ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Народы, раз погода совсем не удалась, может в кино сходим? дабы время скоротать! ну или любые предложения? могу еще предложить боулинг или бильярд? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я за кто в теме? но шары катать я не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я за кто в теме? но шары катать я не готов чё т мало энтузиастов! видно пятница у народа активно прошла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 задолбали пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я за кто в теме? йа боулинг могу, но не хочу :rolleyes: остальное ЗА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 отлично, уже трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я даже боулинг не хочц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 боулинг могу, но не хочу остальное ЗА я даже боулинг не хочц)))))) а чё вы ленивые то такие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я даже боулинг не хочц)))))) задолбал пить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а чё вы ленивые то такие :lol: я поржать хочу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А что во сколько? Я могу после 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я поржать хочу cool.gif Это тебе на ВДНХ, там конюшня открыта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Dopi, Олег, а ты чего? овощной образ жизни ведешь? я поржать хочу ага ага! А что во сколько? Я могу после 20.00 думаю сможем договориться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Dopi,Олег, а ты чего? овощной образ жизни ведешь? "Товаришь судья, а он не может сесть"© Олег пил вчера как полковая лошадь пади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Олег пил вчера как полковая лошадь пади! все перемешалось..кони, люди (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Олег пил вчера как полковая лошадь пади! А вот и не угадал. :P Dopi,Олег, а ты чего? овощной образ жизни ведешь? А я за дисками а потом их обмывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А вот и не угадал. как слон? :lol: А я за дисками а потом их обмывать приглашаешь? мы б с Евгеном посидели б поржали, а ты б диски обмывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я за дисками а потом их обмывать :D покажи тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Готов присоединиться после 20-00 :) приглашаешь? мы б с Евгеном посидели б поржали, а ты б диски обмывал! Можно совместить и поржать над дисками :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 -_- а я хочу боулинг А я за дисками а потом их обмывать :D :blink: какие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Текс мальчики и девочки карочи я за любой кипишь сегодня :) Если чего звоните пишите :) Ань, ртуть я тебе звякну часиков в 19-00, раньше думаю не успею освободиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 :blink: :blink: нету же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Dopi, хреееееееень оно ж без стразиков........ :lol: :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 думаю сможем договориться :rolleyes: скинь мне свой телефон. Я ближе к делу тебя наберу -- договариваться будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.