Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как и каждый четверг собираемся на встречу в тёплую компанию, ждём друзей и гостей с других округов. B) Будем рады всем, особенно новичкам, а таковые есть! ^_^ Предлагаем и решаем куда пойдём! :huh: Старт 2391745[/snapback] По четвергу предлагаю сделать так:кто хочет покататься на роликах - встречаются в Фэнтези часов в 20, часик-полтора катаются, а потом едут в Пиццбург и присоединяются к тем, кто действовал по традиционной программе вечера. Кто едет в Парк: 1. Borisenkoff 2. Marakamba 3. ... Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В тёплую что? :blink: :D тупанул малясь! поправил! Ну кто что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В Замок? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В Замок? :rolleyes: :D У нас парни тоже выпить захотели :) Давай к нам приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У нас парни тоже выпить захотели ab.gif Давай к нам приезжай! А кто мое тело потом домой отвезет? Вас-то вона как много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот, тут есть отличный ресторанчик! http://maps.yandex.ru/-/CBaOawc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот, тут есть отличный ресторанчик! Прям у речки? А что с ценником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Предлагаю пойти сюда. Находится здесь. Цены на разные услуги. Я бы на роликах покатался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прям у речки? А что с ценником? Цены как везде, это не бар. :-) Выпить и покушать можно и до 500р, и до 1000р, ну, и само собой выше.... кто как ест и пьет :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А кто мое тело потом домой отвезет? Вас-то вона как много ))) Сорбину агетируй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот, тут есть отличный ресторанчик! http://maps.yandex.ru/-/CBaOawc Ну там он какой-то помпезный очень, стоит, аки дворец. В таком заведении мы были в прошлый четверг, ты кстати зря очковал по поводу пробок, дорога была совершенно свободной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сорбину агетируй laugh.gif Ты видел её в тот четверг? Она меня возненавидит :D :D :D В таком заведении мы были в прошлый четверг, ты кстати зря очковал по поводу пробок, дорога была совершенно свободной!)) В Замке дешево и вкусно. :P Enigma А скок в том ресторане стоит 0.5 коньяку Армянского хорошего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это как раз ресторанчеГ горной направленности, там хорошая выпивка, и офигенное мясо. Прям сходу, цены не скажу. Решать вам, я не настаиваю. Просто, там иногда бываю в рабочее время B) Ну там он какой-то помпезный очень, стоит, аки дворец. В таком заведении мы были в прошлый четверг, ты кстати зря очковал по поводу пробок, дорога была совершенно свободной!)) Ничего, первый раз не.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пожалуй воздержусь..а то впечатления от прошлой маздовки еще не просохли.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здорова всем, пока не забыл! настойчиво рекомендую и советую собраться в караоке бар! )))) это так, мож на выходных. на счет маздовки- я буду консервативен- встреча в ЮАО, в знакомой забегаловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здорова всем, пока не забыл! настойчиво рекомендую и советую собраться в караоке бар! )))) это так, мож на выходных.на счет маздовки- я буду консервативен- встреча в ЮАО, в знакомой забегаловке ПиццБург чтоли? хм.. <_< хоть бы написал название, а то всё ребусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если что я за Пиццбург )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 всем привет! скорее всего пропущу... кстати подумайте над маздовкой в филях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Sorbino, ты чего кипешуешь?? :lol: Приедешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не буду, по четвергам теперь работаю... и наверно не скоро объявлюсь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 подпишусь вот под этим. на счет маздовки- я буду консервативен- встреча в ЮАО, в знакомой забегаловке :lol: И пропущу ближайщую встречу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почистил тему. Давайте по существу: куда пойдём? Пока у нас три варианта: 1. Ресторан, который предложил Тоха 2. Пиццбург 3. Фэнтези парк Если больше предложений не будет - давайте определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я за пиццбург! если что пойду туда, давно там не был :) Сава меня поддержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я за пиццбург, он роднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! :) Мы если и будем, то за питцбург или фэнтази парк!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.