Viper25 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А кто не бухает, те замечательно проводят время в общении со всеми, в том числе и с теми кто бухает!(короче говоря, все как обычно на маздовках ЮАО!) и ваще : "Мы - автоклуб, а не побухать собрались!" (с) ^_^ Тем, я тоже за пиццург голосовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а ты его потом домой отвезешь? Могу и я(если на ореховый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди, а вам не надоело вечно где-то сидеть и есть? Давайте спорт в массы... Надо GenDir-у сказать, чтобы больше тебя работой загружал. :D :D :D :D лично мне в будни, после работы, акромя как комфортно посидеть, пообщаться и выпить, ничего не хочется. иными словами- работа меня так залюбливает в течение дня, что какие нахрен ролики, мазафака! спорт надо двигать на выходных. и с утра по раньше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 спорт надо двигать на выходных. и с утра по раньше! ;) Для меня в выходные встать по будильнику в 12 дня - уже ЖЕСТЬ жестяная -_- А как же девАчки на фитнес после работы ездят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и с утра по раньше! с ума сошел? а поспать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с ума сошел? а поспать? :lol: :lol: Он наверное в пятницу, в отличае от нас, не под утро домой приходит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Борман, он чота капризничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 как я понял приедем на парковку, поздароваемся и поедем кто в харчевню, а кто булки напрягать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я и так после двухчасового спорта на маздовку приезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 он чота капризничает Лид, ввали ему за меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Борман, 10 рублей ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Борман, 10 рублей ты! Жмот ты Тема!!!!! Чирик зажал!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Sorbino, экономика должна быть экономной! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Sorbino, экономика должна быть экономной! :P Ой ли! Ну так что насчет транспортировки твоего бренного тела в четверг ? Или опять трезв как стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну так что насчет транспортировки твоего бренного тела в четверг ? Да, Мамба, нажрись уже, будь человеком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чтото у меня и так тренировок и прочего спорта дохрена. пойдука я пыццы отведаю лучше с дорогими товарищами Забелкиным Савой и кто еще из молодцов там буит:) да и я +1 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Доброе утро :) А давайте правда Тему напоим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пиццбург - 8 голосов Фэнтези - 8 голосов Голоса " У Антона" )) можно приплюсовывать к Пиццбургу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пиццбург - 8 голосовФэнтези - 8 голосов Голоса " У Антона" )) можно приплюсовывать к Пиццбургу ) А больше ничего не хочешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А давайте правда Тему напоим! Не трогайте последних трезвых людей в автоклубе! На самом деле вы все завидуете нам, непьющим! Ибо вы слабы, вы не можете отказаться от выпивки, а ведь утром опять очковать: встречу ли трубочку?!) :D :P По четвергу предлагаю сделать так: кто хочет покататься на роликах - встречаются в Фэнтези часов в 20, часик-полтора катаются, а потом едут в Пиццбург и присоединяются к тем, кто действовал по традиционной программе вечера. Такой расклад вроде удовлетворяет все слои населения ^_^ PS В очередной раз почистил тему от вчерашней перепалки, а точнее - перенёс сюда. Мог что-то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По четвергу предлагаю сделать так:кто хочет покататься на роликах - встречаются в Фэнтези часов в 20, часик-полтора катаются, а потом едут в Пиццбург и присоединяются к тем, кто действовал по традиционной программе вечера. Такой расклад вроде удовлетворяет все слои населения ^_^ такой расклад подчеркнёт что не все приезжают во время! :) к 21-00 вы там только соберётесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не трогайте последних трезвых людей в автоклубе!На самом деле вы все завидуете нам, непьющим! Ибо вы слабы, вы не можете отказаться от выпивки, а ведь утром опять очковать: встречу ли трубочку?!) :D :P Я не пью столько чтоб утром очковать из-за трубочки )))) А больше ничего не хочешь? :P Хочу, но боюсь ты в этом мне не поможешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 надеюсь ресторан у Антона и ресторан у Ашота не один и тот же ресторан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я не пью столько чтоб утром очковать из-за трубочки )))) Золотые слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не трогайте последних трезвых людей в автоклубе!На самом деле вы все завидуете нам, непьющим! Ибо вы слабы, вы не можете отказаться от выпивки, а ведь утром опять очковать: встречу ли трубочку?!) :D :P Нудный ты Борисенков :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.