Holset Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 О, наконец то сайт заработал! Ребят, я конечно понммаю, что многие из Вач хотели меня видеть сегодня... :D реально не получилось! у родителей кот начал отходить, и меня, вернее потребовалось моё вмешателство. не, ну он пожил не хило, 15лет для кота это возраст! но, разве пожилым родителям это объяснишь...в общем, всё хорошо, кот отошол в иные миры, а я не приехал на покатушки... в этом даже какая то гармония ммроздания просматривается -_- :D блин .. RIP конечно .... ну ты ужс канеш. Бедный кот -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нда... кто все эти люди?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Holset, ты подписывай, ктр, есть кто, а то же я и многие не разбираются, а можеу нихт серьёзные планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 игра потом в мафию вообще супер все-таки была мафия...блин рано уехала многие из Вач хотели меня видеть сегодня... хотели и не раз :D ну в смысле вспоминали тебя сегодня не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Все кого вы не знаете - это ОПЕЛЬ КЛАБ пюсю - поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нда... кто все эти люди?(с) имя сетраа, имя...!! копиринг: тупой аннлицкий лыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем огромное спасибо, что приехали. Всех :wub: Думаю на этом сезон покатушек на коньках закрыт до зимы. Ждём потепления и встаём на ролики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Первый раз за все катания шлепнулась и растянулась звездочкой, руки до сих пор болят Настён :wub: плости ,и внеси ясность,ты на четвереньках чтоль каталась.... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 GenDir,дуумаю, что тоже пока сезон не закончился, ведь меня же небыло...! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нда... кто все эти люди? жжешь Валюшка :P надо чаше встречаться :lol: :lol: :lol: Ждём потепления и встаём на ролики. а я на скейте помчу :P :lol: ничего :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 надо чаше встречаться Леля :unsure: мне страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а я на скейте помчу ничего мы тебе турбину к скецту приделаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Леля unsure.gif мне страшно не дрейфь прорвёмся :lol: :lol: мы тебе турбину к скецту приделаем тебе меня не жалко,я же старенький :lol: убьюсь ненароком :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тебе меня не жалко,я же старенький убьюсь ненароком С турбиной ещё никто не убивался.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 тебе меня не жалко,я же старенький laugh.gif убьюсь ненароком ae.gif ae.gif ae.gif ооочччееенььь жалко! но зато потом могу подлечить :rolleyes: С турбиной ещё никто не убивался.)))) Лелик способный походу от рождения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Настён :wub: плости ,и внеси ясность,ты на четвереньках чтоль каталась.... :P :P :P :D на четвереньках я на лед выходила, а потом с каждой минутой постепенно из обезьянки превращалась в человека, то бишь вставала на 2 ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо всем кто был. молодцы и ты там был? эх жалко мне гипс мешает конечки завязывать, а тоб подъехал, покатались бы <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и ты там был? и жена моя и дите. Ток я на коньках не катаюсь ибо не умею. А че у тя гипс то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А че у тя гипс то? спорт сцуко опасная вещЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С турбиной ещё никто не убивался. это что за ник такой,почему не знаю ,кто ОНО :lol: :lol: :lol: ооочччееенььь жалко! но зато потом могу подлечить Подлечить :lol: или вылечить :P :P Лелик способный походу от рождения я даже это го не знал :lol: :lol: ты откуда знаешь :wacko: :P :P :P обезьянки превращалась в человека, то бишь вставала на 2 ноги а обезьянкой :wub: ты мне больше нравишься :P :ah: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подлечить laugh.gif или вылечить ae.gif ae.gif до полного выздоровления :girl_hospital: я даже это го не знал laugh.gif laugh.gif ты откуда знаешь wacko.gif ae.gif ae.gif ae.gif что-то мне подсказывает, что это так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а обезьянкой wub.gif ты мне больше нравишься ae.gif ah.gif ah.gif обе5зьянкой кататься неудобно ))))))))) зубцы коньков об лед задевают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 зубцы коньков об лед задевают) зато отталкиваться удобна,))))) ты как маленькая киска готова к прыжку :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ты как маленькая киска готова к прыжку ae.gif laugh.gif меня сейчас пугает твоя фантазия )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет!!! На каток к огромному сожалению не попала ( Killroy - прости. Так хотела Вас увидеть :( ), но в Пикасо было весело. Огромное спасибо всем, кто там был. Правда корса-клуб нас как-то переплюнули количеством :D . Надо в следующий раз это исправить B) :lol: :P . Фотки прикольные - Holset спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.