Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 25 марта!

Zabeli4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
По четвергу предлагаю сделать так:

кто хочет покататься на роликах - встречаются в Фэнтези часов в 20, часик-полтора катаются, а потом едут в Пиццбург и присоединяются к тем, кто действовал по традиционной программе вечера.

Если по такому расскладу, то мы тогда не поедем в парк, так как не успеем, а приедем на парковку. Тогда в этом случаи............ Borisych777, аууууууууууууу!!!!!!!!!!! :D

По весне Алко Тим ЮАО начал пополнять свои ряды! :) это начинает радовать немного, ведь скоро поедем на шашлыки!

По весне Алко Тим ЮАО начал пополнять свои ряды! :) это начинает радовать немного, ведь скоро поедем на шашлыки!

На шашлыки тогда я в качестве пассажира еду )))

Borisych777, аууууууууууууу!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Меня не будет завтра, еду в Краснодар. Если вечерний рейс с Краснодара в Москву не задержут ,то заскочу на пару минут.

Borisych777, а шо ты там забыл сердешный? :blink: краснодару привет передавай там тепло и классно! кстати там то дешевле чем в москве)

Меня не будет завтра, еду в Краснодар. Если вечерний рейс с Краснодара в Москву не задержут ,то заскочу на пару минут.

жаль, тогда в следующий раз. :)

Суть можешь попить с Сявой

а ты чего пово будешь пить???? :blink: Ну тогда не проблема. Осталось только еще Леонида уговорить, чтобы он опять с утра щеки увидел свои. :D

Borisych777, а шо ты там забыл сердешный? blink.gif краснодару привет передавай там тепло и классно! кстати там то дешевле чем в москве)

Еду по работе.

если там дешевле чем в Москве , то куплю там. Хотя сомневаюсь что там дешевле

жаль, тогда в следующий раз. ab.gif

Я только ЗА :az:

Ну тогда не проблема. Осталось только еще Леонида уговорить, чтобы он опять с утра щеки увидел свои. biggrin.gif

Лене надо че покрепче :lol:

Где все эти люди, что за ролики голосовали, а?!))))

я проголосовал, но меня время не совсем устраивает..... я к 20 не приеду просто...

Цитата(Borisenkoff @ 24.3.2010, 16:42)

Где все эти люди, что за ролики голосовали, а?!))))

тута я...чо? я все так же за ролики. В пицбург нипаеду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...