Временами Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По теме: не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А за местность в ЮАО ;) П.с. Стараешься, стараешься - пишешь, пишешь... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я за ролики. погонял бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Стараешься, стараешься - пишешь, пишешь... Не в том месте стараешься, ога! Лучше Винду сломай, уже заколебала перезагружаться(( Хватит флудить. Решаем вопрос, куда пойдём в этот четверг и всё. Я за Фэнтези парк. Там и боулинг, и бильярд, и игровые автоматы, и на роликах можно покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Borisenkoff, устрой голосовалку по поводу куда пойти в четверг... Пока с явным преимуществом лидирует Пиццбург по отписавшимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Рестаран у Ашота... блин :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Enigma, в голосовалке не название, а обозначение, кто его предложил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Borisenkoff, предлагаю остановить голосование... и пойти в Пиццбург ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 К данному ресторану, учитываю публику за соседними столами (не имея ввиду клубней) подходят пункты 3,4,5 пункты значения слова. Ну может просто не повезло? Такая публика встречается в разных местах, она мобильна :) Вообще вместо того , чтобы тут копипастить википедию, лучше бы по-человечески пояснила, в чем проблема, тогда бы у людей меньше бы вопросов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хочу сказать,что как то была в такой же ситуации как Олег щаз,када предложенный мною ресторан,конечно таким словом не называли,но как бы об....ли,хотя на это не было особых причин :) Только одно могу сказать,что человеку предложившему и собравшему людей очень неприятно это читать...... И хотя бы из за уважения к нему не стоит подобные вещи писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы вообще нормальные а?! Еще раз меня кто нить вместе с рестораном назовет Быдлом, я забаню на месяц! А мы сейчас это определяем какой ресторан и кто быдло :) Так что извольте изъясняться культрней и спокойней , а то ненароком раньше времени припишут к категориям из WIKI :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в Метрополях да в Пушкине сидят... предположим да...но это не мешает с симпатичными мне людьми(маздоводами :wub: ) встречаться где угодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 маздовки для общения, а не для составления рецензий на рестораны. какая разница, где собираться? Мы и в Макдональдсе сидели, и очень весело было в Мафию играть. я вообще нищебродка та еще, и мне рэсторации не по карману. Но ведь в замечательной компании можно и оливки из чужой пиццы поковырять)) в любом случае, не буду кидаться в других тухлыми помидорами за то, что у них достаток выше, и уж тем более за то, что чопорный официант смотрел на меня аки Абрамович)) а тут прям холивар развели, и товарищам из ЮВАО, которым судя по отзывам, понравилась прошлая маздовка, стало неудобно и-з-за причиненных кому-то неудобств. идеальный выход - собираться в обычном среднем местечке типа Пицбурга и Тануки, где каждый может выбрать десерт себе по карману и не падать в обморок от дохлых мух на подоконнике. главное не забывать, что маздоводы - очень разные люди, и поэтому наверно нам так интересно вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А мы сейчас это определяем какой ресторан и кто быдло www.restoran-zamok.ru в будущем ближайшем наш клубный партнер :) Разумеется для быдло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Медведь, Саш, давай так, предложили ресторан, и это внатуре ресторан! С отличной кухней и отделкой, серверовкой итд, если кому то что-то не понравилось, дело вкуса минимум, и это не дает право ОРАТЬ что все там быдло, место говно, и вообще парковка не как в меге-теплый стан! Я в свои дватцать с копейками и то знаю как тактично сказать что мне место не понравилось, не обижая ни одного участника дискуссии. Так что кто быдло и кому ресторан впору еще спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А эта тема точно про маздовку ЮАО 25.03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А эта тема точно про маздовку ЮАО 25.03? Аааабсолютно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLY Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Borisenkoff Жень, а ну-ка, разгони-ка тут всех! Забань кого надо и давайте обсуждать куда пойдем в четверг и чаво делать будем :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фэнтези парк лидирует! Забелич, ты же не любишь овощные места, почему за ролики не голосуешь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLY Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Sorbino, Спасибо, взаимно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фэнтези парк лидирует!Забелич, ты же не любишь овощные места, почему за ролики не голосуешь?!)) в этот четверг вот так решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Такс, я счастливая, сытая и так далее, что ещё обсудим???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на сайте Фентези Парка не нашла до которого часа он работает. есть ли смысл мне туда ехать к 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Motrik, я думаю он допоздна работает. В крайнем случае созвонимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Motrik, непосредственно сам роллердром именно до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.