Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Motrik, ты едеш в пицц бург! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я так понимаю намечается раскол в рядах ЮАО? ))) Если что, я буду в Пиццбурге, заезжайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Motrik, ты едеш в пицц бург! ^_^ не дави на сестру! :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не дави на сестру! :huh: :D главное что она моя, и я на неё не давлю! :P Мы с ней пойдём в пиццбург, потом домой поедем вместе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 главное что она моя, и я на неё не давлю! :P Мы с ней пойдём в пиццбург, потом домой поедем вместе B) по пивку в четверг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 главное что она моя, и я на неё не давлю! :P Мы с ней пойдём в пиццбург, потом домой поедем вместе B) Что то мне подсказывает что тут должна была быть надпись: "Я буду пить пиво, а потом она меня повезет домой!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отец, расскол в коллективе. Ты хде???? :D Я так понимаю намечается раскол в рядах ЮАО? )))Если что, я буду в Пиццбурге, заезжайте ))) лишь бы выпить тебе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 расскол в коллективе. Какой ещё раскол??? Голосовалка нам всегда чётко указывает направление! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отец,расскол в коллективе. Ты хде???? :D лишь бы выпить тебе. :D может я и не буду :D Зато до дома пару минут ))) Какой ещё раскол??? Голосовалка нам всегда чётко указывает направление! -_- Ага, там голосовали ты, Маша, а остальные возможно даже не из ЮАО, просто зашли жмакнули на Фэнтези ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 может я и не буду Зато до дома пару минут ))) ага, это ты следователю будешь говорить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сутик, Саш, а что ты не предлагаешь кафе, которое находится около вас, мы вроде неплохо тогда осенью там посидели. ага, это ты следователю будешь говорить. :P Следователь я так понимаю будет утром в Газели с надписью ДПС и будет предлагать дыхнуть в трубочку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сутик, Саш, а что ты не предлагаешь кафе, которое находится около вас, мы вроде неплохо тогда осенью там посидели. по отзовым, есть кому не понравилось. Да и там пока не айс - холодно еще там - мало столов - скоро будет там ребрендинг, думаю можно собраться на открытие. Следователь я так понимаю будет утром в Газели с надписью ДПС и будет предлагать дыхнуть в трубочку? ))) ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ни фига се вы тут разборки устроили... по поводу "Замка"...не знаю как вам, а мне там очень понравилось. по поводу маздовки....Люди, а вам не надоело вечно где-то сидеть и есть? Давайте спорт в массы...погоняем на роликах, получим адреналину. Там (в Фентези-прим. автора) и посидеть можно, и машину есть куда поставить, и развлечений уйма...давайте разомнем булки, да жирок растрясем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 marakamba, мужчина дело говорит! надо булками шевелить! были планы в аквапарк сходить, на картинг сто лет не ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В Замок? :rolleyes: :D ЛеХко! :D Предлагаю пойти сюда. Находится здесь.Цены на разные услуги. Я бы на роликах покатался ^_^ НИВАПРОС!!! :D О блин, сколько понаписали ... Поздно я очухалась ... Привет я Вася ... Всем здрасьте! :wub: :br: чО порешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Буду краток. Парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фигасе О_о?? Вот вы тут холивар развели! Но мне пофиг! В прошлый четверг весь вечер лежал в теплой ванной и курил кальян!! и ничуть не жалею что никуда не поехал..... По теме предстоящей маздовки - Голосовал за классический вариант - Пиццбург! Жень, покататься на роликах лучше летом где - нить на открытом воздухе(например на воробьях или еще где) а кататься в помещении, да еще и деньги платить за это, не хочУ! :P З.Ы. : Если чо, мы с Забелкиными и с Савой в Пиццбурге бухаем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в Пиццбурге бухаем! а кто не бухает? неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а кто не бухает?неинтересно. ай да в быдломесто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а кто не бухает? неинтересно. А кто не бухает, те замечательно проводят время в общении со всеми, в том числе и с теми кто бухает! (короче говоря, все как обычно на маздовках ЮАО!) и ваще : "Мы - автоклуб, а не побухать собрались!" (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 marakamba, а давай ты выпьешь на маздофке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Dopi, Олег, да мне все едальни (харчевни, рэсторации, кафе, бистро, забегаловки, пиццерии-нужное подчеркнуть) неинтересно...ну в самом деле мы тока и делаем что жрем (едим, кушаем, принимаем пищу, обедаем или ужинаем-нужное подчеркнуть) сколько можно-то, одно и тоже всегда.... а тут смена обстановки, спорт, веселье и адреналин... короче в общепит не пойду точно. "Мы - автоклуб, а не побухать собрались!" (с) золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ехххуууу ... Фэнтази лидирует ... :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 золотые слова! принадлежат Borisenkoff"у кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 marakamba, а давай ты выпьешь на маздофке? а ты его потом домой отвезешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.