мамба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы на роликах втроем что ли будем? :) так сказать в тесном кругу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что то мне кажется что голосование фиктивное было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В-общем, я приехал на парковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Доброе утро! Ну как встреча? Или вы еще не разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Доброе утро!Ну как встреча? Или вы еще не разошлись? Посидели отлично :) Приехал ещё Васист, Сербера и их подруга. Поиграли в мафию поели, посмеялись и отдохули! Можешь начинать завидовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Можешь начинать завидовать Могу только порадоваться за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Могу только порадоваться за вас. Ну хоть на этом тебе спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На роликах мы не покатались, виновата Маша :P Она забыла ролики и отказалась, а мы с Маракамбой только ради неё и шли кататься ^_^ В Пиццбурге посидели очень весело! Вот так я сидеть люблю :) Васист мафийщик прикольный!)) Очень весело с ним играть :D Вот если бы собрать Басту, Васиста и Джулию_майн - это была бы офигенная мафия! :D Ждём фотки от Вайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А! Вот, почему он избегает маздовок! :lol: А то всё нелепые отмазки выдумывает, типа пробки или место ему не нравится :D Мы на роликах втроем что ли будем? :) Не гони! Сами в прошлый раз поехали хрен знает куда... :D :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо всем, кто вчера был!! Посидели отлично ))) В Пиццбурге посидели очень весело! Вот так я сидеть люблю :) Но при этом голосуешь за фэнтази парк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо всем за компанию. Поел и быстро убежал. :D И все равно проспал на работу, хотя опоздал всего на 3 минуты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На роликах мы не покатались, виновата Маша :P Она забыла ролики и отказалась, а мы с Маракамбой только ради неё и шли кататься ^_^ В Пиццбурге посидели очень весело! Вот так я сидеть люблю :) Васист мафийщик прикольный!)) Очень весело с ним играть :D Вот если бы собрать Басту, Васиста и Джулию_майн - это была бы офигенная мафия! :D Ждём фотки от Вайпера. Вот ты ГАД Евгений........... ябида.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот ты ГАД Евгений........... ябида.................... А "чирик" на Женю пожалела :lol: Спасибо всем за компанию. Поел и быстро убежал. :D И все равно проспал на работу, хотя опоздал всего на 3 минуты B) Hendalph как мы уже говорили - если работа маздовкам мешает, то нафиг такая работа нужна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот ты ГАД Евгений.......... Нажал жалобу! :lol: :lol: :lol: S@va, я планировал после Парка заехать к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а я вчера купил блок розжига за 3000р :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нажал жалобу! :lol: :lol: :lol: S@va, я планировал после Парка заехать к вам)) Давай ещё раз, а то вдруг не обратят внимание на призыв принять меры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давай ещё раз, а то вдруг не обратят внимание на призыв принять меры! :D хулиганка, ты чего женю провоцируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хулиганка, ты чего женю провоцируешь? Да пока Женя спровоцируется, год пройдет :D И вообще я провокатор!!!! ^_^ А "чирик" на Женю пожалела :lol: Я не умею пользоваться этой штукой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я не умею пользоваться этой штукой -_- не умеешь отправлять смс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondik1566847532 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приехал ещё Васист, Сербера и их подруга "Их подруга" - это я :rolleyes: Я тут тоже зарегистрирована, просто на форуме не сижу)) Очень понравились все, спасибо за веселый вечер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "Их подруга" - это я :rolleyes: Я тут тоже зарегистрирована, просто на форуме не сижу))Очень понравились все, спасибо за веселый вечер :rolleyes: Ну вы меня вчера и запутали с Сашами-Наташами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondik1566847532 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вы меня вчера и запутали с Сашами-Наташами laugh.gif Ну, правильно, с непривычки все путаются :rolleyes: Мы в следующий раз с бейджами приедем :lol: :lol: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.