Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 25 марта!

Zabeli4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Стараешься, стараешься - пишешь, пишешь...

Не в том месте стараешься, ога! Лучше Винду сломай, уже заколебала перезагружаться((

Хватит флудить. Решаем вопрос, куда пойдём в этот четверг и всё.

Я за Фэнтези парк. Там и боулинг, и бильярд, и игровые автоматы, и на роликах можно покататься.

Borisenkoff, устрой голосовалку по поводу куда пойти в четверг... Пока с явным преимуществом лидирует Пиццбург по отписавшимся )))

К данному ресторану, учитываю публику за соседними столами (не имея ввиду клубней) подходят пункты 3,4,5 пункты значения слова.

Ну может просто не повезло? Такая публика встречается в разных местах, она мобильна :)

Вообще вместо того , чтобы тут копипастить википедию, лучше бы по-человечески пояснила, в чем проблема, тогда бы у людей меньше бы вопросов было.

Хочу сказать,что как то была в такой же ситуации как Олег щаз,када предложенный мною ресторан,конечно таким словом не называли,но как бы об....ли,хотя на это не было особых причин :)

Только одно могу сказать,что человеку предложившему и собравшему людей очень неприятно это читать......

И хотя бы из за уважения к нему не стоит подобные вещи писать...

Вы вообще нормальные а?! Еще раз меня кто нить вместе с рестораном назовет Быдлом, я забаню на месяц!

А мы сейчас это определяем какой ресторан и кто быдло :) Так что извольте изъясняться культрней и спокойней , а то ненароком раньше времени припишут к категориям из WIKI :D :D :D

в Метрополях да в Пушкине сидят...

предположим да...но это не мешает с симпатичными мне людьми(маздоводами :wub: ) встречаться где угодно ;)

маздовки для общения, а не для составления рецензий на рестораны.

какая разница, где собираться? Мы и в Макдональдсе сидели, и очень весело было в Мафию играть. я вообще нищебродка та еще, и мне рэсторации не по карману. Но ведь в замечательной компании можно и оливки из чужой пиццы поковырять)) в любом случае, не буду кидаться в других тухлыми помидорами за то, что у них достаток выше, и уж тем более за то, что чопорный официант смотрел на меня аки Абрамович))

а тут прям холивар развели, и товарищам из ЮВАО, которым судя по отзывам, понравилась прошлая маздовка, стало неудобно и-з-за причиненных кому-то неудобств.

идеальный выход - собираться в обычном среднем местечке типа Пицбурга и Тануки, где каждый может выбрать десерт себе по карману и не падать в обморок от дохлых мух на подоконнике. главное не забывать, что маздоводы - очень разные люди, и поэтому наверно нам так интересно вместе))

А мы сейчас это определяем какой ресторан и кто быдло

www.restoran-zamok.ru в будущем ближайшем наш клубный партнер :)

Разумеется для быдло!

:D

Медведь, Саш, давай так, предложили ресторан, и это внатуре ресторан! С отличной кухней и отделкой, серверовкой итд, если кому то что-то не понравилось, дело вкуса минимум, и это не дает право ОРАТЬ что все там быдло, место говно, и вообще парковка не как в меге-теплый стан! Я в свои дватцать с копейками и то знаю как тактично сказать что мне место не понравилось, не обижая ни одного участника дискуссии. Так что кто быдло и кому ресторан впору еще спорный вопрос.

Borisenkoff

Жень, а ну-ка, разгони-ка тут всех! Забань кого надо и давайте обсуждать куда пойдем в четверг и чаво делать будем :sm210:

Фэнтези парк лидирует!

Забелич, ты же не любишь овощные места, почему за ролики не голосуешь?!))

в этот четверг вот так решил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...