Pejon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Приглашаю всех маздоводов на вечеринку в белом! Небольшая информация о нем. Sensation– главное танцевальное событие планеты. Появившись в Голландии 10 лет назад, Sensation покорил более 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса. Sensation – это гораздо больше, чем просто танцевальное событие. Это и театр, и цирк, и карнавал. Каждый год Sensation представляет самые последние музыкальные тенденции и технические разработки. В 2008 году в Санкт-Петербурге состоялась премьера Sensation Space Show. В 2009 году в России с сенсационным успехом прошло шоу The Tree of Love («Древо Любви»), собравшее 22 000 человек со всей России и стран СНГ. 12 июня 2010 года в Санкт-Петербурге Sensation представит ослепительную постановку Ocean of White. 60 гигантских фонтанов, установленных на огромном танцполе, взорвутся миллионами брызг. Невероятные существа поднимутся из водных глубин и тысячи людей, одетых в белое, станут символом огромного океана, на фоне которого развернется фантастическое действо. Line-up: Avichii Sander Kleinenberg Eric Prydz Chucky Matisse & Sadko Romeo Deluxe: Leonid Rudenko Nastia Beauty Riga Ellis Sexton Magnit Kefir Nil Tsvetkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 PEJON2007, привет)))) была в Питере на sensation и в 2008, и в 2009 году, просто потрясающе B) музыка, огромное ко-во людей в белом, что создает абсолютно неповторимую и завораживающую обстановку, и просто нереальное шоу....очень хочу увидеть Ocean of White, поэтому скорее всего, поеду :wub: а вообще очень хочется попасть в Амстердам на sensation :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Планировал еще с ноября, поэтому буду! надеюсь еще минимум + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 IritTilan, а на прошлых sensation был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А я фейс и скин-контроль не пройду :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 IritTilan, а на прошлых sensation был? нет. Но наслышал столько, что почти был! :D Не, я не понял! Тему создали, так давайте договариваться о том че и как! Как едем, вмести ли? где живем, вмести ли? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 H.R., чего это так? :lol: пройдешь, главное чтобы 18 было, и всякой гадости в карманах не валялось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А я фейс и скин-контроль не пройду учитывая, что все будут в белом . . .хм...ну ты очень стильно будешь выглядеть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не, я не понял! Тему создали, так давайте договариваться о том че и как! Как едем, вмести ли? где живем, вмести ли? и т.д. смотря сколько народу будет наверное :D я готова, со мной еще +2 человека B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 смотря сколько народу будет наверное я готова, со мной еще +2 человека Ну и со мной минимум думаю 2! Надо позаботится о квартирке заранее, а то можно не успеть и будем ночевать на Фонтанке, с Чижиком . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 H.R., чего это так? :lol: пройдешь, главное чтобы 18 было, и всякой гадости в карманах не валялось B) Я сам большая гадость :D учитывая, что все будут в белом . . .хм...ну ты очень стильно будешь выглядеть! ;) Это и смущает :lol: смотря сколько народу будет наверное :D я готова, со мной еще +2 человека B) Фото подруг в студию :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это и смущает пудра брат, пудра...она спасет! :lol: П.С. прорвемся...не парься! Фото подруг в студию нет, не в студию . .. а IritTilan'у в личку . . :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 H.R., IritTilan, обойдетесь :P мы туда танцевать едим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 H.R., IritTilan, обойдетесь мы туда танцевать едим вот ппц. Мы тоже . . .танцевать, а не стрематься...поэтому фото давай! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вот ппц. Мы тоже . . .танцевать, а не стрематься...поэтому фото давай! B) неа, пусть это будет сюрпризом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 пудра брат, пудра...она спасет! :lol: Я валяюсь :lol: H.R., IritTilan, обойдетесь :P мы туда танцевать едим :P Ты это, зубы нам не заговаривай...Танцевать они едут ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ты это, зубы нам не заговаривай...Танцевать они едут ^_^ :D ты думаешь, что я вру? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 неа, пусть это будет сюрпризом ага, знаем мы такие сюрпризы . . .валидола на Вас нет! :lol: ты думаешь, что я вру? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ты думаешь, что я вру? :blink: :P не думаю...уверен :D Ехать в другой город ПРОСТО потанцевать, нет, такого не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ага, знаем мы такие сюрпризы . . .валидола на Вас нет! :lol: злые вы <_< а как же душа? :lol: да :lol: и какие же цели я еще могу преследовать, кроме как послушать музыку, потанцевать, увидеть офигенного шоу??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ехать в другой город ПРОСТО потанцевать, нет, такого не бывает ай ай яй, как ты мог подумать . . .там же зрелище буит . . фонтаны . . .а ты про письку. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не думаю...уверен :D Ехать в другой город ПРОСТО потанцевать, нет, такого не бывает ;) sensation стоит того, чтобы увидеть ;) я даже готова в Амстердам поехать ради такого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 злые вы а как же душа? и какие же цели я еще могу преследовать, кроме как послушать музыку, потанцевать, увидеть офигенного шоу??? Душа или в душе? :blink: :lol: Поедешь с нами, шоу буит еще более офигенное! :wub: :lol: я даже готова в Амстердам в Амстердам, мы знаем точно зачем ты поедешь и на таможне, обратно, не прокатит "вы что я же танцевать приежала" :lol: :lol: :lol: P/S мы не злые, а правдивые! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Душа или в душе? :blink: :lol: душа :D сразу фотки-фотки, главное человек был бы хороший -_- :D Поедешь с нами, шоу буит еще более офигенное! :wub: :lol: ты меня пугаешь :o :D ай ай яй, как ты мог подумать . . .там же зрелище буит . . фонтаны . . .а ты про письку. :lol: :lol: :lol: ну, ты меня прости конечно, письку если надо можно и в своем городе найти, зачем ради этого в Питер ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :lol: и какие же цели я еще могу преследовать, кроме как послушать музыку, потанцевать, увидеть офигенного шоу??? B) Ну к примеру послушать одноклубников, потанцевать с одноклубниками, увидеть офигенного одноклубника :rolleyes: :D ну, ты меня прости конечно, письку если надо можно и в своем городе найти, зачем ради этого в Питер ехать :lol: Предлагаю раскрыть тему :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.