Перейти к содержанию

Приглашаю на Sensation Ocean of White 12 июня

Pejon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ
Народ, пополняем список!!!

Куда все подевались????????

взяли наконец-то билеты, делюкс :D

так что мы едем B)

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

SENSATION 2010 SPB OFFICIAL TRAILER

Приглашаю всех маздоводов на вечеринку в белом!

Небольшая информация о нем.

Sensation– главное танцевальное событие планеты.

Появившись в Голландии 10 лет назад, Sensation покорил более 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса. Sensation – это гораздо больше, чем просто танцевальное событие. Это и театр, и цирк, и карнавал.

Каждый год Sensation представляет самые последние музыкальные тенденции и технические разработки.

В 2008 году в Санкт-Петербурге состоялась премьера Sensation Space Show.

В 2009 году в России с сенсационным успехом прошло шоу The Tree of Love («Древо Любви»), собравшее 22 000 человек со всей России и стран СНГ.

12 июня 2010 года в Санкт-Петербурге Sensation представит ослепительную постановку Ocean of White. 60 гигантских фонтанов, установленных на огромном танцполе, взорвутся миллионами брызг. Невероятные существа поднимутся из водных глубин и тысячи людей, одетых в белое, станут символом огромного океана, на фоне которого развернется фантастическое действо.

Здорово, по крайней мере презентацию проекта ты сделал очень красиво,захотелось поехать. Сам писал или...?

Здорово, по крайней мере презентацию проекта ты сделал очень красиво,захотелось поехать. Сам писал или...?

Не сам, с официального источника!

спасибо)

Independent_girl, нее, пока не брали на поезд, там за 40-30 берут)

в начале мая будим брать.

лучше за 45, так надежней, за 30 может уже не быть билетов :unsure:

Independent_girl, нам просто надо еще с учебой подгадать, а то у меня вообще защита диплома)))

ну я думаю в начале мая будим брать, после праздников)

Ребят надо встретится вместе, и решить когда билеты брать!

примерно продажа билетов на 11 июня начнется 28 апреля, за 45 суток, но еще конечно лучше позвонить на вокзал уточнить :)

примерно продажа билетов на 11 июня начнется 28 апреля, за 45 суток, но еще конечно лучше позвонить на вокзал уточнить :)

Значит к 28 числу надо все узнать!

PEJON, надо :) только непонятно кто едет :D

Пишите мне в личку кто едит и когда, я уже сделаю общие списки и выложу сюда!

• 2 недели спустя...

купили сегодня билеты на поезд на 11 июня, пришлось купе взять, плацкарт уже разобрали, вчера был первый день продажи билетов, уже все смели :lol: тетки в кассах только нервно смеются, когда у них плацкарт просишь :lol: завтра к 8 утра поедим, чтобы обратно взять <_<

P.S. единственный вариант взять платцкарт, если дополнительные поезда пустят, но это надо звонить и узнавать -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...